ID работы: 6843358

Вселенные Бесконечные

Джен
PG-13
Завершён
34
Winchester_RED соавтор
Размер:
45 страниц, 16 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
34 Нравится 29 Отзывы 14 В сборник Скачать

4 глава

Настройки текста
В мире 3.0 Люцифер и Мэри разыскивали своего сына Динейджела. Женщина с длинными по пояс волосами была расстроена. Как сын мог пропасть и не предупредить её. Светоносный обнимал любимую жену и пытался успокоить. Хотя сам был тоже немного встревожен, куда же их маленький Дидж мог запропаститься. Они уже посетили все его любимые места: Байкал, Штат Канзас, Бермудский Треугольник, гараж с мотоциклами, пляжи Австралии и Испании. Но нигде его не было. - Мы обязательно найдём Диджа, любимая, я тебе обещаю. С ним ничего не случиться, я бы беспокоился о тех, кто хочет ему накостылять. Валяются сейчас где-нибудь в канаве, - с улыбкой подметил Люц. - Лучезарный мой, я просто очень волнуюсь за нашего ДиДжела. Я понимаю, что у нас парень способный, но в материнском сердце всё равно присутствует некое волнение. - Я тебя понимаю, но всё будет в порядке, - произнёс голубоглазый блондин и поцеловал жену в лоб. - Он у нас замечательный, - произнесла с улыбкой Мэри. - Он у нас парень с чистой душой, добрым сердцем, уверен, что он услышал молитву и мог даже помочь страждущему в другой вселенной. Ой, прости, милая, я абсолютно забыл про совещание на небесах. Ну я думаю, это ангельская планёрка ненадолго. Мы обязательно с тобой найдём нашего мальчика, - произнёс глава Эдема и нежно поцеловал жену в губы. После поцелуя та пожелала удачи, а сама вновь решила прогуляться по тем местам любимого сына. Люцифер оказался в своём троне. Он был тёмно-фиолетового цвета. Лучезарный положил ногу на ногу и принялся слушать доклады своих подчинённых. Ангелы поведали ему о работе, созданным им сообществе ТСС. Тайная Служба Светоносного. В неё вступали оборотни, брали только лучших из лучших. И это служба работала не хуже ФБР, ФСБ и т.п. Оборотни находили помощников наркодилеров, террористов, и других преступников, убивали их и занимали их места, а потом предотвращали преступления, а когда надо подкидывали другим службам трупы настоящих преступников. На этот раз отчёт был за несколько кварталов в Афганистане, где оборотням удалось перехватить тонны кокаина и сдать наркобаронов секретным службам. Так же был подготовлен отчёт про наркоманию, благодаря работе тандему ангелов и оборотней процент наркоманов в мире был снижен с 16% до 10%. Конечно были лазутчики, в стане оборотней, но с ними Люцифер расправлялся лично, используя своё копьё. Искусственная кровь заменило обычную вампирам, и они пили её в своё удовольствие. С болезнями серьёзными тоже велась борьба - светотерапия набирала популярность. Светотерапия - это лечение ангелов. А вот процент суицидников подскочил аж на 8%. С 3% до 11%. - А это вот, что такое, Самандриил? Мы веками боролись с этим идиотским способом лишения жизни. А тут он снова подскочил, и на сколько? Если он поднимется до 12 - то будем говорить по другому, - со злостью обратился Свет несущий к парню, который подрабатывал фитнес тренером в довольном известном фитнес центре в свободное от отчётов время. - Повелитель, просто с помощью интернета эти вредители влезли в сеть. Мы оказались к этому не готовы, ведь до 2017 года всё было в порядке. Работали фильтры, действовали тесты. Но они откопали хакера, а вы сами знаете, что они на вес золота, и судя по всему, этот компьютерный гений имеет печать Еноха на рёбрах. - В параллельной вселенной, их много, так что надо будет поискать там. Значится так, Саман, найди в райском саду Гавриила, который уже хорошо вжился в роль садовника и передай ему, что он мне нужен. - Как скажете, - произнёс голубоглазый темноволосый парнишка с родинкой на щеке и телепортировался в Эдемский сад. Через пять минут в кабинете Люцифера стоял Гавриил, который ещё в 1990 занял сосуд Филиппа Киркорова с тех самых пор. Кудрявый кареглазый красавец. Болгарин в лице архангела влюблял в себя миллионы женщин, ведь всегда был молодым. - Я давно не верю снам изменчивым, о бегущей по волнам женщине...* - Брат, успокойся. Забудь про свои хиты, хоть на минутку. Тем более, ваш с Пугачёвой сын Александр Филиппович Киркоров-Пугачёв весьма неплох. - Я так горжусь им. Люц, а почему ты такой серьёзный? - Должность такая, но это не значит, что я не могу веселиться. - Ведь не просто так ты вызвал? - поинтересовался Гавриил. - Дидж куда-то делся. С Мэри не можем его найти. Я думаю он в другом мире, присмотришь за Эдемом пару дней? Только никак в прошлый раз. - Я привёл в сюда несколько ведьмочек в твоё отсутствие, ну тебя не было месяц, ведь ты в это время отжигал с Мэри в 1970-х. - Иногда мне кажется, что инквизиция не сущее зло. Так, тебя одного оставлять нельзя. Кастиил, явись сюда, - произнёс Светоносный и перед ним появился Кастиил. Ангел, который вселился обаятельного голубоглазого брюнета с легкой щетиной. Лидера группы 30 Second To Mars - Джареда Лето. Ангелы иногда вселялись в знаменитости. - Всем привет, я с репетиции. Всё в ажуре. Смотрите какая Мэг красавица, - произнёс Кас и показал всем фотографию обаятельной блондинки, с пепельными прядями и голубыми глазами. - Да менять тела вы горазды. Раз в 100 лет обязательно. Было кстати год назад,- произнёс Светоносный. - Парадокс, ваше лучезарство. Мэгги моя меня подбила, и вот теперь я в теле этого певца. Знаете, как здорово, когда аплодисменты, а она в первом ряду. Я прямо восхищаюсь моей Харли Квин... - Да и этот фильм принёс вам славу. И все просто офигели, когда узнали, что вы встречаетесь. Два певца на мой Эдем. Итак, два брата певца, учтите за небеса отвечаете своей головой и чином, - предупредил Люцифер и для устрашения открыл он им свой истинный лик. Делал он так редко, но когда делал, то все ходили по струнке в его отсутствие. - Клянусь, больше никаких ведьм в Раю. - А я буду присматривать за ним, - дрожащим голосом уверил Кастиил. Светоносный взял своё копьё и телепортировался к жене. Мэри удалось найти брошенный байк сына. Люцифер и Мэри крепко поцеловались. Потом Лучезарный прекратил поцелуй и приказал любимой закрыть глаза. Кэмбелл закрыла глаза, а Светоносный взял копьё двумя руками и стал читать заклинание для открытия портала. Потом он махнул копьём, и портал открылся. Муж сказал Кэмбелл открыть глаза. Белокурая распахнула их и помахала своему мужчине, пожелав удачи. Как только повелитель Эдема зашёл в портал, он тут же за ним и закрылся.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.