автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Метки:
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Награды от читателей:
236 Нравится 30 Отзывы 52 В сборник Скачать

Вредные советы от Диснея

Настройки текста
«Красавица и Чудовище» Если ломится в квартиру полоумная бомжиха, Открывай ей смело двери, а то вдруг она тебя Превратит в гибрид бизона, льва и верного Мухтара, А друзей твоих – в тарелки и поющие часы? «Аладдин» Тырь батоны и арбузы, раздавай люлей торговцам, Нафига трудиться честно, если ты и так герой? Грабь сограждан ежедневно – и придешь, пацан, к успеху: Джинн, красотка, трон султанский – все, как завещал Дисней. «Книга джунглей» Коль вокруг деревни вашей бродят тигры-людоеды, Смело в джунгли отправляйтесь на прогулку без ружья, И двухлетнего сынишку не забудьте взять с собою: Если выживет, то может, отомстит потом за вас. «Холодное сердце» Если дочь как нефиг делать управляется с метелью, Запирайте ее в замке и читайте ей мораль, Пусть она потом от нервов всю округу заморозит – Будет где чемпионатик по хоккею замутить. «Храбрая сердцем» Если мама задолбала наставленьями своими, Преврати ее в медведя, чтоб не парила мозги: Мишка мягкий и пушистый и нотаций не читает, Да и папе будет ночью офигительный сюрприз. «Горбун из Нотр-Дама» Если ты решил забацать милый мультик для детишек По мотивам доброй книжки старины В.М. Гюго, Не забудь вписать в сценарий геноцид, убийства, пытки И веселый хор горгулий как контрольный выстрел в лоб. «Русалочка» Если некая колдунья зла, жестока и коварна, Заключите с нею сделку: мол, отдамся в рабство вам, Если принца не сумею охмурить за пару суток – Разве может тут, скажите, что-нибудь пойти не так? Еще «Красавица и Чудовище» Коль понадобилось срочно заслужить любовь девицы Чтоб избавиться от шерсти и развесистых рогов, Заточи ее в темницу, рви, мечи, ломай скамейки – Пред таким самцом брутальным ни одна не устоит! «101 далматинец» Если вам судьба послала сто щеночков голосистых, Не пытайтесь малодушно их кому-нибудь раздать! Оставляйте смело стаю в вашей крохотной однушке – Будет знать сосед-скотина как ночами пол сверлить! «Спящая красавица» Если в вашем окруженье есть колдунья-скандалистка, На дочуркины крестины не зовите вы ее: Третий год уже без срачей прозябает королевство, А без годных холиваров, как известно, жизнь не в жизнь!
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.