Неголодающий кошмар

NC-17
Заморожен
1
Phoenix_Person соавтор
Размер:
99 страниц, 38 585 слов, 11 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
1 Нравится 1 Отзывы 1 В сборник

Глава 10 "Ваше величество"

Настройки
Последние несколько часов прошли... Нестандартно. - Ваше Святейшество. Мятежники истреблены человеком в противогазе и он двигается сюда. Мы не можем ничего сделать. Вам нужно срочно эвакуироваться. Я всего лишь сказал "я не собираюсь ничего подписывать..." хотя если не он, то мятежники. Я оказался среди двух огней и Бог в противогазе вышел из себя. - ТЫ СЛИШКОМ СИЛЬНО СЕБЯ ВОЗВЫСИЛ КУСОК ТЕКСТИЛЯ. МНЕ КАЖЕТСЯ ПОРА ТЕБЯ ПЕРЕКРОИТЬ!!! Конвой пересёк несколько измерений и я с остатками личной охраны убирался подальше... Вдруг всё начало ломаться. Аппаратура заискрилась, глаза личной охраны засветились белым светом и они стали всё крушить... Дальше уже смутно помню... Помню взрыв. Осколки... Боль... Сильную и неконтролируемую. Помню как отключился и помню как меня из огня вытащил Бог В Противогазе. - Ладно, ладно марионеточка... Возможно я поторопился с выводами... Да, да... Уж извини. Хотя нет. - он бросил меня на землю и вколол отрезвляющий стимпанк из-за чего я сразу пришёл в себя и увидел самого Создателя. Парнишка в старом противогазе ГП-7 с лёгкой серой ветровкой, джинсами и грязноватыми берцами. Теперь я словно ему не нужен... - Да. Именно. Ты мне не нужен бесполезный кусок текстиля... Я просто промолчал. А что мне говорить? Только зачем тогда я ему был нужен в прошлом? - Я бы тебе всё рассказал, если бы не собирался убить... - в его руке появился золотой револьвер М29 Золотой Сатана... Пушка которая в обычных руках способна разорвать голову взрослого слона, словно арбуз, а тут ещё она в руках БВП. Он направил её на меня, но потом убрал. - Знаешь... Это было бы неинтересно, совершенно бесполезно и неочевидно если бы я просто взял и убил бы тебя сейчас... Это знают все. Почему бы не поступить по достаточно логичному сюжету? Я тебе даю шанс выжить. Выжить и вернуться обратно к своему престолу, как ты знаешь я уже расправился со всей Синей Луной... Забавно что из-за тебя полегла одна треть твоего же населения... Обычного населения. Я не говорю... Хотя... Просто давай примем факт, того, что их кровь теперь на твоих руках. В любом случае ты можешь от сюда выбраться и первым шагом к этому будет таковым... - он немного замолчал, осмотрелся. С одной стороны мы были окружены лесом, севернее меня еле виднелась какая-то поляна с цветами, а дальше виднелась река, за которой я видел лес... По другую сторону на юге виднелась большая гора, а перед ней находился какой-то чёрный лес. Создатель продолжил. - Так вот. Ты должен пройти на другой берег реки. - он показал рукой на восток. - там есть природный переход, по нему и пройдёшь. Течение для тебя очень сильное. Твоё старческое тело не выдержит потока, так что даже не пытайся. Потом ты перейдёшь по тот берег и пойдёшь на запад. Там ты найдёшь то, что поможет тебе продержаться первое время. Удачи. Бог В Противогазе растворился в реальности, словно его никогда здесь и не было. Теперь я был предоставлен сам себе. Один. В лесу. Покинутый всеми... - Надеюсь ты тут сгниёшь. - Прозвучал скребущийся голос. В моей голове... Это был голос опять же Бога в Противогазе, но он заставил меня согнуться и заскрежетать зубами, но вскоре боль покинула меня и я смог продолжить свой путь. Первым делом я пересёк поляну и оказался около реки... Здесь она удачно выступала в мою сторону... Правда лагерь здесь не поставишь. Река выйдет из берегов и весь лагерь вместе со спящим туристом окажется в конце ниже по течению. Я умыл своё лицо от крови. Ран на мне не было, хоть тело сильно болело. Умывшись и приведя себя в порядок, я вернулся к разбитому конвою. Здесь были лишь несколько обломков. Ни тел, ни чего-либо полезного. Создатель уж об этом позаботился. Я проверил себя. Маска Главы Культа Красной Луны в виде обычной маски чумного доктора. Кто-то скажет, что это старый образ. Но в образе ворона достаточно много символизма. Вороны по поверьям собирали всю заразу и избавляли всех от неё... Мы же искореняли всю заразу, но уже в виде Пустоты и нелюдей... Правда если я встречу тут кого-то, то мне лучше промолчать о том, чем я занимался ранее. Сейчас надой найти ту вещь, которая может помочь мне в нахождении выхода. Если я уж и поклялся защищать мой народ, то мне нужно будет приложить ВСЕ усилия к возвращению на престо. Рука нащупала в кобуре под мантей пистолет. Старинный позолоченный кольт 1911 года (копия оружия из Высшего Мира) был всегда моим личным оружием... Напоминание с войны. Тогда мне было лет двадцать и это была вторая мировая... Тогда как раз я и обрёл своё мнимое бессмертие и стал очень медленно стареть. Кольт потом переделали, украсив его позолоченным металлом и костью. Оставаться на месте нельзя. Если я не найду то, что поможет мне выбраться, я тут просто помру почти в любой день. Я не могу сказать, что я был готов к выживанию в условиях нахождения в правительских покоях... На протяжении многих столетий... Я жил в удобстве и комфорте. Ничто не прекращало мою идиллию дольше чем выступление перед народом, подпись законов и указов... Всё остальное выполнял Совет и справлялся он с этим крайне неплохо, оставляя мне куда больше личного времени... Чем же я занимался всё это время? Читал труды народа и пытался создать что-то своё.
1 Нравится 1 Отзывы 1 В сборник