ID работы: 684398

Новые силы

Джен
G
Заморожен
18
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
18 Нравится 8 Отзывы 2 В сборник Скачать

глава 1.

Настройки текста
POV Мира. В гильдии было все как обычно. Летали стулья, столы, бутылки, Эльфман... Эльза ела клубничный тортик, Леви и Лиссана болтали, Нацу и Грей дрались, попутно втягивая в свою перепалку всю гильдию, Кана, Вакаба и Макао квасили, Ромео и Венди играли с искидами, Наб околачивал груши около доски с заданиями, Лаки читала книгу, Макс продавал вещи, Громовержцы играли в карты. Кого-то не хватало... Точно нету Люси! Вот двери гильдии открываются и заходит Люси с... Локи!!! Что это с ними? Почему они смотрят на всё с грустью? Что с глазами? В них читается грусть, любовь, решимость, боль, и...страх? Что? Почему? Они направляются в мою сторону. Так надо взять себя в руки и улыбнуться. - Привет, Мира, - грустным голосом сказала Люси с улыбкой на лице. - Привет. Мира, Мастер у себя? - серьёзным тоном сказал Локи. - Да, он сидит в кабинете, - ответила я. - Люси, пошли. Ты решилась значит должна сделать, - тихо сказал Локи, чтобы никто не услышал. Но я стою близко поэтому услышала.- Ребят, а зачем вам мастер? Женитесь, что ли? - Нет, Мира. Не угадала,- Люси спокойно ответила мне. Что?! Спокойно?! Тогда летом зелёный снег пойдёт. - Локи, можно и ей расскажем? - что это с Люси? Она спрашивает разрешения у Локи? - Если хочешь можешь ей рассказать, но только у мастера в кабинете, - ответил дух. - Как раз и ему расскажешь и Мира не будет потом волноваться. - Мира, пошли к мастеру мы всё там тебе обязательно расскажем и... - тут она запнулась. - Пошли те,- весело сказала я. Мне стало очень интересно, что они расскажут. Конец POV Мира. Эта троица пошла на второй этаж к мастеру. Мира постучалась и когда услышала <<войдите>>. Она открыла и все трое зашли в кабинет.Мастер Макаров сидел за столом и перебирал разные бумаги от Совета, когда в кабинет зашло несколько человек он посмотрел. - Мира, можешь идти,- сказал мастер. - Я решила пусть будет знать и она, - тихо произнесла Люси и огляделась по сторонам. - Мастер, а вы его звали? - Да он сейчас подойдёт, - ответил тот. Мира села на стул около стола, Локи сел напротив, а Люси села на край диванчика. В комнату зашёл Лексус, он посмотрел на всех присутствующих. И с удивлением посмотрел на Люси. Просто сегодня утром Люси одела длинные джинсы, чёрную футболку и сверху пиджак. На ноги она одела туфли на платформе. Мира посмотрела на него и не поняла почему он смотрит на Люси удивленными глаза, и посмотрела на неё. И пришло в глубочайший шок. Люси сменила стил своей одежды. Тишину прервал только что пришедший Лексус, он подошёл к диванчику, и сел на другую сторону. - Дед, ты чего вызывал? - спросил он(Лексус) у мастера. Тот не ответил он посмотрел на Люси и спросил у неё. - Люси, ты точно решила рассказать ему всё? - спросил мастер Макаров и кивнул в сторону Лекса. Люси только хотела отвтить, как середина комнаты засветилась золотым свечением и оттуда появились все Люсины Духи. - Да. Она решила рассказать правду. Нам Люси сказала, что так ей легче будет уходить с гильдии. Она уже нашла гильдию под её магию, - гордым голосом ответила Водолей. - Мы пытались отговорить её, но даже я не смогла. Хотя я ей пообещала смыть её. - Стойте. Я незнаю о чём вы говорите, но меня интересует вопрос. Люси, ты собираешся покинуть нашу гильдию? Это правда, Люси? - Мира надеялась, что та ответит нет. Но Люси только опустила и так грустные глаза на пол, а потом кивнула в знак ответа да. Лексус сидел в шоке, потом перевёл взгляд на Люси, та сидела опустив голову вниз и чуть ли не плакала. Потом он перевёл глаза на духов и Локи, духи стояли с серьёзным выражением лица. Локи тоже чуть ли не плака вместе с хозяйкой. Лексус глянул на Макарова ища ответ, тот так же как и духи стоял с серьёзным выражением лица. - Извини, Мира, но это правда. Я сейчас вместе с Водолеем, Крабом и Козерогом расскажем всё подробно. Потом ты меня поймёшь почему я на такое решилась, - виновато ответила Люси.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.