ID работы: 6844653

Ты ненормальная, но я люблю тебя

Гет
PG-13
Завершён
159
Размер:
63 страницы, 27 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
159 Нравится 31 Отзывы 55 В сборник Скачать

Глава 20

Настройки текста
- Я люблю тебя... - Как подругу? Хаяма немного удивился, от последующего вопроса и, вздохнув, понял, как будет лучше. - Нет, не как подругу или сестру, а как девушку. - на этих словах синевласка полностью повернулась к нему. Взгляд небесных глаз был серьёзен. Фантом уже открыла рот, что бы ответить, но Котаро продолжил - Но это не значит, что я жду от тебя взаимной любви. Мне достаточно того, что я дорог тебе. Если ты будешь счастлива с Акаши, возражать не буду, но если обидит - зови. И знай, я всё равно не отступлюсь, не такой я человек. Куроко, выслушав его, прикрыла глаза и уткнулась в грудь зеленоглазого. Она плакала, плакала на взрыд от того, что ничего не может с собой поделать. - Хаямаааа, прости меня, прости, прости... Я понимаю твои чувства, хочу на них ответить, но не могууууу.... Потому что люблю этого идиотаааа... - шептала она, глотая слёзы. Парень лишь крепче обнял её. Сейчас большего он сделать не может. Так друзья сидели около 10 минут, пока баскетболист не почувствовал, что Невидимка уснула. Будить он её не стал, а лишь взял на руки и понёс домой. Идя по безлюдной улице в 2 часа ночи, можно о многом задуматься. Почему мир такой? Почему луна такая яркая? Почему день сменяет ночь? Много существует вопросов, на которые нет ответов, кто бы что бы не говорил, но это так. Однако сейчас парень думал лишь о хрупкой девушке, которую нёс на руках. Он разглядывал её волосы, которые при свете луны отливали серебром, её молочную кожу, такую бледную, что можно подумать, она из снега, её фигуру, сделанную точно из хрусталя. Всё в этой девушке нравилось ему, всё было родным. Подходя к общежитию школы, Котаро тихо поднимается по лестнице, беззвучно оказываясь на пятом этаже. Здесь он видит его, Акаши Сейджуро, понуро опустившего голову, сидящего у двери квартиры подруги. В следующий момент он, вскинув голову, снова превращается в властного юношу. Господина всего. - Кажется...это всё же твоё... - с иронией в голосе сказал светловолосый, передавая Императору спящую небесноволосую красавицу. Акаши, кивнув в ответ, занёс синевласку в квартиру. ********* Девушка, чьи волосы были сравнимы с небом, а глаза со льдом, тихо посапывала, укутавшись в тёплое белоснежное одеяло. Учебный год закончился, поэтому можно позволить себе поспать подольше. На кухне красноволосый парень жарил мясо, краем уха слушая новости и погоду на сегодня. На лице его играла нежная улыбка, а глаза светились спокойствием и умиротворением. - На улице тепло, поэтому сегодня можно будет сходить погулять... если конечно Тецуя ничего не натворит... - говорил про себя парень. Со стороны спальни послышались звуки падения и визга. Невидимка проснулась. Через пару секунд Акаши увидел и саму Куроко, которая, видимо не заметив его присутствия, пошла в душ. ********* Примерно через пол часа девушка сидела за столом, а перед ней была большая тарелка с мясом и овощами. - Я не буду это есть. - Почему? - Здесь слишком много всего. Не едят мясо на завтрак. - А завтрак разве в два часа дня? - спросил Император, показывая на настенные часы. - А для меня сейчас завтрак. Я только что встала. - Ты встала два часа назад и всё это время пролежала в ванной. - Я не буду это есть. - Будешь. - Нет. - Да. - Не заставишь. - Уверена? - Уверена. - Я тебя услышал. - Сейджуро подошёл к Фантому сзади, но Куроко уже была готова к тому, что её могут связать, поэтому резко выпрыгнула из-за стола. Но и Капитан не так прост. Он сумел поймать Тецую, сел на пол, а её посадил себе на ноги, обхватив ими её. Потом он руками медленно проник под футболку и стал массировать грудь, которая кстати, была без нижнего белья. - Акаши, твою мать, ты что творишь?!?!? - кричала девушка, всё это время пытавшаяся вырваться из данной ситуации. - Я буду продолжать это делать, пока ты не сядешь есть. - Да я тебя засужу за изнасилование! - Я твой парень, мне можно. - Ах ты!!! Не трогай меняяяя!!! - однако сила Невидимки и в подмётки не годилась силе Императора, поэтому девушка предпочла сдаться - Ладно, ладно, съем я всё! Только атпутииии!!!! - Нет. - Что значит нет? - Не отпущу. - Почему? - Мне нравится так делать. - Твою мать, Сейджуро!
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.