ID работы: 6845355

я придумал тебя

Слэш
PG-13
Завершён
5
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 5 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Ноги сводит дрожащей болью, И под рёбрами колкая стужа взвывает. Я обрабатываю свои раны солью, А на твой чистый разум сыпал сахар, который никак не растает. Я срываю скальпелем слой своей кожи верхний, После того как ты снял с меня всю одежду. Сочится кровь в перемешку с дождём летним, Лужа стекает в сточную яму вслед за моей надеждой. После того, как на мне не осталось живого места, Ты жалеешь меня, смотришь с грустью в мои отчаянные глаза, Тебе хочется тискать меня, не хуже любого теста, И целовать моё мокрое тело после дождя, но нельзя. Мне страшно смотреть в зеркала, Особенно после того, как я снял с себя кожу. Стакан вдребезги разлетелся, упав с моего стола, Я обратил внимание на телефон, крикнув: «боже». Я не видел себя уже пару лет в отражении, а тут. Но экран загорелся, кто-то пишет сухое «привет», И я снова увидел себя — экран быстро потух, От испуга я дёрнул рукой, за стаканом летит ложка ему вслед. Иронично на самом деле: на улице дождь, а слова сухие. Ты нацепил на себя водонепроницаемую оболочку, Ведь тебя разочаровали люди, они все плохие, Ты перестал их слушать и поставил на них точку. И, знаешь, я не осуждаю тебя нисколько, Просто мне режет правда глаза, Ведь я точно такой же, и только, А из-за этого по твоей щеке прошлась не одна слеза. Мне трудно; наверное и тебе, но ты не нуждаешься в помощи, Как и я. С этим никто не справится, кроме тебя самого. Наша с тобой единственная проблема в том, что мы сволочи, Которым, кроме себя, плевать хотелось на всё. Но переживаем мы друг о друге лишь потому, Что мы одинаковы, идентичны с тобою полностью, Как телом своим, так и по своему существу, Наверное, поэтому я влюбляюсь в тебя с огромной скоростью. Много будет «прости» от тебя мной услышано, И тобой от меня примерно сотню раз, Может тихо, а может ты закричишь на тонах повышенных, Но не думай, что каким-то «прости» ты мне душу спас. Я бы лупил тебя долго, до потери сознания, И утопил бы тебя как котёнка в холодной воде, Засунув в мешок. Или палками бил тебя по изгибам талии, А потом увёз бы тебя по частям в хмурый лес и оставил в земле. Но я знаю, ты не позволишь, скорее сам о таком мечтаешь. Иногда, по ночам тебе снюсь с пистолетом у сердца или у лба, Только вот одного, мой друг, ты не знаешь, Между нами не может идти никакая борьба. Я — это ты и твоё отражение тоже моё, Поэтому в зеркало не смотрю, мне хватает взглянуть в твою сторону. Я придумал и создал тебя, твой образ в моей голове, обмотав тряпьём, И отдал часть себя, только сделал это так, чтобы было поровну. Ты пристрелишь меня и исчезнешь вместе со мной, Не увидишь ты больше ни солнца, ни звёзд, ни луны, И надо оно тебе, мой несчастный «герой»? Подожди, усмири свой пыл, хотя бы до следующей весны. Я без тебя никуда и ты без меня, как без рук. Мы с тобою всю жизнь были влюблены, Ты сначала мне был просто очень хороший друг, Но судьба говорит, что мы повязаны. У тебя в верхнем ящике комода, оттенка моей заживающей кожи, Лежит пистолет и рядом моя фотография, А может твоя, я не знаю, ведь мы похожи, И не узнаю, ты хочешь взять, но оставь её. Из ящика приоткрытого, в который ты тянешь руку, Как я думал, за фотографией, но ошибся. Ты достал оружие. Что же ты делаешь, сука? Я ведь с жизнью спокойной только недавно свыкся. У тебя есть два варианта, что делать дальше; Целься сразу в себя, чтобы всё быстро закончилось, Я увернусь, пока ты стреляешь, убегу раньше, Поэтому вторым вариантом, направить его на меня, не пользуйся. Но звучит самоуверенно, как мне кажется, даже слишком, Я же знаю, что не увернусь, даже пальцем не двину с места. Ты застыл, думаешь, как поступить, перед моими глазами вспышка, Я доверил себя и момент тебе, признаться честно. Я понял тебя, мне надоело всё это тоже: Твои срывы, мои крики, слова о любви до гроба и прочий бред, Моя вечно ноющая, почти заживающая кожа, И твоё желание оставлять на мне от поцелуя след. Я услышал твой крик, и открыл глаза, Ты держишь зеркало в своих руках, Я вижу, что кричишь не ты, а я. Подбегаю к тебе, чтобы превратить это зеркало в прах, Но ты сам кидаешь его в сторону, Это лишь уловка, чтобы привлечь внимание. Ты обхватываешь руками мою голову И целуешь меня до потери сознания. В ту же секунду я чувствую слабость и резко стало прохладно, Ты наградил меня пулей в мою пустую башку, да так, что слетели очки. Последнее, что я сказал: «ну и ладно», А последнее, что увидел, твои побледневшие от ужаса зрачки.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.