ID работы: 6844766

ВРЕМЯ: "Камилла из будущего"

Джен
PG-13
Заморожен
40
автор
Размер:
18 страниц, 15 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
40 Нравится 55 Отзывы 0 В сборник Скачать

Старый дом

Настройки текста
Примечания:
Наступило утро и все уже собралась в комнате у Рапунцель. — Привет, Кэсс. Ты что-то хотела? — спросила Рапунцель. — Привет, Рапс. Да я хотела чтобы ты последила за этим мальчишкой. — ответила Кассандра и показала на мальчика, стоящего рядом с Милой. Принцесса осмотрела его и улыбнулась. Он чем-то напомнил ей Юджина. У него такая же улыбка, и такой же милый, как считала Рапунцель, носик. — Привет, я Юра. — Привет, Юра, я… — не успела договорить Рапс, как в её комнату вошёл Юджин и сказал за неё. — Рапунцель, я везде тебя ищу... О! А это ещё кто? — заметил он Юру. — Я Юра…друг Камиллы.. — представился тот. — Я Юджин. Приятно познакомиться. Парень улыбнулся и протянул зеленоглазому руку. Тот с радостью ее пожал. У Юджина пробежали мурашки по спине. Его руки..они такие нежные.. Прямо как у Рапунцель.. *на улице* — Мам, пап, а куда мы идём? — спросила Мила, весело шагая за родителями. — В старую корону. — спокойно ответил Вэриан. — А зачем? — По делам.. — По каким? — Камилла! — крикнула Кассандра, повернувшись к дочке, — Мы разрешили тебе пойти с нами, только если не будешь задавать вопросы. — Л-ладно… — прошептала девочка, испугавшись крика. Обычно, после таких криков что-нибудь разбивается, или кого-то бьют. Камилла очень боялась, когда на нее кричали, поэтому сейчас она еле сдерживала слезы. Кассандра заметила это и выдохнув, присела на корточки, напротив Милы. — Прости меня, пожалуйста.. — прошептала она, вытерев, покатившуюся по щеке девочки, слезу, — Я..я больше так не буду.. Камилла лишь обняла маму за шею, укнувшись ей в плечо. Та, успокаивая, погладила ее по спине и взяла на руки. Так они и пошли дальше в старую корону. *через несколько минут* — Где мы? — спросила Ками, когда Кэсс опустила ее на пол, какой-то лаборатории. — Мы у меня дома.. — грустно улыбнувшись, ответил Вэриан. — Это твой дом? — Да. — А зачем мы здесь? — Нужно кое-что сделать. — А что это? — спросила Ками показывая на что-то огромное. — Это..мой отец… — выдохнув, грустно сказал Вэриан и скинул простыню с янтаря. — Ого! А что с ним? — удивленно спросила девочка. — Он нечаянно попал в этот янтарь и я не смог его вытащить… — Хмммм. Камилла задумалась. Внезапно ее осенило, и у нее появился замечательный план, как освободить своего дедушку. "А что если…"
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.