автор
Размер:
33 страницы, 18 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
25 Нравится 2 Отзывы 1 В сборник Скачать

История Дарта Вейдера

Настройки текста
Давным-давно было за тридевять планет Царство, где имели люди души тьмы черней, Лишь у одного из них иная чуть была - У заманенного обманом Дарта Вейдера. Он жил раньше без печали и забот, Но в одном было беспокойство его - Люди, те которых он больше всех любил, Вдруг они умрут, не останется никого. И решил: «не зря же моей Падме умирать! Потому что от меня и мама ушла, Я не хочу, моя любимая жена, Чтобы ты тоже умерла!» «Я спасу ее!» «Дьявольский цветок» его лучшим другом был, На ДаркСайд Скайуокера переманил, И пока, в чем дело, Вейдер не поймёт, Ничего на путь к свету его не вернёт. Жестоким и безжалостным Энакин стал, Всех своих друзей бывших он убил, И нарвался с Оби-Ваном он на бой, Когда свою жену Эни чуть не придушил. Оби-Ван в лаву Вейдера спихнул, «От него,» подумал, «не останется ничего». Кто же знал, что Сидиус Дарт придёт, Чтоб спасти ученика своего? Вейдер Дарт очнулся непонятно где, Вот какие были его первые слова: «Здравствуйте, учитель. Я живой, я здесь, А где Падме?» - «Она умерла.» „Неправда! Я не верю в это!” Дьявольский цветок расцветает вновь, И окраса яркого, как кровь, С той поры в народе легенда прослыла, Что Вейдер Дарт - сын истинного зла. Но остался жив Дарта Вейдеровский сын - Люк Скайуокер, что служил добру, И решил Скайуокер Люк Вейдера убить- Ведь нельзя давать спуску этому злу. Вейдер Дарт узнал, что Люк - его сын, И сразился с сыном, ему руку отрубил, Чтобы внимание его к себе привлечь, «Ну не рубить же ему голову с плеч!» Позже стал Сидиус Люка шокерить, Тут уже Дарт Вейдер тормозить не стал, Подошёл к Сидиусу медленно он, Вниз швырнул и громко закричал: «НЕЕЕЕТ!» Дьявольский цветок начал увядать, А потом и вовсе он взорвался, Нету больше слуг покорных, Вейдера его, И от собственного тела не осталось ничего. Давным-давно было за тридевять планет Царство, где имели люди души тьмы черней, Лишь у одного из них иная чуть была - У заманенного обманом Дарта Вейдера. Вейдер уже начал скоро умирать, Но он сыну не смог этого сказать, Но Скайуокер Люк понял все и так, Хоть и не хотел он этого никак. Подошло уж время для последних ЕГО слов, Люк, что угодно, услышать был готов, К Люку голову подняв, на сына лишь взглянув, Вейдер Дарт проговорил, вздохнув: „Люк, скажи сестре, что ты был прав.“ Дьявольский цветок давным-давно увял, Да и Вейдер снова светлым стал, Позже люди говорили, что раньше никогда Они не видали ЗЛО НЕ БЕЗ ДОБРА.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.