ID работы: 6844302

Не в этой жизни...

Слэш
G
Завершён
112
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
112 Нравится 14 Отзывы 12 В сборник Скачать

Не в этой жизни...

Настройки текста
Примечания:
Когда же Женя поймёт бесконечные намёки Антона? Когда же Антон смириться с тем, что у Жени есть Катя? «Не в этой жизни» — твердит он себе, сквозь неровное дыхание. Когда же Женя поймёт, что дороже Антона, у него никого нет? Когда же Женя догадается, что Антон целыми днями сидит на его странички в ВК? Когда же шипперы смирятся с тем, что Волк не любит Кела? «Не в этой жизни» — опять сквозь всхлипывания твердит Антон. «Не в этой жизни…»—начал повторять он с идиотской улыбкой на лице. Новая публикация Жени. С Катей… Боль. Слёзы. Кровать. Встал. Пошёл на кухню. Взял нож. Поднёс к шее. Закрыл глаза. Вспомнил Женю. Его сердце наполнилось теплом, в горле образовался ком. Звонок. Это Женя. Антон сбросил трубку. Милс бросился камнем на кровать. Слёзы потекли ручьём из глаз. «Не в этой жизни, Женя»—повторял Антон захлёбываясь слезами. В секунду глаза Милса загорелись. Он понял… Он должен это сделать… Начал выходить из дома… Записка… Нужна записка… Вернулся. Написал: «Женя, если ты это читаешь, то прости меня… Я люблю тебя… » Крыша… Он поднялся на крышу… Встал на край… Один шаг отделял его от другого мира. Последний раз он решил проверить телефон… 1 непрочитанное сообщение… От Жени… «Антон, прости меня… И… Я люблю тебя… Ищи меня у своего дома… Пока» Антон прочёл… Спустился с крыши. Около его подъезда лежало что-то… Это было тело… Жени… Антон подбежал к трупу… На его теле была записка: «Мы будем любить друг друга, но не в этой жизни…»
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.