ID работы: 6843936

Как ты это делаешь?!

Гет
PG-13
В процессе
7
автор
Размер:
планируется Миди, написано 8 страниц, 4 части
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 4 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 4.

Настройки текста

POV Вика

Он увидел полку с огромным количеством моих наград по вокалу и хореографии. Д: Вау! Классно! Ты что, поешь? Я: Да так, два года всего лишь занималась. Д: Споёшь? Я: Я даже не знаю, что же мне петь? Д: Спой нашу песню. Вот текст. — он подал мне свой телефон. Это оказалась песня «Танцы до упаду». Я можно сказать «немного» офигела. Я начала петь. У Дани был шок. Д: Ты офигенно поешь! Я: Да так. — я покраснела. Д: Что поделаем? Я: Не знаю… Д: Кстати, а как тебя в ВК зовут Я: Виктория Каспийская Д: Так… Спустя несколько минут поисков он всё-таки нашёл меня. Мне на телефон пришло оповещение. «Даниил Дроник хочет добавить вас в друзья». Я приняла заявку. Далее мы просто молчали. Вот и прошли эти 5 минут. Мы вышли. В: Ну как? Д: Никак. Я: Вы о чем? Д: Неважно. Давайте играть дальше. Теперь крутила я и попало на Даню. Я: Так… Даже не знаю… Надо подумать… Пока я думала, все уже устали ждать и стали заниматься своими делами. Влад переписывался с кем-то. Серёжа мило беседовал с Аленкой, а Даня вёл трансляцию в instagram. Спустя минут так 15 я выкрикнула. Я: Придумала! С: И что же? Я: Даня, ты должен надеть мое платье, потом наверх мой купальник и выйти на улицу, а потом начать флиртовать с первой попавшейся девушкой или женщиной. А мы это будем снимать и выложем в инет. В: Сильно, не зря так долго думала. Я дала Дане вещи и завела его в свою команту. Он вышел и сказал: Д: Господи, ДАЖЕ МНЕ стыдно так выходить на улицу. Я: Иди, давай. В: Капец, ты просто на все 100% алкаш. Д: Это я и сам понял. Даня вышел на улицу и подошёл к девочке. (Де-девочка) Д: Ну здравствуй! — сказал он и начал играть бровями. Де: Хахахахах. Ну ты и лох! — сказала она, развернулась так, что попала волосами по лицу Дани и ушла. Мы же все начали тупо угорать с этой ситуации. Даня же просто зло посмотрел на неё и направился в нашу сторону. Д: Она просто не понимает, какого самца упустила. — выдал Даня с гордо поднятой головой. С: Ага, самца с завышенным ЧСВ. — сказал Серхио закатывая глаза. В: Именно! Я: Так, все. Идём домой!
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.