ID работы: 6844648

Начать игру!

One Piece, The Gamer (кроссовер)
Джен
R
В процессе
506
Размер:
планируется Макси, написано 37 страниц, 6 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
506 Нравится 114 Отзывы 205 В сборник Скачать

Игра Первая: Желаете сыграть?

Настройки текста

«Среди увлекающихся азартной игрой нет пессимистов». © A. Рюноскэ

Все началось с того, что я как обычно засиделась за ноутбуком до глубокой ночи. Поэтому я не посчитала ничего удивительного в том, что на экране вместо сайта с экономическими формулами для моей курсовой, появилась надпись на весь экран:

Желаете сыграть в интересную игру с полным погружением в реальность выдуманного мира? ДА/НЕТ

И только тем, что я уже почти засыпала, могу объяснить то, что нажала курсором мышки на «ДА». Хотя стоит уточнить, что я была по жизни увлекающимся и очень азартным человеком, поэтому не могла упустить возможности хотя бы одним глазком посмотреть на «рекламируемый товар». А дальше началась самая настоящая чертовщина! Меня буквально засосало во внутрь монитора моего ноутбука, а потом вспышка и я очутилась в полностью белом пространстве. Похоже, я опять заснула над ноутбуком и мне теперь снится всякая муть. Ну да ладно, лучше буду наслаждаться этим на удивление реалистичным сном, что мне почти не снятся. Неожиданно в воздухе появилась написанная большими буквами надпись:

Выберите Мир! Роулинг Джоан «Гарри Поттер» Naruto / Наруто / аниме и манга, 1999-2017 One Piece / Большой куш / аниме и манга, 1997-… Толкин Джон Р. Р. «Хоббит, или Туда и обратно»

Немного… я думала, что будет побольше вариантов, но и из этого можно сделать свой выбор. Думаю, будет более правильно попасть в тот мир, о котором я знаю больше всего. И это One Piece. Хотя я и со всеми остальными мирами была в достаточной мере знакома. Но Хоббит я отбросила из-за низкого уровня развития ― что-то мне не улыбается жить в глубоком средневековье без малейших удобств. Далее на выброс пошел Наруто. Не хотелось бы жить в мире, где ты все время пешка. Даже если стану Хокаге, то надо мною всегда будет Дайме, а если Дайме, то я буду слаба, а значит и угроза от Скрытой Деревни будет всегда. Если быть обычным жителем, то есть огромный шанс, что меня изнасилует более сильный шиноби, а потом убьет. Да-да, у меня не было никаких радужный мыслей на этот мир. Гарри Поттер… интересный мир, плюс возможность магии, но революция и отсталость Магмира… нет, это тоже не по мне. Вот и остался один One Piece. В пользу этого мира еще идет то, что в нем я могу выбрать любой, кем быть. Захочу спокойной жизни ― стану мирным жителем, а с Системой я смогу обустроить ее в раз на свой вкус. Единственная опасность ― это пираты, но я всегда могу выбрать остров с базой Дозора, следовательно, пираты мне будут больше не страшны. Жаль, что я успела только один раз просмотреть с начала аниме до конца Арки Дрез Роуз. А тут сессия грохнула с ее зачетами, контрольными и курсовыми… Пришлось повторный просмотр чуть отложить. Но, думаю, для сна это не должно стать проблемой…

Вы уверены, что хотите выбрать мир «One Piece»? ДА/НЕТ

— ДА!

Выберете пол персонажа! Женский (+10% к прокачке Ловкости и Мудрости; -10% к прокачке Силы и Выносливости; +5% к прокачке Воли Наблюдения) Мужской (-10% к прокачке Ловкости и Мудрости; +10% к прокачке Силы и Выносливости; +5% к прокачке Воли Вооружения) Гермафродит (+5% к прокачке Ловкости, Мудрости, Силы и Выносливости; +5% к прокачке Воли Наблюдения и Воли Вооружения)

Я уверенно выбрала женский пол, как-то мне не хотелось экспериментировать с этим. Даже несмотря на все бонусы от пола Гермафродит!

Выберете персонажа! Вы можете выбрать персонажа из уже существующих или создать нового!

Для начала я решила посмотреть, каких мне предлагают персонажей, а потом, если не найду ничего мне интересного, создам своего.

Список персонажей: Айса Альвида Боа Хэнкок Винсмок Рэйджу Виола Детка Пять Джюэлри Бонни Кёрли Дадан Калифа Кая Кейми Коала Куина Конис Лаки Макино Нико Робин Нами Нефертари Виви Портгас Д. Руж Ребекка Ташиги Трафальгар Д. Ватер Лами Хина Шарлотта Линлин Шарлотта Пудинг

Хм…, а выбор-то приличный… Может, будет проще, если я создам нового персонажа? В любом случае, я всегда смогу вернуться к выбору персонажей. Хорошо, так и сделаю!

Выберете расу! Люди Рыболюди Русалки Гиганты Небесные люди Минки Гномы Длинноногие Длиннорукие‎ Душки Змеешеи Зомби Игрушки Трехглазые Кинокобито Кентавры Куклы Каракури ‎ Внимание! Доступна возможность гибридной (полукровной/смешанной) расы!

На этом моменте я подзависла, не зная, что мне выбрать. Глаза прямо разбегались, однако я сразу же отмела: Зомби ― что-то мне не улыбалось быть разложившимся трупом; Гигантов ― это только звучит круто, а на деле ты отличная мишень, которой не спрятаться и не затеряться при всем желании; Душек ― судя из описания, это часть чьей-то души, которую отобрала Большая Мамочка, тоже так себе бонус; Длинноруких и Змеешеих ― что-то мне не хочется быть настолько дефектной, особенно, если вспомнить как они выглядят; Кентавры ― меня тоже не вдохновили; Игрушек, в том числе Кукол Каракури ― нафиг мне такое счастье! Чуть подумав, гномов я тоже отбросила, несмотря на то, что плюсов было много, но их размер все перечёркивал. А искать Дьявольский Фрукт по увеличению роста, будучи неуверенной, что он вообще есть, мне бы не хотелось. Да и такое расточительство Фрукта, лучше найти что-нибудь более впечатляющее, чем просто изменение роста. Даже после такого тщательного отсеивания осталось все равно много. Я задумалась — А можно ли посмотреть справку на каждую из рас? ― крикнула я в воздух.

Выберете расу, о которой вы хотите узнать подробности

Было мне ответом. Решила я начать с самой загадочной расы, о которой на протяжении всего своего просмотра Ван Пис, так ни разу и не услышала. Это я сейчас про Кинокобито… Интересно, кто они такие?!

Кинокобито является человекоподобным существом с грибоподобными телом и четырьмя ногами. Очень малочисленная и загадочная раса. Остров располагается где-то в Новом Мире. Бонусы расы: +30 к скорости передвижения +20% к прокачке Силы, Ловкости и Выносливости. +10% к прокачке Интеллекта и Мудрости.

ОДНОЗНАЧНО НЕТ!!! Четыре ноги, да еще и в комплекте с грибоподобным телом… мне такого «счастья» точно не надо! Лучше продолжу дальше смотреть. И продолжу с людей.

Люди ― являются господствующей расой в мире. Так как они превосходят большинство других рас и обычно находятся в числе наиболее технологически передовых и организованных. Они управляют большей частью мира, чем любая другая раса. Мировое Правительство основано и управляется людьми. Люди чрезвычайно разнообразны по своим размерам и внешнему виду. Большинство из них имеют рост от одного до двух метров, но есть многие, кто ещё выше, а некоторые достигают семи метров. Ярким примером является Шарлотта Линлин, которая того же размера, что и гигант. Люди обычно не обладают особой физической чертой, как другие расы; действительно, многие другие расы отличаются от людей тем, что они превосходят характеристики обычных людей. Тем не менее, люди являются наиболее активными из любой расы в области научных исследований и разработок, создавая оружие и другие инструменты, которые повышают их силу. Бонусы расы: +50% к приспосабливаемости и выживанию в любых условиях. -30% к прокачке Силы и Ловкости. +10% к прокачке Интеллекта и Мудрости.

Дальше

Рыболюди являются гуманоидными существами, обладающими чертами рыб. Они имеют разные способности разных видов рыб, которые являются по-своему уникальными. Например, способность испускать брызгающие чернила, иметь более чем двух рук или ног, многочисленные зубы, камуфляж и многое другое. У всех рыболюдей есть как лёгкие, так и жабры, позволяющие им двигаться как на суше, так и в воде; рыболюди в десять раз сильнее обычных людей от рождения, но эта сила ещё более усиливается, когда они находятся под водой. Бонусы расы: Вы можете дышать под водой У Вас есть жабры. Возможны и другие дополнительные органы +100% к скорости передвижению по/в воде +50% к прокачке Силы, Ловкости, Выносливости. -10% к прокачке Интеллекта и Мудрости.

Как-то мне не улыбается иметь «дополнительные органы» и быть уродцем. Хотя однозначный плюс в том, что даже если съем Дьявольский Фрукт и упаду в море или любой другой водоем ― я точно не умру!

Русалки — это существа, с верхней частью тела людей, а с нижней рыб. Мужчины называются русалами, а женщины русалками. Наряду с рыболюдьми они могут жить как на суше, так и в воде. Хотя их движение по суше может быть ограничено из-за наличия хвостов вместо ног, они являются самыми быстрыми пловцами всех водных рас. Они также имеют возможность общаться с рыбами. В то время как русалы сохраняют свои хвосты неповреждёнными всю свою жизнь, хвосты русалок могут превращаться в ноги, когда им исполняется 30 лет, что даёт им возможность лучше двигаться на суше. Бонусы расы: Вы можете дышать под водой У Вас есть жабры и рыбий хвост Вы можете говорить с рыбами. Внимание! Есть шанс пробудить способность говорить с Королями Моря +200% к скорости передвижению по/в воде -90% к скорости передвижения по суше (Внимание! После 30 лет это ограничение пропадет) -10% к прокачке Интеллекта и Мудрости.

Однозначно НЕТ! Одни минусы от этого выбора. Даже говорение с рыбами и возможно с Королями Моря не перекроют минусы от скорости передвижения по суше. А прожить жизнь, пусть и до тридцати лет, под водой, даже мне — любителю моря — не улыбается. Движемся дальше ― Небесные Люди.

Небесные Люди сильно напоминают людей, единственная их уникальная особенность — пара крыльев на спине, которые не имеют никакого предназначения. Размер и форма их крыльев отличает их от жителей разных Небесных островов: Скайпийцы обладают маленькими крыльями, которые направлены вверх, Шандийцы (ранее известные как Шандорийцы) имеют более крупные крылья, которые также указывают вверх, и Биркийцы имеют крылья, которые указывают вниз. Бонусы расы: У Вас будут крылья. Внимание! Есть возможность развить крылья, чтобы летать. +60% к приспосабливаемости и выживанию в любых условиях. -20% к прокачке Силы и Ловкости. +10% к прокачке Интеллекта и Мудрости. +10% к прокачке Воли Наблюдения

Остались только Минки, Длинноногие и Трехглазые. Что же посмотрим, что эти расы мне дадут, если я их выберу…

Минки являются гуманоидами, которые обладают особенностями животных. Как и рыболюди, каждый минк связан с конкретным животным и часто имеет черты животных, такие как минки-кролики, которые высоко прыгают, имеют когти или минки-собаки, которые любят жевать кости. Мужчины минки почти полностью напоминают животных, которые говорят и ходят на двух ногах, а женщины больше похожи на пушистых людей с некоторыми чертами животных. Минки являются прирождёнными воинами и имеют способность проводить сквозь своё тело электрические разряды, известные как Электро. Большинство из них живут на Дзо и не имеют контакта с остальным миром, заставляя их окутаться тайной, но некоторые из них покинули Дзо и живут в других местах. Бонусы расы: Вы можете проводить через свое тело электричество и атаковать им. +60% к прокачке Силы, Ловкости и Выносливости. -5% к прокачке Интеллекта и Мудрости. Длинноногие, как и длиннорукие сильно напоминают людей, но обладают чрезвычайно длинными ногами, которые составляют большую часть их тела. Они обладают большой силой ног, хотя было отмечено, что их ноги могут быть и их самой большой слабостью. Большинство, но не все Длинноногие украшают свои ноги татуировками и считают модным открывать ноги и хвастаться татуировками. На протяжении тысячи лет они находились в конфликте с племенем Длинноруких. Бонусы расы: +20 к скорости передвижения +20 к силе атаки ногами +30% к прокачке Силы, Ловкости и Выносливости. +10% к прокачке Интеллекта и Мудрости. Племя Трёхглазых — это племя людей, которые почти идентичны людям, но имеют третий глаз на лбу. С помощью третьего глаза они способны «слышать голоса всех вещей», расшифровывать и читать тексты Понеглифов, хотя для начала эту силу нужно «пробудить». Бонусы расы: Вы можете «слышать голоса всех вещей» и читать тексты Понеглифов. Внимание! Требуется пробуждение способностей +10% к приспосабливаемости и выживанию в любых условиях. -30% к прокачке Силы и Ловкости. +30% к прокачке Интеллекта и Мудрости. +10% к прокачке Воли Наблюдения

Трудный выбор… очень трудный… Но, пожалуй, самыми привлекательными являются Минки, Небесные Люди и Трехглазые. Минки из-за своей невероятной силы и Электро, Небесные Люди из-за своих приспосабливаемости и выживаемости, а Трехглазые из-за чтения Понеглифов и Интеллекта с Мудрость. — Показать смешанную расу Небесных Людей и Трехглазых, ― отдала я приказ в пустоту. Передо мною появилась совершенно голая девушка лет двадцати, красивыми каноничными (90-60-90) формами, лысая и с закрытыми ТРЕМЯ глазами (третий располагался на лбу), за спиной же были ангельские крылья. — Справка, ― я указала на появившуюся девушку.

Смесок Небесного Человека и Трехглазого сильно напоминает обычного человека, единственные их уникальные особенности — пара крыльев на спине, которые не имеют никакого предназначения и третий глаз на лбу. С помощью третьего глаза они способны «слышать голоса всех вещей», расшифровывать и читать тексты Понеглифов, хотя для начала эту силу нужно «пробудить». Бонусы расы: У Вас будут крылья. Внимание! Есть возможность развить крылья, чтобы летать. -50% к шансу пробудить крылья для полетов Вы можете «слышать голоса всех вещей» и читать тексты Понеглифов. Внимание! Требуется пробуждение способностей -50% к шансу пробудить способности «слышать голоса всех вещей» и читать тексты Понеглифов +35% к приспосабливаемости и выживанию в любых условиях. -25% к прокачке Силы и Ловкости. +20% к прокачке Интеллекта и Мудрости. +10% к прокачке Воли Наблюдения

Ухты! Какие возможности в таком случае мне откроются! Интересно, а можно ли сделать гибрид из трех рас?

Желаете создать смешанную расу из трех? ДА/НЕТ

Я почесала макушку и нажала… НЕТ! Боюсь такой кошмарик будет уж совсем дико выглядеть: все тело в шерсти, с птичьими крыльями, так еще и с третьим глазом во лбу. Мутант какой-то получится! Значит останавливаемся пока на смеске Небесного Человека и Трехглазого. Далее выбираем внешность. Волосы ― точно длинные, а что касается цвета, то хочу что-то необычное экстраординарное, а не привычно унылое и обычное, вот, например, мне нравится зеленый цвет, ближе к салатовому. Глаза ― однозначно, золотые. А ресницы ― длинные и пушистые. Черты лица ― тонкие и кукольные. Брови ― тонкие. Губы ― чуть-чуть припухлые, но не сильно. Нос ― тонкий, аристократический, небольшой и не курносый! Рост ― метр семьдесят пять, всегда мечтала быть высокой, когда сама была не выше метра шестидесяти четырех. Фигура ― классически-красивая, это я сейчас про 90-60-90. Ну, а что?! Кто в своей жизни не мечтал об таких параметрах?! Особенно те, кто по жизни, мягко говоря, не удался. Это я сейчас так ласково обозвала свою оплывшую фигуру, с лишними минимум двадцатью килограммами. Да и на лицо я была так себе, нет, я не была откровенной уродкой, но вот некоторые проблемы с кожей были. Поэтому хоть во сне мне хотелось быть идеальной!

Подтверждаете выбранные параметры? ДА/НЕТ

— ДА, ― объявила я. Все еще висящая передо мною голая девица стала меняться: рост вытянулся до затребованного мной; сочно-зеленые волосы мигом полезли из лысой черепушки и отросли до пятой точки, чуть ее прикрывая; веки «спящая красавица» с отросшими пушистыми ресницами подняла и оказалось, что глаза необыкновенного, яркого, золотого цвета; черты лица чуть видоизменились, став тонкими, нежными, кукольными; брови, которых не было выросли и разлетелись вразлет тонкими, темно-зелеными ниточками; губы ― как поется в песне ― бантиком; носик стал маленьким, тоненький, аккуратненьким. Не девушка, а картинка!

Выберете промежуток своего попадания!

― Пусть будет к основным событиям ― выход Монки Ди Луффи в море, ―, а смысл мне в скучный период времени жить? Нет, мне хочется жить и узнавать новости из первых рук.

Выберете возраст попадания и возраст на момент основных событий.

— Возраст попадания пусть будет шестнадцать, а на момент основных событий восемнадцать, ― как раз два года на подготовку должно хватить…

Подтверждаете изменения и начать игру? ДА/НЕТ

Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.