ID работы: 6844766

ВРЕМЯ: "Камилла из будущего"

Джен
PG-13
Заморожен
40
автор
Размер:
18 страниц, 15 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
40 Нравится 55 Отзывы 0 В сборник Скачать

Просьба

Настройки текста
Примечания:
После рассказа Кассандры Квирин был то ли зол на сына, то ли гордился им... — Пап, я знаю ты злишься на меня, но поверь я осознал ошибки... — начал оправдываться Вэриан. — Я надеюсь. — прошептал Квирин, посмотрев на алхимика. *где-то* — Время выходит, Камилла... — зло прошептал мужчина в черном и нажал на какую-то кнопку. *в лаборатории Вэриана* — Так, ты моя внучка?— спросил Квирин, осматривая Ками с ног до головы. — Да. Из будущего. — кивнула та. — Я понял. — улыбнулся мужчина, — ты похожа на своих родителей.. Вдруг Кассандра схватилась за голову и вскрикнула от боли. — Что с тобой, Кэсси? — обесспокоенно спросил Вэриан. — Я .. Кэсс не успела договорить, так как потеряла сознание. Вэриана подхватил её и взял на руки. — Нет... — прошептала Камилла, — Этого не может быть...это я виновата. Я должна найти тот дневник. Камилла вскочила с дивана и побежала в замок. — Камилла, стой! Ты куда?! — кричал Вэриана, но Ками его уже не слышала. Он положил Кэсс на кровать. — Приследи за ней. — попросил он отца. — Хорошо. — ответил Квирин и укрыл Кассандру одеялом. — Я скоро вернусь. — сказал Вэр, сел на лошадь и поскакал за дочкой. *в замке* Ками бежала по коридорам и искала комнату с дневником. — Да где же эта комната? — раздраженно спросила она у себя и тут же в кого-то врезалась. — Камилла?! — удивленно спросил брюнет, в которого как раз таки врезалась девочка. — Юра! —радостно воскликнула та. — Вы уже вернулись? — Да...нет...не совсем. — Что это значит? — Не важно. Мне нужна твоя помощь. — Все, что угодно. — Ты же знаешь, где комната с дневником, который выставляют на день сердец? (имя капитана я не помню) — Ну да. А что? — Мне нужен этот дневник... — Но красть не хорошо!! — Да знаю я! Из глаз Милы потекли ручейеи слез — Но...если я не отдам ему дневник...он...он убьёт моих родителей!! — всхлипывая сказала она. Юре стало жалко подругу и он решил помочь. — Ладно...успокойся. Я помогу тебе. — Правда?! — спросила Ками, и получив в ответ кивок, радостно обняла своего друга. — Но об этом НИКТО не должен знать... — прошептал мальчик, обняв подругу в ответ. — Обещаю! — Наш план таков...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.