ID работы: 6843404

Прощай.

Гет
G
Завершён
0
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

1.

Настройки текста
      О чём вы думаете, когда на город спускается ночь? Можете ли вы просто так взять и закрыть глаза, сразу же засыпая? Или вы терзаете себя мыслями о чём-то, а может даже ком-то? Изо дня в день я думаю лишь об одном человеке, запирая внутри себя страх, что я упускаю что-то важное. Что-то, что словно песок просачивается сквозь мои пальцы, теряясь где-то на поверхности земли. Я так устала наблюдать и делать себе больно, что больше не чувствую ничего. Хотя нет, чувствую.Разочарование. Но не удивление, я ожидала этого. Я всегда ожидаю самое худшее.       Ночной город переливается огнями, завораживая своим видом. Мне всегда нравилось, когда весь окружающий мир погружался во тьму, а вокруг зажигались фонари, освещая мне путь. По лицу текут слёзы, и я вытираю их тыльной стороной ладони, не позволяя себе быть слабой. Мне нужно бороться и идти вперёд, правда? Улыбаюсь, в последний раз взглянув на город, что был для меня родным, и убегаю прочь. Я уйду из твоей жизни, ничего не сказав, просто исчезну, так будет лучше, правда. Прости, я люблю тебя. Прости, прости, прости.       Последний поезд отправляется через сорок семь минут, и я должна успеть. Иначе я останусь и не смогу уйти. Вновь стану слабой и бесполезной. Температура на улице падает и меня трясет от холода. Глупая. Нужно было одеться теплее. За спиной потрепанный рюкзак, в котором лишь кошелек, тетрадь, в которой я записывала свои мысли, и документы. Три минуты до прибытия поезда, и я уже слышу стук колес где-то вдали и не могу не улыбаться, я решилась на то, на что раньше не было сил. От волнения сжимаю билет в руке и делаю глубокий вдох, прикрывая глаза. Кожа покрывается мурашками, прохладный воздух щекочет шею, но почему вместо этого я чувствую твои поцелуи, скажи мне. Прикусываю губу, не позволяя себе плакать и поднимаю взгляд на поезд, что останавливается на пероне. Пора.       В купе лишь я одна, что не может не радовать. Пропускаю вопросы проводницы мимо ушей, пытаясь заглушить ту бурю эмоций, что разверзлась внутри меня сейчас, и впервые за вечер позволяю себе заплакать от боли. Всё будет хорошо. Правда будет. Не сейчас, но в ближайшем времени. Поезд трогается и из темноты появляется темный силует, который не могу не узнать. Ты выбегаешь вперёд, попадая под свет фонарей и хватаешься за голову, в панике пытаясь найти что-то глазами, пока не видишь меня в окне отъезжающего поезда. Впервые вижу в твоих глазах столько отчаяния, хотя, мне могло лишь показаться. Люди же часто принимают желаемое за действительное, правда? Шепчу тихое "прощай" и теряю тебя из поля зрения. Так будет лучше.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.