ID работы: 6844766

ВРЕМЯ: "Камилла из будущего"

Джен
PG-13
Заморожен
40
автор
Размер:
18 страниц, 15 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
40 Нравится 55 Отзывы 0 В сборник Скачать

Неожиданная встреча

Настройки текста
Примечания:
После разговора с ККГ* Ками пошла в сад думать над тем что ей сказал тот мужчина, который ее похитил. От воспоминаний по спине девочки пробежали мурашки. Она села на лавочку, стоящую напротив фонтана, и о чем-то задумалась. — И что мне теперь делать..? — почти прошептала Камилла, опустив голову, - Я не хочу помогать этому..чокнутому,..но в тоже время я не хочу, чтобы он сделал что-то с моими родителями.. Девочка закрыла лицо руками и тихонько заплакала. — Слушай своё сердце…как обычно. — Послышалось позади Камиллы. — аааааа! Не трошь меня! — прокричала испуганная девочка, вскакивая с лавочки и поворачиваясь на голос. — Хей, ты что? Это же я… Юра. — успокоил ее мальчишка. Он был выше Ками на пару сантиметров. Одет он был в сиреневую рубашку, темно-серые штаны и сапоги. У были короткие темно-русые волосы, в которых выделялась золотистая прядь, и яркие зеленые глаза, которые казалось, смотрели в самую душу. — Юра! А ты как здесь оказался? — обрадовавшись, воскликнула брюнетка. — Не знаю...Просто как-то. А ты? — Ясно..а я те-ле-пор-три-ро-ва-лась..ВОТ! — Понятненько, а где мы? — Мы в короне дурачок. — Что?! — В прошлом. — Как? — Не знаю. Ладно пошли я познакомлю тебя со всеми. — сказала Мила. Мальчишка улыбнулся и кивнул. После этого Ками взяла его за руку и повела через сад в замок. По пути он успел восхититься красотой замка в прошлом и даже сорвать каой-то цветочек, за что получил ладошкой по макушке от Камиллы. Она очень не любит, когда кто-то просто так рвет цветы. Спустя какое-то время они уже поднимались по лестнице в замок.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.