ID работы: 6843358

Вселенные Бесконечные

Джен
PG-13
Завершён
34
Winchester_RED соавтор
Размер:
45 страниц, 16 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
34 Нравится 29 Отзывы 14 В сборник Скачать

1 глава

Настройки текста
По улице шёл парень в синей рубашке, чёрных брюках и такого же цвета ботинках. У него зелёные глаза, слегка взъерошенные волосы, широкая и добрая улыбка. Его зовут Динейджел, он архангел, который прибыл из мира 3.0, чтобы помочь Дину Винчестеру. Вид у него беззаботный, спокойный. Тут к нему подлетело трое демонов. Служители Ада были настроены крайне агрессивно. - Винчестер, сам Дин Винчестер. Пора поквитаться за старое, - произнёс первый. - Вы меня с кем-то путаете, определённо. Меня зовут Динейджел. А теперь я попрошу вас освободить эти тела добровольно и отправиться в Ад. Не хочу с вами драться, господа демоны, - спокойно ответил парень. - Да он похоже с бодуна, - подметил второй и попытался с помощью телекинеза сдвинуть парня, но на удивление всех троих этого не вышло. ДиДжел лишь развёл руками, мол я вас предупреждал. Похожий на Дина Винчестера сел на корточки и сжал кулаки. Демоны сами собой стали выбираться из земных оболочек, и когда полностью выбрались, то отправились в ад. Динейджел подошёл к девушке со светлыми волосами и коснулся пальцами её лба. Затем он коснулся лбов бабушки и охранника из магазина. Когда все трое очнулись, то их спасителя уже не было. Архангел забежал в кафе, чтобы купить мороженое, которое он просто обожал. И тут он увидел свою копию. Видимо, это и есть Дин Винчестер, за которого его и приняли демоны. Тот парень был одет в чёрную кожанку, под ней рубашка, на шее кулон, на ногах джинсы и ботинки. Рядом с ним сидел парень с темными длинными волосами и серыми глазами. Тёмно-серая куртка, джинсы и кроссовки были на нём. Оба просто очумели, увидев Динейджела. Они подошли к нему и плеснули святой водой, но эффект не дал результата. Затем Винчестеры проверили и другими способами, но и тут ничего сверхъестественного не показалось. - Надеюсь, досмотр окончен, господа охотники. Давайте спокойно всё обсудим. - Откуда ты знаешь, кто мы такие?! - вскипел Дин. - Я архангел, и знать всё о людях - моя профессия. Меня зовут Динейджел. - Чудненько. Я Дин, а это Сэм. Честно говоря, я думал, что ты заявился сюда, как Терминатор из первого фильма, чтобы нас грохнуть. - Скорее я Т-800 из второго фильма, - подметил архангел. - А, как ты попал сюда? - спросил Сэм. День назад: Динейджел ехал на байке по Лоуренсу, штат Канзас своего мира. Навстречу ему попадались автомобили, которые не портили воздух в атмосфере. Было специальное биологические топливо, которое было безвредно для природы. В каждом дворе дети и родители проводили время друг с другом. Океаны, моря, реки и озёра были чистыми, а свалок не было в принципе. Архангел уже хотел поворачивать, как вдруг увидел ссору сына и матери. Подростковый возраст, гормоны и всё такое. Женщина сдерживалась, чтобы не ударить своё дитя, но сын очень вынуждал, говоря всякие глупости. Динейджел подъехал к ним и стал говорить о семье, о любви, о дружбе и объяснил, что разногласия подростка и родителя - это нормально. И в этом нет ничего дурного. Просто мальчик уже считает себя взрослым, а мама пока не привыкла к тому, что вырос её сын. Если он хочет пойти учиться на водителя, то почему нет. Получит права и будет возить маму в магазин. Ведь работы хватает всем и безработных всего-навсего 2-5% в каждой стране, даже в России мало всего 2%. Бедных тоже нет, все равны и получают достаточно хорошую зарплату, чтобы жить в достатке. Болезни тоже можно было вылечить почти все, ну а если что, то ангелы лечат людей. Это процедура называлась светотерапия. Конечно люди не идеальны и несовершенны. У них есть слабости: выпить пивка, после работы, курить, смотреть фильмы 18+, свойственность врать. Прогуливать работу, школу и т.п. Так же, если человек захочет, может посмотреть любой фильм, будто то чёрная комедия или семейный фильм. Свобода выбора у человека есть во всём, но она не является каким-то страшным преступлением. О которых, кстати, в новостях не сообщают, да и войн практически не было в этом мире. Мир 3.0 несовершенен, он просто чище, спокойнее, люди в нём счастливее. Демонов нет, ведь они заперты в Аду и каждый день дивизионы ангелов патрулирует входы у врат Ада, чтобы никакой щели не было для прохода. Психолог - очень популярная профессия и очень цениться, потому что люди приходят туда с проблемами, и получают помощь, чтобы всё разрешилось. Конечно у этого мира есть недостатки, есть теракты, убийства, но всё это свелось к минимуму. Раз в месяц, максимум два раза в месяц, а в остальном всё тишь да гладь. ДиДжел почти выехал из Канзаса, как вдруг услышал молитву Дина Винчестера, парня из другого мира и решил наведаться туда, чтобы помочь. И тут ни с того, ни с сего появился портал и ДинДжел туда шагнул, после чего портал сразу закрылся. Сейчас: - Ничего я не молился, просто рассуждал про себя, - произнёс Дин. - В этом нет ничего зазорного или ты стесняешься этого? - поинтересовался архангел. - Не стесняюсь я, ещё чего, - ответил старший Винчестер и глянул на младшего. Тот сдерживался, чтобы не засмеяться. Давненько его брата так не отчитывали. - Если тебе так будет проще, то это был монолог в твоей голове, обращённый ко мне. Такая формулировка тоже есть, - с улыбкой произнёс Динейджел и стал прыскать цветы в кафе. - Очешуеть можно, меня троллит копия меня. - Пацифисты-то мирные, но язычок у нас острый. - Динейджел, слишком длинно. Будешь ДинДжел. - Моё короткое имя ДиДжел, но я не против и такого варианта. Ты лучше скажи, почему ты держишь этот груз, почему ты обвиняешь себя в смерти Чарли. - Заткнись, у вас её похоже совсем нет. Идеальные блин, заявился сюда, тут всё не так. - С, чего ты взял, что у нас люди живут вечно? Умирают, как и все, но их дозволено один раз воскресить из мёртвых. Я могу вернуть её. - Я сжёг её тело, давай, фокусник, верни её. - Можешь хамить сколько угодно, бросаться сарказмом. Я не обижусь, и ты пар выпустишь. Разве это проблема. Просто мне нужна её вещь, а её оболочку я заново воссоздам, - как ни в чём не бывало произнёс ДинДжел. Троица вышла из кафе и сев в машину отправилась в бункер. В бункере Дин нашёл кофту Чарли и вручил архангелу. Зеленоглазый архангел посмотрел на зеленоглазого охотника и стал говорить что-то на енахианском языке. Братья подметили, что у Динейджела небольшой акцент. Свет замигал и в помещении появилась Чарли в своём физическом теле. Рыжая сразу бросилась обнимать старшего Винчестера. У неё были слёзы на щеках. - Малыш, всё хорошо, я с тобой, - у Дина по щекам тоже потекли слёзы. - Это было ужасно, Дин. Эти Стайны, они решили, что это забавно, - хакерша была в шоке, она всё помнила о том злополучном дне. - Тише, я за тебя отомстил. И клянусь, никто тебя больше не обидит. - Хорошо. А тебе совершенно забыла сказать, что все еще люблю тебя. - Я знаю, я сразу это понял, - произнёс старший Винчестер и поцеловал девушку. Они слились в поцелуе. Сэм пошёл якобы почитать. А Динейджел смущённо отвернулся и вышел из комнаты. Нацеловавшись, Дин с Чарли направились смотреть Игру Престолов. Ведь девушка пропустила много серий и теперь надо было навёрстывать упущенное. Винчестер старший нашёл серии, и они окунулись в просмотр, обнимая друг друга.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.