ID работы: 6844025

Я ненавижу...

Фемслэш
NC-17
Завершён
104
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
104 Нравится Отзывы 13 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
— Вот здесь нужно сделать так, - она склонилась возле моего уха, якобы случайно касаясь своей грудью моего плеча, но я знаю этот трюк, уже не впервые. — Поняла Юль? — Да, Виктория Леонидовна, - отвечаю я, но думаю совсем о другом. Сколько уже? Год? Полтора? Эта милая женщина двадцати восьми лет моя классная. От неё всегда хорошо пахнет. Даже у нее дома, когда я прихожу к ней заниматься вне класса. Она всегда красива, даже сейчас. У неё есть муж — Олег, хороший парень, я с ним неплохо лажу, и есть маленькая дочь шести лет. Кажется в этом году она пошла в первый класс, в нашу школу. С ней я тоже хорошо лажу, иногда играю, мне даже нравится. Но я знаю, что Виктория Леонидовна так выглядит не для Олега, и уж точно не для Яны. Она выпрямляется, и кладет руки мне на плечи, эту игру я тоже знаю. Она медленно поглаживает плечи, прислоняется ближе, хочет чтобы я чувствовала её рядом, её запах так дурманит, что я уже не могу думать не о какой алгебре, я хочу её прямо сейчас, и она это знает. Знает потому, что это не впервые. Она знает, что будет дальше, знаю и я. В дверь постучали и открыли — это Олег. Виктория Леонидовна отпускает меня, и выходит в коридор к нему, а я встаю и иду на балкон, достаю из кармана джинсов сигарету, открываю окно, и делаю затяг. Она не любит когда я курю, в общем то я тоже не сильно люблю курить, но это уже затянуло меня. К тому же, почему и нет? Курить дома у своей руководительницы так заводит. А чего мне бояться? Что родители отругают меня? Или, что моя классная об этом узнает? Так она уже знает, и что из того? Я слышу смех Яны в коридоре, и голос Виктории Леонидовны, она о чем-то говорит, но я не слышу. Вот слышу как входная дверь закрывается; они ушли? Я знаю, что будет дальше, знаю, потому, что это уже было. Я слышу мягкие шаги учительницы, она подходит сзади, и вновь я чувствую её сладкий запах. Вика кладет руки мне на талию, и прижимается своей грудью ближе. Я не сопротивляюсь. — Ты же знаешь, что я не люблю, когда ты куришь, - говорит она, и зарывается носом в мои волосы. — Знаю, - я выбрасываю сигарету, и поворачиваюсь к ней лицом. Да, я знаю, что будет дальше. — Олег с Яной ушли гулять, и у нас есть несколько часов свободного времени. Это всё, что я хотела от неё услышать. Я накрываю её губы поцелуем, и она моментально мне отвечает. Да, я знаю эту игру, не впервые. И я ненавижу её. Вика ведет меня в спальню не отрываясь от моих губ. Она ложиться на их с Олегом кровать, и я ложусь сверху. Она знает, что я люблю сверху. Запускаю под её футболку руку, глажу талию, мягкий, плоский животик; чувствую как по её телу бежат мурашки; поднимаюсь выше к груди, чувствую её лифчик, но он не мешат мне сжать её не маленькую грудь. Сажусь ей на ноги, отрываюсь от губ, она приподымается, и я освобождаю её от футболки, оставляю в одном лифчике. Как же она прекрасна. Я не теряю драгоценное время, и вновь целую, поглаживая её мягкое красивое тело. Она приглушённо стонет, когда я снимаю с неё лифчик, и зажимаю розовый сосок между губами. Я ненавижу её. Я не понимаю её. Почему она это делает? Почему стонет подо мной? Почему отдаётся мне без всякого сопротивления? Что с тобой женщина?! У тебя муж и маленькая дочь, почему ты не сбросишь меня и не прогонишь прочь? Почему продолжаешь отвечать на мои ласки? Вика отрывает меня от своих губ и тоже освобождает меня от одежды, а после прижимает к себе. Я целую её шею, кусаю мочку ушка, и она стонет. Я уже знаю её как себя, потому что не впервые. Спускаюсь дорожкой поцелуев ниже к её штанам, и снимаю их вместе с трусиками, оставляя её полностью обнажённой. Она так прекрасна. Я смотрю на неё, и она улыбаясь призывно раздвигает ноги. Хочется спросить, почему? Но я уже знаю ответ, уже слышала его не раз. И я ненавижу его. Я целую внутреннюю сторону её бедра, прохожу дорожкой, я уже знаю, что она готова и ждет, когда я возьму её. Я чувствую как она мелко дрожит от желания, и еще немного и она начнет умолять меня, ведь так уже было. Я обхватываю губами её клитор, попутно освобождая себя от оставшееся одежды, шире раздвигаю ей ноги, жадно слизывая всю влагу, и слышу уже громкий не сдерживаемый стон. Вика зарывается пальцами в мои волосы, стонет, накручивает волосы на кулак, и прижимает мою голову сильнее к себе. Она знает, что я доставлю ей удовольствие, которое она уже как год не получает от мужа. Я облизываю, играю языком с её клитором доставляя своей учительнице удовольствие, получая её яркие стоны в награду. Отрываюсь от лона, и накрываю её губы своими давая почувствовать её на вкус. Вика входит в кураж уже явно не осознавая себя, царапает своими ноготками спину, но мне не больно, я сейчас чувствую только удовольствие даже от боли. Не отрываясь от ее губ я начинаю медленно тереться об её лоно своим. Вика протяжно стонет обхватывает меня своими ногами, и я медленно ускоряюсь. Я отрываюсь от ее губ, крепко обнимаю её, не сбавляя темпа, она кусает меня в плечо и стонет, но я не чувствую боли, и стон удовольствия вырывается из меня. Я уже не выдерживаю отпускаю её, сажусь на неё сверху и начинаю двигаться быстрее. Чувствую неземное удовольствие, и кажется я слишком громко стону. Ну и пофиг. Зарываюсь в свои волосы, не сбавляю темпа, слышу как Вика стонет и впивается пальцами мои бедра. Спускаюсь ниже глажу свою грудь, талию, мне хорошо, и это главное. Чувствую как волна оргазма приближается, и я ещё ускоряюсь. Слышу как вскрикнула Вика, она уже кончила, но я не сбавляю темпа уже не думая о ней. Десять секунд, и я тоже вскрикиваю. Волна оргазма прокатилась по моему телу давая приятное чувство расслабления. Падаю на женщину и впиваюсь жёстким поцелуем, проталкивая свой язык ей в рот. После ложусь рядом, и Вика обнимает меня. Мы обе тяжело дышим, но улыбаемся. Мы лежим обнявшись в тишине, каждый думая о своем. Я ненавижу игру, которую начала год с лишним назад, когда совратила молодую учительницу, которая пришла на замену нашей старой классрук. Я ненавижу её за то, что сломалась под моим напором и отдалась мне тогда в нашем классе, когда осталась подтянуть меня на дополнительных. Я ненавижу себя за то, что разрушаю чужую семью, и за то, что не могу остановиться. И я плачу, всегда плачу. Вика видит это и вытерает мне глаза от слёз, а я смотрю на неё и говорю слова, которые я ненавижу больше всего на свете. — Я люблю тебя. И получаю ответ за который я ненавижу себя ещё больше. — И я тебя.
Возможность оставлять отзывы отключена автором
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.