ID работы: 6843839

Ты идеал, но так далеко

Гет
PG-13
Завершён
1
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Ты идеал, но так далек. Настолько далек, что я просто не мог, Не встретить тебя в те времена, Ведь то было настоящее лето. Я видел всё, кроме тебя, И ведь когда я только начал, Общаться с тобой вдалеке, Я понял, что ты та - идеал. Я слышал: "Идеальных людей не бывает." Но сердце не слушало, Оно отключило мой разум, Ведь ты оказалась совсем рядом. Она смущённо и тихо что-то бормочет. Я вздрогнул, не понимал, Но и этого мне хватило, чтоб убедиться, в который раз. Ты идеал! Мы ходим, гуляем, веселимся, играем. Я был в раю! В настоящем раю!... Что был так быстро прерван. Она уходила, ей было нужно. Сердце снова стучало сильнее-сильнее. Невыносимым, отпускать не хотелось, Но разум включился и я тут подумал: "Мне нужно отпустить, ведь я её..." Настал момент прощанья. Мы стояли напротив друг друга, Каждый в своих мыслях, Хотели что-то сказать, но... Но слишком поздно хотели раскрыться! Я хотел дотянуться, Но было далеко, как бы не старался. Попытки продолжились... Напоследок, из последних сил, я крикнул заветные слова. Прошли секунды и она тоже что-то кричит, И, на удивление, она успела кинуть вещь. Я схватился, удержал и крепко прижал к себе. Посмотрев же, увидел... Сел, протяжно вздохнул и горько улыбнулся. Капли, соленые капли стекали по лицу... Я никого не замечал. Встав, я пошел домой без оглядки. Войдя, устало разделся-переоделся и лег на кровать, Затем темнота... Я уснул... А на тумбе лежала картинка - Парень и девушка очень веселые, И было написано там: "Я буду ждать, как и ты ожидать, И хочу я тебе сказать одно: Я тебя тоже сильно...." И тут слова обрываются, Там лишь длинное, размашистое черная линия....
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.