ID работы: 6844766

ВРЕМЯ: "Камилла из будущего"

Джен
PG-13
Заморожен
40
автор
Размер:
18 страниц, 15 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
40 Нравится 55 Отзывы 0 В сборник Скачать

Похищение

Настройки текста
Примечания:
— На здоровье.— улыбнувшись, сказал Ланс. — А ты любишь украшения? — спросила Ками. — Да…очень. — Тогда...Вот! — она достала из кармана маленькую подвеску в форме буквы "Л". — Ваау..Откуда она у тебя? — поинтересовался бывший вор. — Это секрет. — подмигнув, ответила Ками. — Спасибо. У меня тоже кое-что есть. — сказал Ланс и подал девочке кулон с белым месяцем. — Ухты! Какой красивый. Это мне? — Да. Давай помогу одеть. — ответил ДДЛ*, и получив кивок в ответ, одел подвеску на шею девочки. — По легенде она принадлежала Акине* и защищала её от тёмной силы. — загадочно прошептал он. — Ого! — удивилась Мила рассматривая новое украшение. — Ланс! — позвал Юджин своего друга. — Подожди минуточку. Ладно? — спросил Ланс у Ками. — Хорошо. — ответила ему та. Ланс ушёл. Вдруг кто-то закрыл Камилле рот и нос рукой, и та потеряла сознание. Какой-то мужчина в чёрном костюме взял ее на руки и куда-то унес. — Мила, куда пойдём дальше? — спросил Ланс, но заметив пропажу не на шутку испугался. —Мила! Если ты шутишь…то не надо… — испуганно позвал он маленькую подругу, но не получил ответа. *где-то* Очнулась Ками в какой-то странной комнате. Там было довольно темно, но можно было увидет захламленный стол, в правом углу, и не более чистый диван неподалеку. Сама же девочка сидела крепко привязанная к старому стулу. — Ты Камилла? — послышалось из темноты. Мила повернула голову на голос и увидела мужчину. Одет он был во все черное, а лица не было видно из-за капюшона. Мужчина встал перед брюнеткой и скрестил руки на груди. — А если нет, то что ты мне сделаешь? — смело, с нотками злости в голосе, спросила девочка. — Ничего. Ведь я знаю что ты - Камилла. — усмехнулся мужчина. — Зачем я тебе? Кто ты? И где я? — начала расспрашивать своего похитителя Ками. — Ты там, где тебя не найдут, а я тот, кого тебе стоит бояться.. — зло протянул незнакомец. — А... Зачем я тебе? — сказала уже напуганная девочка. — Ты - внучка капитана. — Ну и что? — спросила брюнетка у мужчины. — Ты заставишь его отдать мне то, что ему не принадлежит. — пояснил тот. — НЕТ! — Да. — НЕТ! — Ты такая же упрямая, как твоя мать.. — возмутился незнакомец. — Яблоко от яблони не далеко падает… — прошептала Камилла.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.