ID работы: 6845151

Кофе в постель

Слэш
PG-13
Завершён
86
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
86 Нравится 1 Отзывы 12 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
      Кагами проснулся не от раздражающего звона будильника. Не от тёплых солнечных лучей, проникающих через окно. И даже не от утреннего поцелуя, говорящего, что пора вставать. Хотя от последнего варианта он бы не отказался. Но сегодня, Кагами, проснулся от тяжёлой туши, закинувшего на него свои конечности. Первая попытка освобождения обернулась крахом. Смуглая рука только ближе прижала к себе, не давая шанса на побег. По-хорошему значит не хочет, тогда будет по-плохому. Ударив локтём парня, лежащего сзади, он услышал лишь как мулат недовольно прошипел. — Ахомине, убери свои клешни! Или ты мне предлагаешь святым духом дышать?! — наконец сбросив чужую руку, Тайга принял сидячее положение. Но не успев даже зевнуть, как его обратно уронили на кровать. — Заткнись и дай поспать, БаКагами, — пробубнил синеволосый и уткнулся лицом в подушку.       Кинув взгляд на будильник, Кагами понял, что если они сейчас не встанут, то точно опоздают. Скинув руку мулата, и не забыв пнуть его напоследок, парень встал с кровати. Надев штаны и футболку, он хотел разбудить спящего засранца. — Ахомине, если не... — договорить парню не дала подушка, прилетевшая ему прямо в лицо. — Ублюдок, я тебя этой подушкой задушу!       Подняв подушку с пола, он кинул её обратно. Уже с достаточно испорченным настроением, Кагами пошёл в ванную. Завершив все утренние процедуры, Тайга все же намеревался поднять этого лентяя. Не хочется снова опаздывать и на ходу придумывать отговорки. Что-то наподобие «у меня собака рожала» или «шёл, поскользнулся, упал, очнулся лежащим на асфальте» больше не прокатит. Зайдя в комнату, Кагами ничуть не удивился тому, что парень всё ещё спал, уткнувшись в подушку своей нахальной мордой. — Слушай, я не хочу опаздывать, из-за того, что один придурок не хочет поднять свой зад с кровати! — стянув одеяло с парня, проворчал Тайга.       В ответ было только молчание. Тайга ждал чего угодно. Оскорбления, упрёка, даже нападение со стороны парня. Но никак, не тишины. — Ты уснул что ли? — Кагами потряс Дайки за плечо. В ответ послышалось только нечленораздельное мычание, — Чего?       Аомине медленно повернул голову на бок и уставился своим надменно-ленивым взглядом на Кагами. — Кофе. — Прости, что? — Тайге сначала показалось, что он ослышался. Поэтому с непониманием смотрел на нагло улыбающегося мулата. — Ты что глухой? Я сказал кофе. Хочу кофе в постель. — А по наглой роже ты не хочешь случайно?! — взбесился Кагами. Они и так опаздывают, а этот придурок ещё и условия ставит. — Хрен с тобой. Будет тебе кофе, — развернувшись, Тайга отправился на кухню. Он спиной чувствовал, как этот надменный взгляд сверлит спину. Но Кагами, был бы ни Кагами если не придумал как отомстить охамевшему парню.       Ухмыльнувшись своим мыслям, парень прошёл на кухню. Включив плиту и поставив на огонь турку, он потянулся за кофе, благо тот ещё остался. К слову, кофе он варил мягко говоря не очень. Единственное с чем он не смог найти общий язык, так это с этой проклятой туркой. Насыпав определённое количество кофе и залив всё водой, Кагами стал ждать. Не сказать, что его план был идеальным, но и провальным его не назовёшь. Если он нигде не налажает, то все пройдёт как по маслу и его небольшая месть удастся. Пока он размышлял о своей маленькой мести, кофе был уже почти готов. Выключив плиту и убрав турку с плиты, он перелил кофе в кружку с идиотским принтом. Тайга ему сам подарил эту кружку, чисто по-приколу. Но он уж никак не ожидал, что будет видеть именно эту кружку на своей кухне каждый божий день. Из другой Дайки пить категорически отказывался. Закончив с приготовлением, он не забыл про свою, наспех придуманную шалость. Взяв кружку, Кагами направился в комнату к ленивому засранцу.       Зайдя в комнату, Кагами даже не пришлось изображать раздражение. С того момента как он ушёл, Дайки даже не соизволил двинуться. — Тебе на подушку или сразу на твою физиономию вылить? — недовольно протянул красноволосый.       Проигнорировав вопрос, Аомине сел на кровати и выгнулся, разминая затёкшие конечности. Не смотря на свой скверный характер, Дайки, был привлекательным, с какой стороны не посмотри. Конечно, если бы ещё за языком умел следить, так вообще цены бы ему не было. Засмотревшись, Тайга, не сразу услышал, что сказал потягивающийся парень. — Что? — Ты сегодня глухим решился прикинуться, БаКагами? Кофе говорю давай! — не став ждать, мулат выхватил кружку из рук опешившего парня. — Да пошёл ты, Ахомине! — отвернувшись, Кагами стал собирать сумку. Вот надо было засмотреться на этого засранца! На его чертовски шикарное тело. И на свои же отметины, что Кагами оставлял, в порыве страсти заявляя, о его собственности. — Блять! — в реальность его вернул, громкий возглас мулата. Тайга уже и забыл про свою детскую шалость. Пару ложек соли с перцем сделали своё дело.       С кухни доносились отборные маты на двух языках. С каких пор он так хорошо знает английский? Да ещё и такие слова. Месть удалась и хорошее настроение на весь день было обеспеченно. Пока Тайга пытался справиться с конвульсиями смеха, Аомине в несколько секунд оказался в комнате и повалил того на кровать, прижав руки к постели. — Ахомине! — неожидавший такого Кагами, стал вырываться. Но не тут то было. Дайки провёл языком по его нижней губе и оскалился. — Всё же хреновый из тебя кофевар, — быстро произнёс юноша и прильнул к чужим губам.       В универ, они в тот день всё же опоздали.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.