ID работы: 6844406

Люблю тебя...

Слэш
R
Заморожен
219
автор
Kkaze_Ro бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
5 страниц, 2 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
219 Нравится 14 Отзывы 42 В сборник Скачать

2

Настройки текста
      Некоторое время спустя, я вышел из класса. Чувство такое, будто на грудь положили несколько гирь, а сердце пыталось их сбросить. Я не испытывал подобного прежде… Мне сложно это признавать, однако мне хочется с ним поговорить прямо сейчас. Я хочу узнать, кто это такой, зачем он тут и как он так делает? Он словно свой, как кусочек пазла в этой школе… Он так мне знаком… Я не верил собственным мыслям, но я не могу отрицать тот факт, что я его будто знал с начальной школы, однако просто забыл всё с ним связанное. Как же так…       Настолько сильно погрузился я в мысли, что не заметил, как на повороте в другое крыло школы я случайно врезался в чужое плечо. Я пробормотал тихое извинение этому человеку, однако меня грубо и больно схватили за локоть, не давая отойти. - Грей! Ты чего?       Я поднял глаза. Локи, мой сосед по парте и близкий друг, крепко сжимал локоть, поправляя свои волосы. Он один из тех, о ком не утихают коридоры от женских голосов. Он высокий, красивый и очень-очень… смазливый. Однако, по его словам, не в постели… хотя, волнует ли это меня?..       Снова из-за мыслей, я в испуге глянул на его в смятении лицо. Он ждал ответа, а я словно в опьянении смотрел ему в лицо, причём молча. Я поспешил ему ответить: - Нет-нет… Всё хорошо, я просто сильно задумался. Много чего- - Много чего происходит и это опять выбивает тебя из колеи… Да-да, - он схватил меня за предплечья под мой шок. – Брат, я знаю, кто ты и с каким компотом тебя мешали. Не суть, пойдём тебя я познакомлю с новичком. Такой крутой парень, ты не представляешь! У него очень кстати много общих интересов с тобой, даже боюсь, что больше, чем со мной. - Нет, я не хочу, - Локи удивлённо вскинул брови, - прости, давай я позже к вам присоединюсь. - Ты никогда сам к нам не присоединишься, аспи! Я тебя не один год знаю! Давай, ты не заметишь, как тебе станет лучше, если просто развеешь эту дымку неведенья. - Локи, я не- - Грей, значит? Это ты?       Сзади Локи, кладя на его плечо руку, появился сам новичок. Мне было ужасно сейчас стыдно, вот только парень это словно подметил и поспешил развеять напряжённую обстановку: - Мне показалось, что если я подойду, то будет лучше так для тебя. Про тебя мне говорили твои, видимо, друзья, да? Я Нацу Драгнил и я хотел бы с тобой познакомиться.       Мне протянули ладонь для рукопожатия. Я с неохотой принял её. Она была не то, что тёплой, она была горячей! Или же, это у меня просто руки ледяные… - Мне сказали, ты увлекаешься играми и хорошо рисуешь. У тебя есть скетчбук? Сказать честно, я тоже рисую, ходил у себя в другом городе в художку, а тут ещё планирую найти другую… А ты учился? - Нет, его брат научил. Он сейчас работает уже, старший, - Локи ответил за меня, словно сам бы я, как и с ним, ответил только через несколько секунд. - А… Это… Тоже круто! И брат старший есть, как у меня! Мы точно закорешимся, Грей!       Каким-то образом им удалось поволочь с собой меня к кабинету. Нацу, обращаясь ко мне, расспрашивал о тех или иных моих интересах, в то время как Локи за меня на них отвечал. Мою жизнь проживают за меня…       Мы вошли, и все только сейчас будто заметили моё нахождение в школе. Некоторые просто поздоровались, другие начали снова меня что-то спрашивать, а остальные снова обратили внимание на новичка. И действительно, он как вшитый к этому классу принялся отвечать на их вопросы. Локи тоже присоединился к ним. А меня оставили стоять у своей парты.       Мигом вся моя энергия понизилась до нуля, и я решил, что лучше посидеть на коридоре и немного повтыкать в окно. Я вышел. Стоило мне перевести взгляд на снежный утренний пейзаж, как все голоса из класса, посторонние шумы школы отошли на задний план, будто уши заложило ватой. Я внимательно всматривался в картину за окном. На улице ещё очень темно, словно ночью, так что горели тускло уличные фонари, освещая сугробы и тротуар. Хлопья снега тихим вальсом падали сверху, ветер лишь изредка менял их направление: то по часовой, то против. Людей было достаточно мало, все они, как тени, передвигались навстречу и параллельно, оставляя множество следов позади себя. Вдалеке звёздочками то зажигались, то тухли свет из окон обычных жилых домов, что доказывало о жизни в них. Живые дома… Наши муравейники, пчелиные улья… Коробочки. Самый ближайший дом – самая большая коробка. В ней бы поместился, наверное, большой телевизор. Справа больше таких частных домов… Коробочки для бижутерии, не иначе. А школа, интересно, какая коробка? Книг? Канцелярии? Может, человека, если я в ней помещаюсь? Или торт… - Ты в порядке, аспи?       Чуть сердце выпрыгнуло от неожиданности, но это был всего-навсего Нацу, который зачем-то стоит здесь. Рядом со мной. - Да. И не зови меня так. - Но все.. - Все зовут, а ты не зови. Меня так могут звать только друзья. А мы с тобой ещё не настолько сблизились, чтобы ты меня так звал. - Ах… Прости, я не знал. Так почему ты ушёл? - Я не уходил, я просто вышел. Я не люблю шум и гам, а ещё…       Я хотел сказать что-то в духе «и новичков», но вовремя передумал. Врагов в школе у меня нет и я не хочу их заводить, а Нацу мог бы расстроится, узнав, что мне он не понравился. Хотя, он мне не не понравился, это другое… Я в смысле, что он такая резкая неожиданность для меня, и мне тяжко привыкнуть, но со временем, я к нему должен свыкнуться и тогда… - Может, прогуляем? - А? - Говорю, может, прогуляем урок? Всё равно, по словам класса, ваш физик не появляется на уроках. Я уже со всеми познакомился, поговорил. Теперь знаю, как с рождения! А с тобой… Я вижу, что к тебе надо по-особенному…. В хорошем смысле, ты не подумай!       От того, как он замахал руками, у меня вырвался нервный смешок. Он сейчас на полном серьёзе? - Ну так что? Это идеальный шанс стать ближе! Тем более, ты обещал мне показать свой скетчбук с аниме! - Эй, я не обещал! И откуда ты знаешь?! - Я тоже рисую, мне ли не знать!
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.