ID работы: 6843437

«За гранью: реальность»

Гет
NC-17
Заморожен
3
автор
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 1 Отзывы 1 В сборник Скачать

«Сети»

Настройки текста
«Жизнь человека — ее выносит на берег бытия с пеной набегающей волны мирового океана, а спустя некоторое время, другая волна, откатываясь с тихим шелестом, забирает ее обратно…»

Принцалександр

      Никогда не путайте виртуальную реальность с настоящей. Люди, часами напролет сидят за электронными устройствами. Жизнь их тускла, встал, сходил на работу и опять за компьютер. Разве, это счастье? Однажды мой папа сказал мне: «Виртуальная реальность, охватывает подсознание людей, люди не замечают, что происходит вокруг них и они начинают теряться…». Никогда! Слышите? Никогда не забывайте, кем вы являетесь!

***

      На дворе май, все школьники начинают сдавать экзамены. В обычной стране, в обычном городе, в обычной школе, учится старшеклассник Кимико — 10-классник. Светловолосый парень, которому 17 лет. Популярен в школе, обаятелен, любимец всех девушек в школе даже учительниц. Мы бы сказали: «По внешнему виду не судят!», но не в этом случае. Кимико, обладает замечательным характером, как казалось девушкам, а на внешний вид, он всегда был опрятен. Выглаженная рубашка с брюками, хорошо уложенные волосы, вместе с этим, ожерелье с украшением в виде слоника. Ну чем же он не мечта? Проходя, мимо обыденной улице, было видно множество растительности, много жилых домов. Май-та чудесная пора, когда все растения «просыпаются», а на небе порхает множество птиц. Сейчас, то время, когда люди спешат, опаздывая на надоевшую работу. Некоторые, идя медленным шагом, висят в телефоне, переписываясь с кем-либо. Кимико, было все равно на эту суету, думая о чем-то своем, он зашёл в ларек, где обычно покупает перекус в школу. — Здравствуйте, можно пожалуйста пачку печенья «Банини» и сок «Фрувита» с яблоком. Продавец достал из полки продукты. — С вас 350. — Кимико достал из кошелька сумму и положил сок с печеньем в рюкзак. — Спасибо, до свидания.

***

      Зайдя в школу, Кимико выдвинулся к расписанию. Первым была алгебра, в принципе и вторым тоже. Пройдя к кабинету и постучав, Кимико вошел в кабинет. К счастью, урок вела, та у которой Ким был любимчиком. — Здравствуйте. — без эмоционально произнес Ким. — Кимико! Проходи, садись за свободную парту. — учительница уперлась щекой об ладонь и улыбнулась Кимико.       Тот никогда не понимал, чем он особенный. Сколько себя помня, к нему постоянно было много внимания, но почему? Чем он отличается от других? Даже родители говорили, что ему надо быть моделью. В детстве, его мама даже умудрилась записать на кастинг в модельную студию, не спрашивая ребенка. Как же дитя будет перечить матери? Но путь в модельную индустрию так и не удался, он постоянно нервничал на подиуме, из-за этого он спотыкался и падал, после этого начиная плакать взахлеб, крича: «Мама! Мамочка! Я хочу домой!».       Сев к своему лучшему другу Кузьме, он протянул руку для пожатия, за долгую дружбу, они по тысяче раз придумывали новые приветствия, но много раз перегибали палку, если вы понимаете, о чем я… — Дарова, как обычно, опаздываем? — Кузьма постоянно отчитывал Кима, за то что, тот опаздывает, а это происходит, как минимум четыре раза в неделю.       Кузьма — 10-классник, 17 лет, как уже упомянутый, лучший друг Кимико. Светловолосый чаровник, обладающий невероятной харизмой, но все равно все дамы предпочитают не его, а Кима. У всех есть свои минусы, как и Кузьмы, который его, сильно портит. Кузьма-вспыльчивый человек, особенно с людьми которых он плохо знает, но это не мешает ему быть тем еще шутником. Все в школе, знают, что он обожает акустику, и сам же играет на гитаре. Ну и как же не сказать, про его глаза. Глаза, в которых можно утонуть, ведь они так похожи на Средиземный океан. И сам, не зная причину, он ненавидит ЛГБТ. — Привет-привет. Ким, уже прилег на парту, и готовился ко сну, но как обычно, Кузьма ему это не дал. — Ну… Я и так всю ночь не спал, дай подремать. — Кимико, снова прилег. — Снова? Всю ночь переписывался с Лин? — Кузьма облокотился на спинку стула и зевнул. — Может хватит, она всего лишь девушка, которая страдает херней, с ней даже неинтересно. Она только и делает, что стонет в беседе. — Пфф… Ты то у нас, никогда ведь блять не стонешь. — реакция Кима, была агрессивной, ну кому же станет приятно, когда оскорбляют его любимого человека?

***

      Наш главный герой, зарегистрирован в социальной сети под названием: «Fakebook*». «Fakebook»-крупнейшая международная сеть. Сайт доступен на более чем 90 языках; позволяет пользователям отправлять друг другу сообщения, создавать собственные страницы и сообщества, обмениваться изображениями, тегами, аудио- и видеозаписями, играть в браузерные игры. Задача «Fakebook» — в каждый отдельно взятый момент оставаться наиболее современным, быстрым и эстетичным способом общения в сети. Также, общаясь с друзьями, вы можете создавать беседы, с более чем 100 человек.       Как обычно, просматривая новости в «Fakebook», Кимико наткнулся на рекламную запись, в одной известной группе:       «Вам одиноко? Вы думаете, что вам незачем жить в этом мире? Мы вам поможем! В нашей группе, вы можете делится своими историями, вам определенно помогут.»

Телефонная линия: 8-800-2000-122

      Обычно, в таких группах работают профессиональные психологи, но в администрации сообщества никто не был указан. Но, Кимико, об этом и не задумывался, он же не страдает от депрессии или стресса.       Зайдя в данную группу, Ким увидел в закрепленной записи приглашение в беседу сообщества. И тогда, он подумал: «А почему бы и нет? Не я же там один шутник, заодно и с Кузьмой порофлим.» — Ты вступил уже? — Да, лол. — Ору, ты даун шоль? — Чиго? — Кузь, нахера ты назвался Стрыкало? — Ну, а что? Не хочу палить свой настоящий акк, вдруг родаки спалят. Да и вообще, охуел меня дауном называть? Это я тут доминант >:D.       Позвав Кузьму в данную беседу вместе с собой, ребята присоединились к другим участникам. Людей было немного, человек 15-20. Как ни странно, никто в этой беседе друг другу не помогал, за этим было действительно смешно наблюдать. Никто никого не слушал, каждый писал о чем-то своем. Впрочем, это и не странно, в большинстве случаев беседы таковыми и являются. — Я ненавижу свой организм, в час ночи уснуть я не могу, я должен устать от просмотра мемов, хотя бы чтобы глаза слиплись, а как вставать так я сука не могу. Скорей бы бля сдача учебников, я с каждым днем все ближе к окошку… — ПИЗДЕЦ, НЕ ХОЧУ БОЛЬШЕ ВЫХОДИТЬ НА УЛИЦУ. ПРИСТАЛ КАКОЙ-ТО ЧЕЛ И ПРЕДЛАГАЛ ПОЗНАКОМИТСЯ Я СКАЗАЛ, ЧТО У МЕНЯ УЖЕ ЕСТЬ ДЕВУШКА, А ОН МЕНЯ ЗА ЗАДНИЦУ ТРОНУЛ, Я РАСПЛАКАЛСЯ И УБЕЖАЛ, НАХУЙ ЛЮДЕЙ!       Но все же, одна девушка его заинтересовала. Это была — Лин. На аватарке, не было ее настоящего лица. На странице в фотографиях, был лишь один рисунок. Но он ее полностью описывал, ее душевное состояние, отчасти и физическое. Она немногим отличалась от участников этой беседы. Также страдая, писала истории, где над ней постоянно издевались. И нет, у других людей были не такие ужасные проблемы, как у Лин. Проблемы с оценками, не любит одноклассник, ну разве это серьезно?       Лин, много рассказывала о том, как над ней издевались в начальной школе, избивали, плевали в лицо. Да, дети бывают жестокими… Ким спрашивал у нее, из-за чего же они над ней издевались? Эти расспросы, она игнорировала. Но все же, Киму и Лин, удалось сдружится, причем очень хорошо. Ребята, много переписывались, ночами и днями. Кимико, всегда поддерживал Лин в трудной ситуации. Переписки месяцами, довели Кима, он влюбился в Лин. Не зная до конца человека, не видя его вживую, это так… странно…

***

— Пфф… Ты то у нас, никогда ведь блять не стонешь. — реакция Кима, была агрессивной, ну кому же станет приятно, когда оскорбляют его любимого человека? — Блять, только попробуй, только начни лекцию о том: «Какая Лин бедная и несчастная!». Огребешь нахуй. — Кузьма стукнул кулаками по столу. — Ладно-ладно, все, только успокойся. — уже шептал Ким. — Так! Вон из аудитории! Ким, в том числе! — на весь кабинет проорала учительница. — Ок, валим, Ким, го сразу в столовку.

***

      Зайдя в столовую, Ким сразу уселся за стол, но так как Кузьма очень ленивый, он решил купить перекус в школе. Как обычно осматриваясь, Ким увидел ничем не примечательную восьмиклассницу, правда в ней были особенности. О ней мало кто знал, у нее не было друзей. Даже если задуматься, Ким и ни разу не слышал ее голос. Звали ее Ева.       Ева—восьмиклассница, ей 15 лет. Она иностранка, а точнее кореянка. Никто не знает, почему же у кореянки имя Ева, но кому какое дело? На самом деле, она очень красива, особенно ее карие, как янтарь глаза, но она не показывает их обществу, нося очки. Волосы, у нее черные, обычно она заплетает верхнюю часть волос назад, оставляя распущенными задние прядки. Такая прическа ее только в помощь, ведь у нее довольно короткие волосы. Так как школа, люди ежедневно видят ее в белой рубашке и в черных брюках. Кто же любит носить туфли? Ну точно не Ева. Она постоянно носит лишь только свои любимые кеды, с принтом розы по бокам. Но Еве, есть чем отпугивать от себя людей. Огромным шрамом на левой части своего лица.        Люди, всегда видят ее, как она сидит в телефоне, даже на уроках. Кто знает, какие тайны она в нем скрывает. Да и что уж про телефон… Какие тайны про себя, она скрывает от общества?
Примечания:
Отношение автора к критике
Не приветствую критику, не стоит писать о недостатках моей работы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.