ID работы: 6844764

Счастье

Джен
G
В процессе
1
автор
Размер:
планируется Мини, написана 1 страница, 1 часть
Метки:
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Спустя 7 лет

Настройки текста
Итак, осталось завязать узелок и... Готово! ЭпплДжек критично осмотрела швы. На этот раз они вышли лучше, чем в предыдущий, но один стежок сильно затянут и это немного портит общую картину. В таком случае придется сделать небольшую скидку, ибо ЭпплДжек не любит не оправдывать ожидания заказчиков. Лучше бы она и дальше продавала фрукты на уличном рынке, чем шила на заказ. По крайней мере ей не пришлось бы в крайнем случае всё перешивать (а такое бывало нередко) и опаздывать с дедлайнами. Но случилось так, что фрукты стала поставлять другая, более дорогая компания, а у ЭпплДжек не было денег содержать свой прилавок и ей пришлось закрыться и по предложению тёти Орандж шить на заказ. Зато она получила кьютимарку в виде трёх красных яблок. Почему именно яблоки, а не вишни, к примеру? Видимо, это из-за родственной связи с Эпплами, но уж никак не душевной... Вдруг в комнату ЭйДжей вбежала радостная Бэбс Сид. -ЭпплДжек, ты только взгляни! - воскликнула маленькая кобылка и повернулась к сестре боком. На её рыжевато-коричневом крупе красовалась кьютимарка! Это были ножницы с красными кольцами, которые напоминали половинки яблок, или ЭпплДжек показалось. -Ого, ничего себе! Ты ещё не показалась родителям? -Ещё нет, сейчас пойду к ним! И Бэбс выбежала из квартиры на улицу, а ЭпплДжек продолжила заниматься не самым приятным для неё делом портной.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.