ID работы: 6844299

Ошибка Эррора

Смешанная
R
В процессе
46
автор
Размер:
планируется Миди, написано 40 страниц, 15 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
46 Нравится 55 Отзывы 9 В сборник Скачать

"Жизнь с Эррором", мини-истории от Чары.

Настройки текста
А: Я била, била, била эту часть. Сочиняла разные смешные рассказы. Вот, что у меня получилось…

POV. Чара.

Всем привет. Наверное, вы думаете, что жизнь рядом с Эррором — это только страх, мучения, вечные издевки? Хех, могу вас переубедить. Практически каждый день случаются смешные, порой, нелепые происшествия, которые создает Оши из-за своей глупости. Вот некоторые из них…

День 6. «Куда пропал шоколад?!»

Эта история произошла с Эррором (А: хотя, это и так понятно)) неделю назад. Да, я в заточении у него уже практически две недели. Ну, не важно… Эррор знает, как сильно я люблю шоколад, поэтому он старательно прячет его от меня. Но вот беда — я эти вкусняхи найду везде. Пусть за ними придется даже наверх по нитям карабкаться — я все равно их найду и съем. Однажды, я не нашла ни одной притараканенной шоколадки Ошибки, поэтому я с грустной мордой лежала на «полу». И вдруг крик Глюканутого: — Чара, твою мать! Ты опять весь шоколад сожрала? Когда ты успела то? — Егорка рыскал по карманам. — Я сегодня ничего не ела! — я была возмущена. — Ты даже ко мне в карманы не постеснялась залесть! — верещал Эррор, не обращая внимания на мои слова. — Чего?! — я смотрела на Оши, который бежал ко мне, сильно глюча и громко крича. — Я положил шоколад в карман, а теперь его там нет! — Эррор развернулся ко мне спиной и начал уходить. — Хей, Эр, я ничего не бра… — и тут я увидела коричневое пятно на заднице Ошибки. Не удержавшись, я громко засмеялась, что привлекло внимание Глюканутого.

Спустя пару хот-догов)

Эррор покрывался желтым румянцем, стараясь при побеге от меня закрыть шоколад, вернее, его остатки, а я обессиленная от дикого ора и объяснений, куда пропал шоколад, валялась на полу, давясь смехом.

День 8. «Мармеладная ссора».

Эррор притащил мне мармеладок. Огромную кучу мармеладок. Вообщем, я сидела на веревочных качелях, которые сделал Эррор, и качалась (А: логично!), поедая «Наркоту от Харибо». Эррор висел рядом со мной и требовал вкусняшек. Я давала ему по одной разноцветной (это важно!) мармеладке, но Оши не успокаивался. Пришлось применить хитрость и бессердечность. Я достала из кармана маленький огрызок розового ластика, и вместо мармеладки, запихала его в рот Эррору. Сначала он ничего не заметил, но когда понял, какую отраву я ему дала, заорал таким матом, что я чуть с качелей не грохнулась! Благодаря Эррору, я узнала много новых слов… и да, еще Оши сказал, что бегаю медленно. Но это лишь малая часть происшествий! Ну так вот... Вот что я хочу этим сказать вам, друзья мои, даже жизнь с бездушным монстром может быть веселой!

Конец POV. Чара.

— Какой я тебе бездушный монстр? А ну, иди сюда!!! — Эррор громко орет и бежит к Чаре…

R.I.P. Чара…

А: не беспокойтесь, все нормально)
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.