ID работы: 6844910

ш е с т ь

Гет
PG-13
Завершён
37
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
37 Нравится 6 Отзывы 4 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
ш е с т ь именно столько лет назад вы впервые встретились. именно столько лет назад ты впервые увидела его смущенную улыбку, когда он говорил тебе, что ты прекрасная актриса, и он восхищается тобой. именно столько лет назад он впервые коснулся своими губами твоих губ, быстро, но влажно и чувственно. именно столько лет назад вы впервые гуляли по лос-анджелесу ночью вдвоем, после тяжелого съемочного дня. он рассказывал тебе о своей жизни, о снятых фильмах, о предстоящих проектах. он делал то, чего не делал уже очень давно. он открывал для тебя свою душу. и ты ценила это. ты была бесконечно благодарна ему за то, что он все-таки доверил тебе всего себя. ведь уже тогда была влюблена в него. влюблена как какая-нибудь малолетняя школьница, а не взрослая состоявшаяся женщина. ты до сих пор не совсем можешь объяснить себе, что привлекло тебя тогда в нем. искренность? чувство юмора? доброта? совершенно уникальные взгляды на мир? неизвестно., но ты все-таки смогла влюбиться в него, и ты была счастлива — совершенно искренне, абсолютно и неподдельно счастлива. какое-то время., а потом все начало рушиться. весь твой воздушный замок из взаимной любви и понимая стал обсыпаться: по стенам пошли трещины, все стекла в окнах оказались выбиты, старая кровля начала протекать, а за каждым поворотом, в каждой комнате тебя ожидали все новые и новые скелеты, которые этот человек так тщательно скрывал от чужих глаз. теперь ты уже не выдерживаешь. ш е с т ь кажется именно столько раз ты оказывалась в больнице за все время вашей совместной жизни. конечно, не по своей воли и даже не из-за нелепой случайности, типа незамеченного камня, о который ты могла споткнуться и потянуть связки — нет. и здесь причинами всех твоих несчастий был он. он выпивал очень редко, но если и случалось, то такие моменты ты ненавидела всей душой. в пьяном состоянии он никогда не боялся как-то задеть тебя словом. всегда высказывал все и в довольно грубой форме, потому что чувствовал себя хозяином положения. да так, собственно, и было.а когда ты начинала возмущаться и пытаться возразить, он мог даже ударить тебя. не сильно, нет. пощечина, не больше., но за ней всегда следовали твои слезы, крики, истерики., а в самые ужасные случаи ты и оказывалась в ближайшей больнице с нервными срывами и ослабленной нервной системой. после таких моментов он клялся, что подобное происходит в последний раз, что больше он себе такого не позволит. и ты верила. ты каждый раз уговаривала себя, что вот теперь он точно успокоится и больше не будет повторять эту ошибку. он же любит тебя, а когда любят, боль не причинят. ах, какой же ты была наивной маленькой девочкой даже в свои тридцать девять лет. ш е с т ь ш е с т ь ш е с т ь как же тебя, черт возьми, задолбало это число. ш е с т ь именно столько человек позвонили тебе в тот самый день и сказали, что видели его с какой-то девушкой. ш е с т ь именно столько раз вы вместе были во Флоренции, которую ты обожаешь всем сердцем. ш е с т ь именно столько раз вы появлялись на каких-то официальных мероприятиях вместе, как пара. ш е с т ь именно столько месяцев назад он собрал свои вещи и уехал. ш е с т ь именно столько месяцев ты уже не видела его и не слышала его голос. ш е с т ь именно столько раз ты уже порывалась позвонить ему и попросить приехать, потому что ты просто не можешь без него. ш е с т ь именно столько таблеток сильного снотворного достаточно, чтобы покинуть этот мир. ты пишешь ему последнее сообщение и запиваешь водой последнюю таблетку. смерть наступит примерно через час, и ты все еще продолжаешь надеяться, что он успеет. что он придет. ш е с т ь именно столько слов было написано в сообщении. «Выпив шесть таблеток, умираешь через час»

***

когда тим получает сообщение, он думает, что ты просто заигралась., а когда через час ты не берешь трубку, он решает, что ты уже спишь.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.