ID работы: 6844813

Предатель

Джен
NC-17
Завершён
16
Размер:
14 страниц, 12 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
16 Нравится 11 Отзывы 0 В сборник Скачать

Суицидник

Настройки текста
Я знаю, боль пройдет, утихнет, Но совершенное давно, То дело меня не покинет. И я на автомате берусь за нож, Надеясь, что он пригодится. И будто пытка каждый день, Мне снова, раз за разом снятся Ваши улыбки, ваша тень. И нет, не знаю я границ, Во мне горит огонь. И в час страдания души, Не умолкает боль. И лезвие то, что всегда при мне Хватает моя ладонь. И осознав, держу себя, Лишь причинив ту боль, Что время спустя замолкает, затмив тем самым день. Откуда боль начало вбирает, что вспоминать мне лень. Ночами сплю я очень чутко, Мне страшно, но терплю. Ведь это лучшая из всех пытка, Что за день прохожу. И вот ложась в кровать, я достаю фонарь. — «На этот раз не промахнусь.» — наивно верил я. И за словами не следя, тот шорох не забыть… По венам лезвие скользя, желало меня убить. Как же дошло до такого, я не понимал, Мне стало холодно, но я спастись и не бежал, А лишь как маленькая тварь, по — тихому помирал. И лишь на утро увидев труп, Диктор вздохнул опять… — «Ну сколько можно подыхать? И каждый раз мне воскрешать.» Он велел оживить тот труп, что так желанно умирал. И не найдя очередной записки о пощаде, не воскрешать, Он лично наслаждался видом, с ума сведенного существа. И приоткрыв слегка ту дверь, оставил до утра.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.