ID работы: 6843358

Вселенные Бесконечные

Джен
PG-13
Завершён
34
Winchester_RED соавтор
Размер:
45 страниц, 16 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
34 Нравится 29 Отзывы 14 В сборник Скачать

9.1 глава

Настройки текста
Люцифер с Мэри и Джеком вернулся ко всем остальным. Гавриил с Сэмом играли в карты на желание. Дин и Чарли сидели в обнимку на старом сухом дереве и смотрели вдаль. Кас рассуждал о том, как он выглядит в этой вселенной. Заприметив Мэри, Винчестеры бросились к матери, чтобы обнять. Джек сиял, узнав, что Винчестеры и Кас живы. Гавриил ему пока был незнаком, но к нему он тоже отнёсся с симпатией. - Мам, ты жива. Мы думали, что ты умерла, - произнёс Старший Винчестер. - Ну да она была мертва, а я её воскресил. Кстати, Мэри, не за что, - усмехнулся дьявол. - Он что тебя воскресил!? - братья просто очешуели. - Да и я ему благодарна, - ответила экс Кэмбелл, сама не ожидая что поблагодарит Люцифера. - Бинго, хоть кто-то из Винчестеров обладает хорошими манерами. Малой из мира 3.0 не появлялся? - Нет, не появлялся. Кстати, тебе виднее, что с ним, - произнёс Гавриил. - Он поставил ментальный блок, вот что я могу сказать. А вот по какому поводу, я без понятия. У меня, между прочим, с Джеком надо всё наверстать. - Ну правильно, нашёл сына и забил на связь, - с презрением подметил Дин. - Вы тоже много на что забили, спасая друг друга. Даже вечный вторник Гавриила, ничему вас не научил, - ответил Сатана. - Ты чёртово зло и да мы согласились с тобой работать. Потому, что ты грёбанный отец моего двойника. А так бы мы тебя в клетку заперли, - начинал заводится старший Винчестер. - Дин, я конечно тоже не в восторге от Люцифера. Но он спас маму. И он нам нужен, ну а потом после этой вылазки мы разберёмся, - произнёс младший Винчестер. - Дин, Сэм, он - мой отец. Он спас Мэри, и он не такой, как вы говорили, - встрял в спор Джек. - Джек, мы понимаем, что он твой отец. Но он хитёр, изворотлив, и на уловки готов пойти, только чтобы перетянуть тебя на свою сторону, - поддержал друзей ангел в плаще. Гавриил с Мэри стояли в стороне и предпочитали не вмешиваться в спор. Белокурая видела, как Люцифер смотрел на Джека, когда говорил, что жизнь за него отдаст и это были не просто слова. Женщина знала этот взгляд, она так же смотрела на мальчиков, когда была готова, что Билли заберёт её. А так же, когда вступала в схватку с новоиспечённым отцом Джека. Архангел, что любил сладкое, просто не мог пойти против своего брата сейчас. Да, он считал его неправым, но он помнил, как ДиДжел смотрел на Люцифера и не мог предать своего племянника из 3.0, просто не мог. - Ну да, во всех бедах виноват я, конечно. Открыли врата Ада, хоть и ненадолго, меня выпустили и начался апокалипсис, ваш дружок открыл Чистилище и поглотил души, забили на мир, когда Сэм мог пройти третье испытание. Ну да, куда там Сэм Винчестер важнее, закрытия Ада, потом Кас ваш не без помощи Метатрона, скинул всех ангелов с Рая. Сэм выпустил Тьму. А я в это время был зачинщиком этих проблем. Сидел у вас на плече и подначивал делать это. Люди порочны и пусть за свои поступки отвечают сами. А я не обязан, за своё и отвечу, - произнёс Дьявол, отстаивая свою позицию. - Да, как ты! - Дин побагровел от злости. - Милый, успокойся, мы должны работать сообща. Отношения можно выяснить потом, - произнесла рыжая хакерша и обняла любимого, пытаясь успокоить. - Малыш, я в порядке. Просто, - охотник уже начал успокаиваться. Брэдбери влияла на него умиротворённо. Слабенькое, тоненькое перемирие, которое начинало кое-как появляться, нарушил электро удар, Гавриил в последний момент, успел спасти Чарли и Дина. А Люцифер спас Мэри. Джек с трудом поднял и запустил обратно, адресату. Но затем было ещё несколько ударов, и компания затаилась. Те, кто находился рядом. Люцифер прижал Мэри к Земле, и приказал Джеку тоже спрятаться. Хоть нифилиму и захотелось запустить обратно, он спрятался рядом с отцом, и поставил щит, который хоть как-то отрекошетивал удары в сторону. Так же этот щит защищал Гавриила, Дина и Чарли, которые спрятались в окопе. Через какое время, удары стихли, и компания вылезла из своих укрытий. Только сейчас Дин заметил, что его младший брат и лучший друг в плаще погибли при одном из ударов. Никто не успел их спасти. Старший Винчестер был подавлен. Такое чувство, что его растерзали. Зеленоглазый присел у трупа брата и стал пытаться его расшевелить. - Сэмми, не смей меня покидать слышишь, просто не смей. Кас дружище, ты и не такое переживал, - по щеке покатилась слеза, Винчестер был в шоке. У Мэри тоже была истерика, она бросилась к трупу младшего сына, но Люцифер перехватил её. Белокурая, стала мутузить его кулаками и реветь. Светоносный чувствовал, что эти удары ангелов не последние, и возможно там просто перезаряжают, чтобы запустить снова. Им нужно было спасаться. У Чарли сердце кровью обливалось за любимого, и она находила слова, чтобы помочь Дину. Старшего Винчестера заклинило, он потерял двух близких ему людей, один из которых - его младший брат. Гавриил подошёл к зеленоглазому и произнёс: - Дин, нам надо идти. Ангелы лишь перезаряжают, и у нас меньше пяти минут. - Воскресите их, слышите. Вы же можете, мать вашу, - уже прямо кричал от боли Дин. Чарли, не выдержав такой картины, тоже разревелась. Бедный её охотник, она прекрасно чувствовала его боль. Ведь тоже теряла. Девушка, вытирая слёзы рукавом, подошла к любимому и села на корточки. - Дин, любимый... - Малыш, очешуеть можно. Сэм, Кас, а ведь архангелы могут воскресить, но не хотят, - произнёс Дин, намекая на Гавриила и Люцифера. - Они, если бы могли, то воскресили. Гавриил и Люцифер чувствуют, что нас ещё не раз так обстреляют. Золотой троице тоже было страшно, но они победили. Так давай наваляем этим сцучкам крылатым, и докажем им, что мы сильные, так же как Хогвартс в войне с приспешниками Воландеморта. Любимый, я знаю, что ты внутри настоящий воин, - произнесла девушка сквозь слёзы, обнимая любимого. Дин осознал, что ведь остались мама, рыжик его любимый и Джек. Да он потерял Сэма и Каса, но за рыжика, маму, Джека - он будет биться до самого конца. И даже, если погибнет сам, но они будут жить. Он сделает для этого всё что угодно. Люцифер подвёл Мэри к погибшим, и та тоже попрощалась с младшим сыном и ангелом. Старший сын и мама обнялись. Охотник не был против, что Мэри будет с Люцифером и Джеком. Люцифер спас её, дважды. Гавриил, Дин и Чарли. Люцифер, Мэри и Джек. Снова началась бомбардировка и две группы по три человека телепортировались отсюда в более безопасные места.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.