ID работы: 6844813

Предатель

Джен
NC-17
Завершён
16
Размер:
14 страниц, 12 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
16 Нравится 11 Отзывы 0 В сборник Скачать

...

Настройки текста
— Тот белый халат, что ты так не любил, Развеется вновь над тем полуживым. Ты прав, источая из трупов весь страх В душе той найдет он ужаснее крах. Ты мог бы со мной позабыть о родном, О доме таком позабытым давно. То здание, что вам служило крылом Развеялось, где счастье у вас било ключом. Ты видишь, ведь я от тебя не отстану, Ты лучший! Ты знаешь! Сними же забаву: играть и прими то, Что дано во славу таким лишь как Ты! Прими гордость и славу! — Нет, нет я не такой! Ты же видел ту сцену, Где я позабыв моей жизни ту цену, Спасая другого в агонии плыл! — Да, я видел, печально, что ты так и уплыл! — Не смей говорить вновь, в присутствии них! Почти же их память тех полуживых! — Ха, ха! Ты знаешь, а я удивлен! И то что ты сломлен, но силен как Он! — Не смей! — Я говорю! Будь добр, молчи зайчик! Иль как там твой Джеймс говорил? — Ах ты урод! — Ничего против нет! — Ах ты садист! — Ты прошел это, а разве же нет? — Мне все равно, но пока силы есть… — Ты что, будешь пытаться присесть? — Что? Да так, ничего. Слетело так с губ, ну что, Ты готов? Мой почтительный… — Стоп! С чего же ты взял? — А у тебя разве есть? Свй выход, что помог вновь решить ту ересь? — Нету — Ну чтож, ты согласен мой друг? О сколько тут трупов! — Безумец! — Я тут! — Меня не пугай! Вновь тут прячась за спиной! Инфаркт и делов-то, не то что ангина! — Не неси чепухи, ты мой сладкий зайчонок! — А ну-ка заткнись! — Помолчи же котенок… — Я столько хотел изменить вновь в их жизни, Что сам не заметил их сломанных душ. Мне легче всего было терпеть все болезни, Чем думать о том что такое их стук. — Тот стук? — Да, тот стук, что приносит в дом счастье, То чувство в груди, что приносит любовь. — Ты чувствуешь сейчас воодушевление? Иль все-таки… — Нет, я забыл об одном! — О чем же? — Ведь, ты изменился? — Я молчу! — Ну отец, ты ответь, я прошу! — Эх, ладно. Да, я уже изменился! Ну что, ты доволен? — Ч тебя обниму. — Не стоит! Ох, что ты? — Ведь, ты мой отец. Имея семью ты ведь нас не убил! — Пойдем же, всплакнем над тем полуживым…
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.