ID работы: 6843680

История одной любви

Слэш
PG-13
Завершён
17
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
17 Нравится 1 Отзывы 3 В сборник Скачать

Бар. Выпивка. Кас.

Настройки текста

«Одиночество съедает меня, В сердце больше нет огня, Вся любовь выпита до дна, И боюсь что это моя вина»

       Дин сидел в баре после охоты. Она была не совсем удачная. То, что им казалось простым призраком, им не оказалось. Это были дети, которых отец закрыл в темнице на долгие годы. Они просто защищали свое логово, ничего более. Погиб Алекс. Они не смогли спасти его от детей. Ужасно. Поэтому Дин решил провести этот день в одиночестве, напиться, ну а дальше как пойдет. Но, похоже, этим планам не суждено было сбыться. На этот раз помешал Кастиэль. Винчестер заметил его, когда тот открыл дверь бара. Ангел понял, что появляться в людном месте не с того не с сего плохо влияет на психику людей, и решил теперь заходить всегда через дверь. Кастиэль огляделся и, увидев за барной стойкой знакомую фигуру, направился к ней. -Явился?- спросил Дин, как только брюнет к нему подошёл – Это Сэм тебя прислал? -Дин, нельзя всех спасти, ты это знаешь – начал Кастиэль, усевшись рядом на стул – если ты считаешь, что твоя работа спасти всех людей, ты ошибаешься. Твоя работа…- Дин резко притянул ангела за лацканы плаща, что тот оказался в миллиметре от его лица. -Ты мне сейчас будешь впаивать про работу, Кастиэль? - прорычал Дин - Или мозги промывать? Это были дети, Кас, дети! - У тебя таких дел было много, Дин – заикаясь от испуга, от резких движений, начал Кас. -Я спасал людей от куда более злых тварей, Кастиэль, от оборотней, ведьм, вервольфов –Дин отпустил бежевый плащ ангела и повернулся к стойке- но я не мог спасти Алекса от самих людей- парень отпил из бокала и положил голову на стол. Кастиэль пододвинулся к Дину, накрыл рукой его спину и наклонился так, чтобы видеть его лицо -Ты не герой, Дин. Ты просто охотник на нечисть, который искал отца, а нашел все это. Ты этого не заслуживаешь, Дин, но это твоя судьба. От неё не убежишь. -Так почему она ко мне так жестока? -Я не знаю.

«По телу мелкая дрожь Одним словом меня уничтожь Потеряла над собой контроль Не узнаешь к сердцу пароль.»

      -Значит, у твоей Судьбы все записано, да?- изумрудные глаза Дина вдруг заблестели то ли от слез, то ли от выпитого алкоголя, то ли от безумной идеи. -Да, Дин -Даже это?- парень притянул брюнета за синий галстук и поцеловал. Кас был ошеломлен происходящим, но вдруг поддался своим внутренним ощущениям и приоткрыл рот. Винчестер обхватил 2 рукой затылок ангела и проник языком в его рот. Сам же ангел, то ли потерялся в ощущениях, то ли просто выпал из реального мира. -Ну, так что?- Дин отстранился от Каса и смотрел в его небесные глаза. -Я не Судьба, Дин, но будь я ей, так бы все и было. ***       А через дорогу, напротив бара стоял один из Купидонов и Кроули -Я люблю любовь. Я люблю когда люди любят. Любовь спасет мир – умилялся ангел -Идиот - проворчал демон и пошел прочь.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.