ID работы: 6845452

Представьте, что так и надо...

Гет
R
Завершён
16
автор
Размер:
10 страниц, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
16 Нравится 6 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
День в Ривердейле начался с известия.На Шерил Блоссом ночью напал черный капюшон.Слава богу, она защитилась. -Арчи, мне надо тебе кое-что сказать,-Начала Вероника.-Так больше продолжатся не может,-Она присела на кровать Эндрюса и взяла его за руку.-Я боюсь за жизнь родителей, друзей, знакомых и за твою в конце концов,-Лодж сглотнула.-Я считаю что капюшон не простой человек...Он скорее призрак! -Рони, ты ничего не употребляла?-Спросил рыжеволосый и усмехнулся. -Дослушай.Я в этом не уверена.Короче, поскольку денег мне не жалко, я пригласила к нам в город экспертов...-Она слегка улыбнулась, понимая как на нее сейчас смотрит Арчи. -Где ты в Ривердейле нашла экспертов? -Они не из Ривердейла.Из Киева. -Что?Как ты вообще им позвонила? -Я им не звонила.Официальные сайты ее никто не отменял.И, учитывая твои следующие вопросы, во-первых я знаю украинский, во-вторых они знают английский. -Километры...Рони, километры.Их это не смущает? -Нет.Они согласились. -Можно уточнить, кого именно ты вызвала?! -Мистиков.Андрея Дебрина и его команду.Он сказал что отправит людей, которых в Киеве ничего не держит, а именно Марину Сокол и Евгения Бельтюкова.Сам он не поедет, но будет держать связь. -У меня нет слов.Ну ладно.Пусть будет так... -Я знала что ты одобришь.-Сказала Вероника, улыбнулась и поцеловала Эндрюса.

***

Киев. 06:45 Мистики -Настя, ну не кричи.Я приеду. -Ты специально попросил взять тебя на это дело, чтобы быть со своей Мариной вдвоем. -Да, конечно.Только я, Марина, преступник, пострадавшие...Романтика, не правда ли?Хотел бы побыть с Мариной-зашел бы в лабораторию.-Женю уже все достало.Ведь все выше сказанное было правдой.Он действительно надеется побыть с Мариной все это время. -Что?-Глаза блондинки округлились.-Ты вообще страх потерял? -Но я не хочу,-И тихо добавил.-Я желаю этого. -Что? -Я поехал, пока.-Бельтюков поцеловал девушку в щеку и вышел, оставив ту в непонимании. Он поехал к Марининому дому.Девушка уже стояла на месте встречи. -Чего ты так долго?Настя? -Настя...Но не важно.Главное что я уехал от нее.Побуду с тобой. -Пошли уже. Они доехали до аэропорта и сели в самолет на Нью-Йорк.

***

В самолете, Женя с Мариной сели рядом.Марина ужасно боялась летать, поэтому она прижалась к Жене, что довольно нравилось Бельтюкову.Самолет трясло, а Сокол все ближе и ближе прижималась к Жене. -Марин, ты боишься?Боишься летать?-С небольшой улыбкой спросил Женя. -Ничего я не боюсь. -Вот это поворот событий!Мариш, ты серьезно боишься?-Она кивнула.-Не бойся ничего, я с тобой...-Сказал шатен и руки его обвили ее плечи.Лицо девушки расплылось в улыбке, и они просто наслаждались моментом....

***

Тем временем в Ривердейле Арчи, Вероника, Бетти и Джахгед собрались в Пэмбурге. -Ви, ты с ума сошла?-С округленными глазами спросила Купер. -Что не так?Капюшона быстро найдут и посадят...Либо же докажут что он призрак. -Она точно что-то принимала!-Шутливо сказал Эндрюс, на что Вероника толкнула его в бок. -Ну почему вы все не видите в этом отличную идею?-Лодж начала психовать.-Вот, Джаг, чего ты смеешься?Надоело!Никто не видит во мне человека!-Она убежала в свою комнату, Бетти хотела пойти за ней, но Джонс взял ее за руку, давая понять что лучше сделать это Арчи... -Рони, что случилось?Почему ты такая?-Спросил рыжеволосый, войдя в комнату, в которой чертовски вкусно пахло ее духами. -Вы мне не верите.Вы меня не слушаете! -Просто мы не считаем твою идею блестящей...Но она, в общем, не плохая! -Правда?-Она посмотрела на него заплаканными глазами. -Правда.-Говорит Арчи и обнимает Веронику, подсаживаясь на ее кровать. Багхед -Да уж...что с ней?-Спросил Джонс, смотря на дверь, в которую минуту назад выбежала Вероника, а следом за ней Арчи. -Она никогда не была такой...Ну, может Арчи делает ее мягче и сентиментальнее?!-Что это в ее голосе?Нотки зависти или ревности? -Она скрывает себя настоящую за тканью злобной сучки.Она ведь не такая, какой себя показывает.Они с Арчи хорошая пара, не правда ли? -Да...Джаг...А мы? -Что мы? -Что в наших отношениях происходит?Мы встречаемся или нет?-Бетти опустила глаза вниз, а Джагхед поднял ее подбородок и поставил ее глаза на ровне со своими. -Мы встречаемся...Обязательно.-Сказал он и дотронулся до ее губ своими.

***

Через долгое время наша команда приземлилась в Нью-Йорке.Они решили что переночуют там, потому что время было уже позднее. -Здравствуйте, можно нам два номера? -Извините, но у нас все номера заняты.Остался только один номер.-Эти слова поставили девушку в ступор. -На минуточку,-Девушка отошла.-Слушай, Жень, тут один номер... -Это судьба, Мариш.-На это Сокол только ухмыльнулась, развернулась и ушла.Вернулась через две минуты с ключом-картой в руке.Они направились к номеру. -Жень, ты, надеюсь понимаешь что ляжешь на полу?-Сказала девушка, зайдя в номер. -Э, не, мы так не договаривались. -А мы никак не договаривались.Ты на полу! -Ага...-Он свалил на пол чемодан.Они были очень уставшие, поэтому сразу принялись лечь кто куда.Женя взял одеяло, подушку и лег на пол, а Марина легла на кровать.-Мариш,-От одного этого слова у девушки внутри перевернулся целый мир.-А помнишь те времена, когда мы ложились спать и просыпались вместе?Помнишь, как на мое: "Поехали?" ты кивала, улыбалась и говорила: "Хоть на край света!"?-У блондинки в горле образовался ком, она даже не могла его заткнуть.Не могла, просто не могла.Ей так нравилось слышать этот мягкий голос, тем более он говорит о любви.О их любви.-Помнишь как мы не отрывались друг от друга? -Я помню...-Все что сказала она, смотря в потолок.По ее лицу скатилась слезинка, а через минуту Женя услышал всхлип.Он, как подорванный, вскочил с пола, понимая что это он виноват, и сел на кровать. -Мариш, ну ты чего?-Он лег на кровать, укрывшись одеялом и обнял ее, гладя по голове. -Такого больше никогда не будет!Жень, не будет, понимаешь?А я хочу...Хочу снова засыпать и просыпаться под поцелуи любимого человека. -Я понимаю тебя.-Она прижалась к нему. -Я просто тебя люблю...-Тихо сказала она, но он это услышал и понял. -Я тоже.Тебя и только тебя.-Так и заснули... Утро.Марина с Женей еще спят в объятиях друг друга.Они уже не спали, но боялись пошевелится и нарушить всю эту идиллию.Женя заправил прядь золотых волос ей за ухо, она улыбнулась, на что Бельтюков ответил тем же. -Все как тогда?-Спросила Марина, смотря в глаза Жени.-Ты, я.Мы лежим в одной кровати.... -Да, но только на этот раз ночью мы ничего не вытворяли.-Сказал Женя.Марина посмеялась и немного толкнула его.Бельтюков приблизился к ее губам и поцеловал. Вскоре они позавтракали и поехали в Ривердейл...

***

Ривердейл Вероника проснулась от мерцания в окне.Прямо на нее смотрел черный капюшон.Девушка испугалась и все что смогла, это набрать номер Арчи на телефоне, который лежал у нее на кровати. -Я смотрю сейчас на черного капюшона...-Все что успела тихо сказать Лодж.Стекло разбилось и маньяк пробрался в комнату.И все бы не закончилось так хорошо, если бы не сигнализация от разбитого стекла.Вероника вздохнула, так как звуки спугнули черного капюшона и он убежал.Через пятнадцать минут в ее комнате был новый шериф и Арчи. -Рони, все хорошо?Он ничего тебе не сделал? -Нет.Его спугнула сигнализация. -Может ты пока по ночуешь у меня? -Прости, но я не могу...Скоро сюда приедут эксперты.Все будет под контролем, не волнуйся.-На это Арчи лишь притянул Веронику к себе и обнял. "Любит чтобы все было под ее контролем, моя девочка..."-Пронеслось в голове у Эндрюса.

***

Машина остановилась возле Пэмбурга.Из нее за руку вышли наши мистики.Их возле двери встречала Вероника. -Добрый день.-Сказала Лодж с той самой, ее улыбкой.Той, что так любил Арчи... -Здравствуйте.-Сказал Женя на чистом английском. -Проходите.Я покажу вам комнаты, вы разложите вещи и приступите к делу...-Они вошли в дом.-Сколько комнат вам нужно? -Одну.-Сказал Женя, сжимая в руку Маринину руку.Девушка на это лишь заулыбалась.Лодж провела их в комнаты, они расположили вещи.-Марин, только будь осторожней, пожалуйста.Я много узнал об этом месте от Андрея...Тут очень опасно. -Я буду осторожна, правда. -С чего мы начнем? -Я опрошу некоторых свидетелей, составлю портрет.-Она улыбнулась, а он придвинулся к ней и поцеловал. Первые опрашиваемые были Куперы.Элис, Хэл и Бетти собрались в Пэмбурге. -Итак, когда вы видели черного капюшона?Опишите его. -Я с ним связывалась по телефону.Он звонил мне и говорил делать ужасные вещи. -Видели его в живую? -Да...Он не худой, на нем всегда черное одеяние.Джинсы, черная кожаная куртка и маска.Черная маска с дырами на глазах.Мужчина лет сорок пять-пятьдесят... -Элис.Вы дополните? -Нет, нет.Все правильно. -А вы Хэл? -Я его не видел.-Бросил Купер и вышел из комнаты.Элис пошла за ним. -Знаете, я думаю что капюшон-мой папа.-Сказала Бетти. -Интересно... Бетти вышла и следующие-Арчи и Фред Эндрюсы. -Глаза, у него зеленые глаза!-Буквально кричал Арчи. -Это все что вы можете дополнить к словам Элизабет Купер? -Он стрелял в моего отца....Пожалуй это все... Они вышли.Марина решила передохнуть(Перетрудилась блин). -Мариш, пойдем в кафе. -Ты издеваешься?Столько работы! -В кафе у Попса нас ждут Джонсы.-Сказал Женя и взяв Марину за руку, он вышел из дома Лоджей.Когда они пришли, там их уже ждал Джахгед с отцом.Они их опросили и ушли.

***

-Ну что, есть какие-то зацепки?-Спросила Вероника, когда те вошли в дом. -Ну...Это мужчина, средних лет, с зелеными глазами, в джинсах, черной куртке и маске.Возможно это Хэл Купер...Вроде все. -Прекрасно, мы в тупике,-С слегка психическим смехом сказал Женя.-Позвоним Андрею? -Ага. -Ой, а можно с вами?-Марина кивнула и они сели, открыли ноутбук и начали звонить. -Привет, Андрей,-Женя рассказал ему всю ситуацию и он сел думать. -Ну-с...Может проверите этого Купера?Алиби ему поищите.Либо ищите каких-либо злодеев. -Мне кажется не злодеев нужно искать...Клифорд Блоссом.Кто мог ожидать что он убьет своего-же сына?Ривердейл-темное местечко.Тут темнота в каждом...-Начала философствовать Вероника. -Ну тогда продолжайте опрашивать людей завтра... -Угу.-Сказала Марина и опустила голову вниз. Уже поздно.Вечер.Вероника и Марина сидели в гостиной и пили чай(ЛИПТОООН). -А вы с Женей встречаетесь? -Встречались... -Как так-то?Я же видела как вы смотрите друг на друга.-Лодж начала свое любимое дело-взялась за шипперство. -На наше расставание повлияла одна особа, но со вчерашней ночи... -Ночи?-Хитрая улыбка расплылась по лицу брюнетки. -Времени суток.-С умным взглядом сказала Марина.-И мы, похоже, вместе...-Где-то в далеке раздался выстрел.В комнату вбежал Женя, Хирам и Гермиона с телохранителем. -Похоже капюшон вышел на охоту...-Констатировала Вероника.Выстрелы с каждым разом подходили ближе к Пэмбургу.Вот, черный капюшон стал виден в двери.Он топором разрубил ее и вошел в дом.Марина была в объятиях Жени, поскольку он очень волновался за нее. -Выходите, грешники.Вы должны быть наказаны!-На автомате повторял он. -Нож!Дайте мне нож!-Закричала Марина.-Срочно! -Марина, что с тобой?Это опасно!Сюда едет милиция.-Начал успокаивать любимую Женя, но она не поддавалась. -Нож!-Закричала она.-Твою мать, дайте мне нож! -Держи.-Сказала Вероника и протянула ей фамильный нож.Марина вышла из кабинета. -Ой, а кто это тут у нас?Я тебя не знаю. -Меня зовут Марина.Приятно познакомится.-Блондинка улыбнулась.-Знаешь, ты мне очень понравился.Потанцуем?-Человек в маске стоял в ступоре.-Боишься меня? -Я ничего не боюсь!-Он положил топор на пол, подошел к ней, она включила музыку на телефоне, руки его дотронулись до ее талии.Сокол усмехнулась, понимая как же сейчас Жене хочется убить его и она не ошиблась.Именно в эту секунду Евгений сжимал кулаки, смотря на эту картину. -А вы местный?-Начала запудривать мозги маньяку Марина. -Да... -Почему вы считаете что грешники должны быть мертвы?Откуда вы знаете кто я именно грешник? -Я их насквозь вижу.Вот, ты, например, явная грешница.Взгляд такой...хищный... -Вы правы... -Но ты чиста.На твоей совести нет убийств.А на моей есть... -Да неужели!?-Марина улыбнулась своей лучезарной улыбкой.Она начала по-тихоньку доставать из кармана штанов нож, но тут в дверной проем врывается Арчи.Марина сначала хлопает глазами, а затем стукнула рукой по лбу. -Это что такое?Ты с ним заодно?-Прокричал капюшон, но не успел что-либо сделать, как Марина воткнула ему в живот нож.-С-у-к-а... -Марин!-Из укрытия вырвался Женя, который очень гордился своей Мариной, и обнял ее.Также ему очень хотелось набить морду этому придурку, который мало что танцевал с его Мариной, так еще и обозвал ее.-Не пугай меня так больше!-Она лишь улыбнулась. Арчи подбежал к Веронике, обнял и слегка покружил. -Почему ты не сказала мне что вы в опасности? -Как ты себе это представляешь?Со мной телефона нет.Если бы не Марина...Кстати, мне же не терпится.Кто там, под маской? -Сейчас посмотрим,-Эндрюс подошел к трупу, снял с него маску.-Твою мать!-Перед людми лежал Клифорд Блоссом. -Но...Как?Он же мертв...Был, до этого момента.Теперь надеюсь, официально... -Видимо то был не он... -Как все запутанно!-Сказала Вероника. -Наша миссия закончилась?Нам можно уезжать?-Спросила Марина, хихикая. -Ну да.Жаль что так быстро... -Не жаль!Наконец мы сможем вздохнуть спокойно, да, Рони? -Да, малыш Арчи. Все разошлись по своим комнатам. -Арчи...Мне надо тебе кое-что сказать...-Вероника взяла парня за руку.-Я...я беременна, Арчи. -Серьезно?Рони!-Он обнял ее, а она смеялась.

***

Утро.Марина и Женя уже уехали, а Ривердейл вздохнул спокойно, понимая что спокойная жизнь продолжается. Нью-Йорк -Берем тот же номер?-Спросил Женя, кладя руку Марине на талию. -Ага. -Чур теперь я сплю на кровати с тобой...-На это девушка улыбнулась. Они вошли в номер, положили чемоданы, переоделись в более удобную одежду и легли спать. -Марин, тебе со мной хорошо?-Сказал Женя, укрывая любимую и себя мягким одеялом. -Конечно.Лучше чем со всеми.Ты-моя родная душа...Я люблю тебя. -Я тебя тоже.Очень.По прилету в Киев, я скажу Насте что все кончено. -Давай спать?Я устала... -Спокойной ночи, любимая. -Спокойной...-Она прижалась к нему, согрелась и уснула...

***

Они прилетели в Киев через сутки.Женю в аэропорту встречала Настя. -Привет.-Сказала она и потянулась за поцелуем, но Женя вовремя отвернулся.-Что такое? -Насть...Давай будем откровенными?Я тебя, как не любил, так и не люблю.Давай без обид?Это вообще мой ребенок?Только честно! -Нет.-Неожиданно честно ответила она.-Не твой! -Забирай вещи и уезжай с моей квартиры.-Марина наблюдала за всей этой картиной и улыбалась.-Маришка,-Он подошел к ней.-Я все.Солнышко мое, ты переедешь ко мне? -Конечно, Жень, конечно...-Она повисла у него на шее.

***

-Доброе утро.-Сказал Женя и поцеловал девушку.-Как спалось? -Выспалась наконец-то! -Пошли завтракать? -Пошли. Они позавтракали и поехали на работу. В офисе их все встречали аплодисментами. -Что случилось? -А вы не слышали?О твоей Марине все газеты говорят.Смогла убить опасного преступника. -Ну да, она у меня такая...Боевая...-Они улыбнулись. -Ну ладно, я сейчас чай принесу и вы мне все расскажите!-Сказала Вера Ивановна и побежала за чаем...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.