ID работы: 6844838

Однажды ночью

Слэш
PG-13
Завершён
65
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
65 Нравится 2 Отзывы 5 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Яркая луна, словно огромный диск, застыла на иссиня-черном небе и освещала безлюдный парк подобно прожектору. Еле заметный ветерок колыхал верхушки голых деревьев, давно скинувший свои наряды. А белый пушистый снег, напоминавший хлопья, неторопливо падал на бетонную землю, образаовывая мягкие, как перина сугробы. Казалось что с наступлением ночи Нокфилл Хай превращался в волшебную сказку, не хватало лишь пары мифический существ: троллей или эльфов. Ларри томно выдохнул, освобождая свои легкие из никотиновой тюрьмы. Серый дым медленно взмывал вверх, растворяясь в воздухе. Капюшон любимой серой куртки был накинут на голову, и из-под него выбивались каштановые пряди волос. Джонсон вновь поднес тлеющую сигарету к искусанным в кровь губам и затянулся, отравляя себя. -Ну и на кой черт, скажи мне, ты вытащил меня на улицу ночью? - Недовольно буркнул Салли, сильнее зарываясь носом в теплый шарф. -Холодина... -Теплее одеваться надо было. - Усмехнулся Ларри и, остановившись, закинул голову назад. Он простоял так пару секунд, не дыша и держа внутри себя едкий дым, а затем, когда начала кружиться голова и ноги стали слегка подкашиваться, шумно выдохнул. -Ебнешься, оставлю тут. - Салли переступил с ноги на ногу и глубже засунул руки в неглубокие карманы куртки, надеясь что это его как-то спасет от холода. Перчатки он, как всегда, забыл дома. -Да-да, конечно. - Джонсон улыбнулся и сел на ближайшую лавочку, усыпанную белоснежным только что выпавшим снегом. -Да ты, бля, издеваешься. - Закипел Сал, притопнув ногой. -Я замерз и хочу домой. -Так давай согрею. - Ларри улыбнулся и так пошло раздвинул ноги, что Салли передернуло и он тут же притих, присаживаясь на край скамейки. - Красиво, согласись. Парк и варямь преобразился. Никаких снующий туда-сюда людей, никакого шума двигателей и даже никакого пения птиц. Лишь тишина, нарушаемая легким дуновением ветра и тихим жужжанием фонаря, стоящего в паре метров от лавочки. -Бросай курить. Так ведь и загнуться можно. - Чуть ли не с материнской заботой произнес Фишер, взглянув на друга, держащего в тонких пальцах тонкую сигарету. Как символично. Ларри всегда курил как в последний раз: до фильтра, до обоженных подушечек пальцев. А на извечный вопрос Фишера «Зачем?» говорил, что это все из-за нервов. То в школе завал, то дома извечный прессинг со стороны матери. Но на самом деле ему просто нравилось курить. После каждой затяжки Джонсон ловил особый, словно волшебный кайф. Легкое головокружение и приятная скованность легких, еле ощутимое покалывание на кончике языка и мерзкий, но уже приевшийся никотиновый привкус во рту. А еще Ларри любил экспериментировать с сигаретами. Однажды он затянулся, вися на турнике вниз головой. Тогда Салли материл его так сильно, что придя в себя, металлист удивился. А недавно, буквально пару недель назад он предложил Салли «цыганочку»*, и тот по своему незнанию согласился. И в тот вечер Ларри отхватил жестих люлей, хотя Сал был и не против повторить. Из раздумий Фишера вывел весомый груз, который прилетел к нему прямо в плечо и разлетелся на тысячи снежинок. Сал слишком отвлекся и не заметил, как Ларри встал со скамейки, затушил сигарету, слепил снежок и бросил в парня. -Ах ты... - Но договорить Фишеру не дал другой снежок, прилетевший ему прямо в протез. - Беги.. - И мальчишка усмехнулся, убирая липкий снег с протеза, а в глазах заплясали озорный чертики. Он присел на корточки, не отводя взгляд от Джонсона, который закусил губу, сдерживая смех, и взяв горсть снега своими красными от холода руками, кое-как слепил снежок и кинул в Ларри, попав ему в колено. Тот не выдержал и засмеялся, крикнув: «Это война!». Джонсон лепил снежки быстрее и кидался ими из-за своего импровизированного укрытия - скамейки, на которой ранее сидели парни. А Сал, уклоняясь от атаки друга, пытался прорваться к его убежищу и захватить его, тем самым одержав победу. Но Джонсон оказался слегка хитрее парня и кинув снежок ему в протез, тем самым замедлив его на пару секунд. Но этих пары секунд хватило, стобы маталлист выбежал из своего убежища и кинулся на Фишера, повалив в большой мягкий сугроб. Салли широко распахнул глаза и удивленно уставился на друга, который улыбался как ребенок лет пяти. А затем, нахмурившись, сгреб в ладошку горсть снега и кинул в лицо друга, заставив того ахнуть от неожиданности. Белые хлопья упали за ворот куртки парня, и тот прогнулся от холода, разлившегося по всему периметру позвоночника. -Я живым не сдамся! - Закричал Сал и попытался скинуть с себя друга, но тот лишь нахмурился и схватив мальчишку за руки, завел их за голову. Холодный снег непривычно жег красную кожу, а руки Ларри казались такими холодными, что Сал мог бы поспорить, что Джонсон - это восставший из могилы мертвец. -Все еще надеешься, что сможешь сбежать? - Металлист усмехнулся и свободной рукой приподнял Фишера за голову. Раздался щелчок, который Сал слышит по утрам и вечерам, снимая и надевая протез. Холодный воздух коснулся красной кожи, покрытой множеством рубцом и шрамов. Ларри уже видел лицо, настоящие лицо Салли и, честно говоря не испытывал к нему отвращения, как многие другие. -Сал Фишер, - Начал серьезным тоном Джонсон, пытаясь не засмеяться. - вы проговариваетесь к наказанию. Что вы скажите в свое оправдание? -Скажу только то, Ваша Честь, что хочу, чтобы это длилось дольше. -Привести приговор в исполнение немедленно. - Ларри не сдержался и громко засмеялся. А затем, медленно нагнувшись к лицу парня, поцеловал того в нос. Салли неудовлетворенно замычал и дернувшись, тем самым вырываясь из ослабевшей хватки Джонсона, схватил его за расстегнутые края куртки, притянул к себе и жадно поцеловал. Ему нравились поцелуи с Ларри и не важно где они случались: на крыше школы, на заднем дворе, в туалете, дома на диване или на улице, пока никто не видит. И Ларри это тоже нравилось, ведь именно в такие моменты милашка Салли, что любит тишину и вкусно покушать, превращался в самого настоящего инкуба*. -Давай гулять так чаще... - Тихо прошептал Салли в губы металлиста, когда отстранился. Тот самодовольно улыбнулся и вновь утянул мальчишку в долгий, наполненный страстью поцелуй.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.