ID работы: 6843649

Сэм- Возвращение

Джен
G
Завершён
108
SaraUi бета
Lenyus бета
Размер:
17 страниц, 11 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
108 Нравится Отзывы 40 В сборник Скачать

5 глава

Настройки текста
      Сейчас 08:30, на старой заброшенной станций засел Гальватрон. Его войны были в бижайших лесах, городе и даже в старых бункерах. Лидер Десептиконов чувствовал приближение чего-то очень страшного, это не давало ему покоя, и он подумывал о прекращений этой глупой войны.Тем временем, группа Автоботов двигалась в его сторону, как ни странно, они очень быстро породнились с Саундвэйвом. Сэм тихонько спал на заднем сидений разведчика, обнимая его кресло.

***

      О- (Что ж, надо было давно прекратить эту глупую войну.)       Сэм- ахх *зевает* доброе утро всем.       Би- До.оброе утро, Сэм.       Кр- «Мы скоро будем на месте.»       Д- «Надеюсь его бездушные слуги нас не разорвут.»       Сэм- Не думаю, что-то мне подсказывает, что он тоже хочет мира.       Са- «Я согласен с Сэмом, думаю Гальватрон и сам устал от всего этого.»       К.Е- Всё мы приехали, а вот и он!       Л- Хех, ни капли не изменился внешне.       Га- Смотрю вы весьма преобразились, о, Саундвэйв, рад видеть.       Са- Я тоже.       Га- Давайте сразу к делу!       О- Хорошо, "Будьте на готове.»

***

      Лидеры ушли, Автоботы разошлись кто куда, Сэм же с Леноксом забрались на крышу и влезли в сеть. Новости были не очень.       — «На данный момент нам неизвестно их место нахождение, но мы уже напали на их след! С нами сотрудничает охотник на Автоботов из их расы.»       + " Скажите, а можно ли доверять тому охотнику?»       — «У нас нет причин сомневаться в нём, простите мне пора.»       Перехватив звонок на телефоне военного, он услышал то чего не ожидал.       Кв- «Здравствуй, Сэм, рада что ты взял трубку, думаю, ты знаешь где я, не так ли? Скоро всё произойдет. Ты не сможешь убежать от меня. *пустила какой-то кибертронский звук*       Сэм тут же отрубился, его голова гудела так сильно, что тот потерял сознание. Ленокс успел его подхватить. Хоть и у самого уши приложило.       Л- Сэм?!       Би- Что произошло?       Л- Сэм перехватил звонок и там оказался голос Квинтессы, после какойто звук, и он потерял сознание!       Би- Пульс в порядке! Рэтчет может проверишь его?       Р- Хорошо.

***

      На этот раз у него получилось его просканировать, всё было в норме.Только его излучение стало более мощное, подчиняющая себе. Отдав его обратно Камаро, военврач ушёл. Би и Ленокс ушли в сторону вместе с Сэмом. Парень с трудом разлепил веки и устало потянулся. Заметив спящих друзей в ангаре, он их накрыл огомным мягким настилом и пошел к лидерам.       Р- О, Сэм, уже очнулся! Как голова?       Сэм- Трещит ещё, но в целом всё хорошо! А как там у них переговоры?       Га- Хорошо.       О- Официально между нами заключен мир.       Сэм- Это хорошо.

***

      Тем временем, Квинтесса составляла безумный план, по захвату мальчишки, и ей в этом поможет охотник. Археологи, находившиеся там, уже сбежали, что было ей только на руку, теперь никто не помешает...
Примечания:
Возможность оставлять отзывы отключена автором
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.