ID работы: 6845014

Симфония для ушей

Фемслэш
G
В процессе
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написано 14 страниц, 3 части
Метки:
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
Нравится Отзывы 7 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Это было грандиозное мероприятие в главной высотке на Тессии, оно было в честь победы над жнецами годы назад. Особенно в этот раз, это был десятый год. Обычно, азари не следили за юбилеями, но Шепард была человеком и абсолютно все расы приняли человеческую традицию, поэтому в этот раз готовились отметить особенно ярко. Дело было не только на Тессии, другие расы так же готовились, но Ария не интересовалась чужаками. Ее интересовала Тевос, которая была частью этого мероприятия, и с которой Ария не разговаривала уже десять лет. Они так глупо поссорились на кануне их уничтожения в две тысячи сто восемьдесят семьмом, из-за мелочей. Арии разговоры о их общем будущем казались мелочью. Возможно, тогда Тевос была просто на нервах и поэтому закатила грандиозную истерику, закончившейся долгим молчанием. Сначала, Арию это развеселило, позже немного напрягло, Тевос игнорировала все их тайные каналы связи, потом это стало злостью, как эта матрона имеет наглость игнорировать Арию? Именно на этом мероприятии Т'лоак пожелала зацепить Тевос в одной из комнат и, наконец, поговорить, закончить это идиотское детское молчание. *** Как бы ее не задевало игнорирование, Ария не забывала о своей безопасности, из всей охраны на празднике, половина была подкуплена королевой пиратов, они даже могли устроить целый теракт, если бы Ария захотела.. По отчету Брэя, все приглашенные гости, различные актеры, дипломаты, выжившие ветераны войны, даже унылая Лиара Т'сони, уже начали собираться. Брэй был впечатлен этой девой-архелогом, да и вся эта война оставила в его голове много впечатлений, даже тех, которые не проходили с годами. Ария бы не узнала что Т'сони приехала, если бы батарианец не уточнил это. Ария устроилась в их с Тевос любимом номере, там они больше всего раз занимались сексом, она отправила советнице азари свое последнее сообщение, что находится в их любимом месте и ждет ее. Ответ она, конечно же, не получила, но опыт подсказывал, что Тевос читала абсолютно все сообщения, просто молчала. *** Уже прошел первый час пиршества, Ария знала, у Тевос слишком много занятости, как у главного лица, ей прощалось не приходить пару часов. Из окна был виден красивый галактический салют, самые разнообразные картинки, даже изображение самой Шепард. Джейн Шепард оставила много своего следа по окончанию войны, Ария видела множество памятников с человеческой женщиной, один даже захотели поставить на Омеге, но Ария лично прострелила фанатикам, из новообразованного культа Шепард и Жнецов, голову. Все это принимало самые абсурдные краски.. - Эм.. - Ария быстро достала из кобуры тяжелый пистолет и направила его в сторону открывшейся двери - Здравствуйте.. Матриарх не увидела в маленькой азари никакой угрозы и вернула оружие в свое местечко. Ей не часто доводилось контактировать с маленькими детьми, но даже так, Ария увидела, что у этой азари уж было какое-то угнетенное состояние. Лиззель не была такой когда жила с матерью на Омеге.. - Все внизу.. - сказала она своим тоненьким детским голоском, говорила она на новом азарийском. Новый азарийский был ужасной смесью слов из разных языков, как бы показывающей, что азари ложатся под всех. Новым азарийским пользовались в основном ноаое поколение, до трехсот лет, и все больше по нему можно было определить отца юной девы, даже лучше чем по нательному рисунку. - Я знаю. - Тогда почему.. - Я могу быть везде, где захочу. - Ария растеряла все навыки общения с малышней - Вот что ты тут делаешь, без родителей? - Я гуляла, - она пожала плечами - маме все равно, она внизу. - А отец? - ребенок нахмурился. - У меня нет отца. Ария лучше рассмотрела маленькую азари, на нежно голубой чешуе, помимо веснушек, красовались множество обрывочных ярких красных рисунков, редкое сочетание. Зеленые глаза портились только обиженным выражением лица. Ария была уверена, она уже видела нечто похожее. - Понятно, а теперь можешь проваливать, я жду не тебя. - однако девочка осталась стоять - Что? - Я могу позвать. Я уже все тут изучила, я знаю где найти человека. Арию начал утомлять этот пустой разговор. - Просто уходи, иначе я заберу тебя в рабство. - опять ноль реакции. - Это будет просто, маме все равно. - Тогда подрасти и сама уйди от своей дурной матери, будешь работать на меня на Омеге. Скажи свое имя, я его запомню, потом придешь с ним. - Телами Т'сони. - это предложение зажгло в зеленых глазах огонь. В голове Арии все сложилось, значит Шепард успела развлечься перед тем как помереть? У нее очень сильные гены. - Отлично. А теперь убирайся. - маленькая азари наконец оставила Арию одну. *** Прошла половина праздничной ночи, Т'лоак почти впала в бешенство от дерзости матроны, но Тевос наконец зашла к ней. Выглядела она уставшей, но не без толики раздражения, вся ее поза демонстрировала отстраненность и нежелание общаться с Арией. - Что ты хотела мне сказать? - Ария встала с дивана и подошла к советнице вплотную. - Хотела разобраться, - она попыталась взять руку любовницы в свою, но та отпиралась - Ты так и продолжишь на меня дуться? - "Дуться"? - возмутилась Тевос - Ты полила своим дерьмом все мои мечты о семье. - Я не помню, что было десять лет назад, поэтому не смогу ничего отрицать. - Ария продолжила попытки лапать Тевос за талию и ближнего контакта в целом - Тея, успокойся уже, тебе же нравится как я тебя трогаю. - Вот именно, ты ничего не помнишь. - Тевос отстранилась ближе к двери - Тебе наплевать. Не трогай меня. - Только не говори, - у Арии сильнее забилось сердце - что нашла себе кого-то другого.. - Нашла, и этот кто-то гораздо лучше тебя. - Да как ты смеешь?? - Т'лоак снова взялась за руки Тевос, не давая ей уйти - Ты моя! Кто этот выродок? Я убью его. Инструметрон Тевос зазвенел в голосовом сообщении. - Советник, Вы просили напомнить, - это был голосовой бот - через один час по Цитадели у Вас визит к хирургу, необходимо покинуть праздничный вечер. - Зачем тебе хирург? - Это не твое дело. Оставь меня уже насовсем. Все кончено, найди себе дурочку из твоего клуба и развлекайся с ней. - Тевос вырвалась из неугодных захватов и ушла из комнаты. Ария осталась одна, она была так зла, что даже не погналась за этой матроной. Она только сейчас начала понимать, она потеряла самообладание, ей нужно успокоиться. А потом, позже, найти эту гниль, которая увела у нее Тевос и убить ее.
Возможность оставлять отзывы отключена автором
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.