ID работы: 6843358

Вселенные Бесконечные

Джен
PG-13
Завершён
34
Winchester_RED соавтор
Размер:
45 страниц, 16 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
34 Нравится 29 Отзывы 14 В сборник Скачать

11 глава

Настройки текста
Тем временем Гавриил Дин и Чарли пытались найти более-менее безопасное место. Дин крепко держал Чарли за руку, ибо боялся потерять свою рыжую малышку. Девушка, только крепче сжимала руку любимому, словно этим высказывая, как ей жаль, и как она за него переживает, то и дело оглядывалась по сторонам, не отпуская из другой руки противоангельский пистолет, который ей дал Дин. Гавриил шел впереди и прикрывал своих друзей. Он очень понимал Дина, и как ему тяжело, ведь он тоже потерял друга и жаждет за него отомстить. Вдруг он остановился. - В, чем дело? - спросил Дин. - Я чую, что это не конец, - настороженно вымолвил фокусник, - Похоже от ангелов ещё что-то осталось, - проронил Гейб, указывая в сторону куда толпой на них надвигались ангелы. Дин и Чарли мгновенно нацелили пушки и приготовились к битве. - Все будет очешуенно, - неожиданно промолвил Дин, дрожащей Чарли. Она на него посмотрела и улыбнулась. - Сделаем это вместе, и никак иначе! - решительно ответила рыженькая. Дин кивнул и сказал то, что до этого хакерша из его уст никогда не слышала. Да намеками и поступками она знала, что так оно и есть, но он никогда не говорил прямо, а сейчас, пустив пулю в надвигающегося противника, неожиданно вымолвил: - Я знаю, Чарли, я люблю тебя. Эти три слова просто поразили девушку, ее настроение сразу же повысилось и придало уверенности, что они победят. - И я тебя очень люблю, - искренне воскликнула Чарли, а затем принялась беспощадно жать на спусковой крючок и целится в тех, кто хотел приблизится к Дину, расстреливая каждого. Гавриил усмехнулся, для него это было расплюснуть. Так как он очень ловко уничтожал одного за другим, при этом успевая краем глаза наблюдать и даже умиляться, как отважная Чарли настойчиво не подпускала к Винчестеру крылатых из 2.0. Расправившись с последним, фокусник довольно ухмыльнулся и хотел уже расслабится и съесть шоколадку, как вдруг внезапно настигла еще одна партия крылатых и их было в два раза больше. Удивляло еще то, что они уже не так быстро испепелялись от чар брата Люцифера. Но Гейб не сдавался. Он больше не намерен никого терять и продолжал сражаться до последнего, защищая Дина и Чарли. - Да вы наверное шутите, - заорал Гавриил, как среди этого столпотворения увидел знакомую темнокожую фигукру, и судя по всему, это все его подчиненные, раз этот гад им давал параллельно приказы. - Да нет, Гавриил, мне это тоже не показалось. Этот козёл и в этом мире есть, - проговорил Дин, и загородив собой Чарли, он встал впереди. - Хотя я не удивлен, не зависимо от вселенной Уриил и здесь в мире 2.0, как оказалось, был таким же мерзавцем только в сто раз хуже,- произнёс архангел сладкоежка. Не собираясь церемонится, Дин тут же выстрелил в ненавистного ангела версии 2, но это не только не ранило Уриила, но еще больше разозлило темнокожего. Он махом по щелчку пальцев испепелил пулю, а вторую что в него летела отрекошетил в сторону рыжеволосой девушки. И, если бы не Дин, который моментально бросился к любимой, чтобы закрыть ее от поражения и сам чудом быстро увильнул от этого, то случилось бы то, что Дин бы никогда этого себе не простил . В этот момент Гавриил швырнул свой заряд, чтобы хотя бы ранить главного противника, но его только на пару секунд парализовало, причем остальных ангелов становилось все больше и больше, при этом было все труднее справляться. Откуда их столько, если Михаил 2.0 питался их благодатью. На секунду им показалось, что эту битву они проиграют, но вдруг откуда-то не возьмись возник очень яркий свет, и совсем внезапно один за другим ангелы начали испепеляться. - Кто-то применил патронус? - еле слышно пролепетала Чарли, глядя, как в белой вспышке сгорают крылатые из мира 2 0. Гавриил, Дин и Чарли не могли понять, что происходит, пока совершенно никого из противников не осталось, кроме Уриила. Тот с прифигевшим видом таращился на места, где стояла минуту назад его армия, а Гейб, Дин и Чарли наконец смогли лицезреть спасителя, ибо он появился только в этот момент, и честно говоря, гости из 1.0, выражаясь языком Дина, очешуели. - Мерзкий предатель! Ты за это поплатишься, Бальтазар!! - заорал Уриил и нанёс удар, но тут же его чары внезапно отрекошетили от молота, и в следующую секунду Уриил взорвался. Ведь У Бальтазара был в руках молот, который был сильнейшим артефактом, и чем-то напоминал молот Тора. Гавриил не нашел что ответить, он несколько секунд таращился на спасителя, который стоял перед ними. - Балти, дружище, как ты здесь оказался в этом мире? Не говоря том, как ты выжил! - Мы с Сэмом думали, что ты погиб,- изумленно выпалил Дин. - Я понятие не имею, про что вы говорите. Ну постараюсь ответить все по порядку. Во-первых, я никуда не уходил, ибо воюю в этом мире уже не первый год. Во-вторых, не в моих правилах, так нелепо распрощаться со своей жизнью, потому, что кто еще может защитить людей, от моих собратьев? - Постой, так ты... - Да, знаю странно видеть ангела, которому плевать на политику Михаила, и который делает все возможное, чтобы помочь людям, но тем нее, так оно и есть. Не спорю, когда-то я был в его команде, но вскоре мне надоело исполнять его чудовищные приказы, и я встал на сторону людей. А вы, кстати, что здесь делаете, вы ведь не из этого мира? - поинтересовался Бальтазар из мира 2. - Мы хотим забрать наших друзей и родных из этого мира, - пояснил Гавриил, - Здесь мой брат, два моих племянника, и его мать, - пояснил архангел, указывая на Дина. Бальт из мира 2.0 понимающе кивнул. - Это отважно, но вашей силы не хватит, чтобы справится с Михаилом. - Ой, да ладно? - очешуел Дин, - Он, что прямо такой непобедимый?? - Только особый ангел может его свергнуть, - загадочно пожал плечами Бальт 2, - И я не на себя намекаю, как вы подумали, - с усмешкой добавил он. Тут загорелся куст, и четвёрка уставилась на него. Погорел он не долго, ибо потушился водой. - Это знамение, значит всё-таки найдётся тот, кто спровадит вашего Мишку,- произнёс Гавриил. - Странно, ведь в писании пишется, что такой признак, кстати, ещё более-менее мирный, предвещает битву между Михаилом и Люцифером, - произнёс Бальт. - Быть этого не может, мой брат слишком слаб, - произнёс Гавриил. - Люцифер из вашего мира жив? - удивился Бальтазар. - Да,- ответил Гавриил. - Да Мишка ему наподдаст, как тогда будет битва? - поинтересовался Дин. - Знамения не врут. Будет битва между ними. И нам пора сматываться, куда подальше, ибо скорее всего после их битвы, Земной шарик превратиться в Ад на Земле,- произнёс Бальт 2.0 и вместе с троицей туристов из 1.0 смотался куда подальше.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.