ID работы: 6844813

Предатель

Джен
NC-17
Завершён
16
Размер:
14 страниц, 12 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
16 Нравится 11 Отзывы 0 В сборник Скачать

Договор

Настройки текста
Добро пожаловать в мой мир! О сколько, думали вы грез Здесь можете осуществить, Но должен я предупредить, Не все так просто, как на первый взгляд вам может показаться, Сперва, ты плату заплати и можешь развлекаться! Ну что? Чего же ты стоишь? И голова опущена. Нет денег? Ну же! Не беда! Услугу выполни тогда! И нет, я не скажу причину моей внезапной доброты. На все всегда своя судьба. Иди играй и не сиди! О нет, ненадо мне объятий! Ну нет, не плач, ну ты чего? А плата? Нет же, не волнуйся! Ведь нет же краше ничего, Чем видеть детскую улыбку, когда тебе всего семь лет. Да, да, иди играй, вся комната в твоем распоряжении. Но только на ближайший день! Ты убежал? Но что ж, ты очень глуп, все как и думал я. Сегодня ты же на свободе, а завтра правлю я! * О, да твой час прошел, мне стыдно признавать, Ведь я вколол тебе раствор, теперь не убежать. Наш договор был заключен, с твоим отцом давно. Хоть это я, мне все равно, ты угодил во дно! * Да, да, привет! Неуж-то ты проснулся? Я, если честно говоря, приятно удивлен? Опять голова опущена, я мыслям усмехнулся, И то, что, в цепи ты закован в перекор. Ну чтож, ты меня перебил, на глупый твой вопрос, Пожалуй, стоит отвечать, ведь ты со мной партнер. Нет, я не знаю кто отец, и хватит тут рыдать! Сейчас я дам тебе контракт, вам стоит подписать. Ну что же? Щелкнул пальцем я и начал опыт свой, А ну, улыбку на меня, смотри и ровно стой! Да, все прекрасно, молодец! Ведь этот выпуск твой. Заулыбался наконец? Послушный ты какой. Но только имя все не то. Мне нужен новый слог. Итак, начну с простого я, Знакомьтесь, это Боб!
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.