ID работы: 6844593

Танцы на стёклах

Джен
NC-21
В процессе
5
автор
Размер:
планируется Мини, написано 29 страниц, 13 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Приезд в город

Настройки текста
       Когда они приехали в город, они тут же разделились. Джейсон пошёл в глубь города, а девушка в цветочную лавку. Девушка заказала несколько видов кустов роз, в большом количестве. Продавец цветов смеясь спросил: -Девочка, зачем тебе столько цветов? Ты же не сможешь со стольким количеством роз управится. -Как только продавец договорил, в разговор вмешался Джейсон, заходящий в магазин. -Прошу прощения госпожа, что так долго, но я закончил с выбором слуг.-Джейсон поклонился. Продавец в шоке дал девушке листок с временем и датой, когда доставят цветы. Джейсон забрал бумажку, заплатил и пошёл в месте с Ангел. Они подошли к карете, в которой ждали уже трое слуг. Девушка села в карету и она тут же поехала. Слуги сильно удивились тому, что они будут служить ребёнку, но значения сильно этому не придали. -И так, как кого из вас зовут, возраст, и специальность.-Сказала девушка смотря на троих человек. -Меня зовут Тоби Беррингтон. Мне двадцать три года, и я ваш повар.-Сказал парень со светлыми волосами. -Я Оливер Пейдж. Мне девятнадцать лет. Я буду у вас садовником.-сказал парень сидящий после Тоби. -Я Софи Аддерли. Ваша служанка. Мне двадцать лет.-Робко сказала девушка. -Ну чтож, а меня зовут Ангел. Добро пожаловать ко мне.-Ангел посмотрела в окно, они уже подъехали к её особняку.-Каждый из вас выберет себе комнату. Я ценю потребность в одиночестве. Мы рождаемся и умираем с этим прекрасным чувством..-Сказала девушка и вышла из кареты. Все трое переглянулись и вышли из кареты. То, что они увидели повергло их в ужас. Забор был со страшными узорами, сад был весь мёртвый, дом был покрашен в мрачные тона, некоторые окна были разбиты. Джейсон подошёл к слугам, которые явно боялись идти за их госпожой. -Вы чего то испугались, господа?-Спросил он их. -Да!-Хором закричали все трое. -Её имя в роде Ангел. А живёт практически в аду!-Сказал Тоби. -Прошу прощения, но раньше этим особняком владел её отец, а она стала в нём хозяйкой только сегодня. Так что прошу проявить уважение к этому ребёнку, и помочь ему освоиться.-Сказал им Джейсон и пошёл в особняк.-Следуйте за мной.-Все трое переглянулись, но всё же решили пойти за ним.        Джейсон отвёл их по их собственным комнатам, и рассказал, как будет проходить их завтрашний день.        На утро все трое разошлись по своим рабочим местам. Оливер принял доставку роз, и рассадил их так, как показал ему Джейсон. Софи начала уборку во всём особняке. А Тоби занялся кухней.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.