ID работы: 6843696

Не поступи как Джон

Frank Iero, Gerard Way (кроссовер)
Слэш
PG-13
Завершён
17
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
17 Нравится 0 Отзывы 4 В сборник Скачать

Не поступи как Джон

Настройки текста
— Нет! Зачем?! Зачем ты бросил Сару?! Она не заслужила такого! Ну и вали к этой шлюхе Мари! Не плачь, Сара! Джон тебя не достоин! За что мир так с тобой жесток?! Я прибежал на крики, доносящиеся из гостиной и, остановившись в дверном проёме, расплылся в улыбке от умиления. Посмотрите на это маленькое чудо. Сидит на диване, укутавшись пледом, смотрит какой-то сопливый фильм по хрен его знает какому каналу, умывается слезами и тщетно пытается перестать, вытирая лицо платком. А ещё говорят, я на девчонку похож. — Фрэнки, что случилось? — изображаю искреннее волнение, сажусь рядом с этим ревущим щеночком и обнимаю, прижимая к себе, — не плачь, малыш, — глажу свою плаксу по спине и чувствую, как намокает моя футболка. — Джон бросил Сару и ушёл к Мари! Она так его любила! Как он мог?! Как посмел?! — зареванный комочек моего счастья обнимает меня в ответ, настолько сильно, что мне становится трудно дышать, и отчаянно пытается найти ответы на эти вопросы, они риторические и им же поставленные, но Фрэнка это не очень-то и волнует. — Мне кажется эти сопли надо выключить, ничего хорошего от них не будет, — парень кивает, и я начинаю копошится в пледе, что немного затруднительно, ведь мой плаксивый бойфренд до сих пор крепко обнимает меня, но я все-таки нахожу желаемый предмет и выключаю телевизор. — Джи. — Да, мой хороший? — Я люблю тебя. Больше всех на свете. Я тебя очень люблю, Джерард, — Фрэнк прижимается ко мне ещё сильнее, хотя, казалось бы, сильнее уже некуда, — ты же никогда не поступишь как Джон? — я улыбаюсь и глажу его по голове, тем самым успокаивая. — Конечно, Фрэнки. — Но ведь ты даже не знаешь, как он поступил. — Я, всё равно, никогда не поступлю, как Джон, не волнуйся, — Фрэнк улыбается и, наконец, отпускает мое тело. — Я сейчас, — быстро кидаю напоследок и убегаю на второй этаж под непонимающий взгляд моего парня. Я захожу в спальню и открываю ящик комода, где лежит мое нижнее бельё. Оттуда достаю маленькую коробочку. Я переодеваюсь из домашней одежды в чёрные джинсы, белую футболку с кармашком на груди и такие же белые конверсы. Прячу коробочку в карман штанов, спускаюсь и захожу в гостиную, где Фрэнка уже нет, но он убрал плед, а значит, больше не собирается смотреть телевизор. Выхожу в прихожую где мой любимый копошится в шкафу с верхней одеждой. — Ты куда собрался? — Туда же, куда и ты, — отвечает мне повеселевший Фрэнк и продолжает выбирать себе из одинаковых кожанок «ту самую», в которой сегодня пойдёт. — С чего ты взял, что я собираюсь куда-то идти? — парень повернул голову на меня, оглядел мой прикид и посмотрел на меня взглядом а-ля «ты думаешь, я тупой?», выразительно подняв одну бровь. Очаровашка, — ну ладно, я хотел пригласить тебя в Старбакс. Так что, давай живее, — подхожу к шкафу, беру себе чёрную джинсовую куртку со значками и кожанку Фрэнка, — ты пойдёшь в этой, — с этими словами отдаю ему её под оценивающий взгляд своего бойфренда. — Да, эта мне нравится, — я издаю смешок, ведь все эти кожанки одинаковые, тем более, он всегда одевает ту, которую я ему дам, но Фрэнк, не обращая внимания, надевает куртку и поправляет её на себе перед зеркалом. Мы вышли из дома и направились в кофейню. Время было 7 часов вечера, а значит народу там было много, но нам удалось найти свободный столик, да ещё и у окна. — Я пойду закажу, тебе как обычно? — я встаю из-за стола, и, после Фрэнкиного «угу», иду заказывать кофе и выпечку к нему. — Добрый вечер, — приветливо улыбнулась мне девушка, стоящая на кассе, — Что будете заказывать? — Добрый. Чёрный кофе, капучино, чизкейк и лимонный пирог, пожалуйста. — Через минуту всё будет готово. Я отошёл чтобы не мешать другим и стал ждать своего заказа. — Чёрный кофе, капучино, чизкейк и лимонный пирог готовы! — я подошёл чтобы забрать заказанную мною еду, — Приятного аппетита! — Спасибо, — девушка ещё раз улыбнулась мне и продолжила свою работу. Я вернулся к своему парню и поставил еду на стол, чизкейк и капучино пододвинув к Фрэнку, а лимонный пирог и свой кофе к себе. Пришло время для воплощения моего грандиозного плана в жизнь. Я сделал серьезное лицо и стал помешивать ложечкой свой кофе, изображая нерешительность, грусть и смятение. — Фрэнк, нам надо поговорить, — начал я. Мой любимый мальчик, посмотрев на меня сразу изменился в лице и заволновался. — О чем? — решился спросить он. — Я больше не могу быть твоим парнем. Не хочу. Мне надоело. — Ч-что? Почему? Что случилось? Я… я думал все хорошо! Что я сделал не так? Я исправлюсь, Джи, исправлюсь! Дай мне второй шанс! Пожалуйста! — из глаз моего счастья хлынули слезы, он держал меня за руки и плакал. Я даже не ожидал такой реакции. Мне надо сохранять каменное лицо, а так хотелось сейчас обнять его больше никогда не отпускать, — Я все сделаю, Джи! Все что хочешь! Только не уходи! Умоляю, Джи! Я люблю тебя! Я не знаю что со мной будет если ты уйдёшь! Я… я… — он уже рыдал взахлёб, и я, хоть и планировал помучить его подольше, решил, что пора это заканчивать. На нас уже люди смотрят! — Фрэнк, — я назвал его имя настолько четко и безразлично, как никогда не говорил с Фрэнком. Я его Фрэнком-то редко называл. Он у меня был и котёнком, и солнышком, и любимым, и малышом, и счастьем, и Фрэнки, и кем только ещё не был мой Фрэнк. Аж противно стало, — Прекрати, — я отдёрнул руки. — Но… ты обещал! — Что обещал? — Не поступить как Джон! Ты врал мне! — мне было больно смотреть на его лицо. Полное боли, страха, любви, страдания лицо, по которому рекою текли слёзы. — Я и не поступаю. У меня нет ни другого, ни другой, — я еле сдерживал эмоции, показывая безразличие тогда, когда мое сердце билось с бешеной скоростью и разрывалось на куски, мне хотелось это все закончить, прекратить, и самому заплакать, но отступать уже нельзя, я должен был быть готов к этому. — Но, Джерард… — Так, хватит, — перебил я его и поднялся из-за стола, — Мне надоело. Я не хочу быть твоим парнем. НЕ-ХО-ЧУ. Понимаешь? — и это было правдой, чистейшей правдой. Мой Фрэнки сидел, смотрел на меня и повторял себе под нос «нет, нет, нет…», — Не могу я больше. Так что, давай… — и тут я быстро подхожу к захлёбывающемуся слезами Фрэнку, достаю из кармана джинс ту самую маленькую коробочку, раскрываю ее и сажусь перед моим солнышком на одно колено, — поженимся? Его лицо сменило сразу миллион эмоций в одну секунду и остановилось на шоке. Все в кафе аплодируют мне, хотя до этого косились с презрением. Фрэнк наконец осознал, что происходит, и вместе шока на его лице появилось самое искреннее, неподдельное, настоящее счастье, что я когда-либо видел. — Г-ГОСПОДИ! ДА! ДА! — я встал с колена, но тут же свои объятиями меня чуть не сбил с ног уже счастливый, уже мой жених, и ещё плачущий, но уже от счастья. Я прижимаю его к себе, вытираю слёзки и нежно, трепетно целую, стараясь вложить в этот поцелуй все свою любовь к этому милому маленькому существу. — Я никогда не поступлю, как Джон, мое счастье, никогда, — говорю я когда мы отстранились друг от друга. Я навсегда запомню эти улыбку и счастье в глазах своего любимого, самого дорогого на свете, незаменимого, прекрасного, моего Фрэнка.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.