ID работы: 6845469

5 Ночей с Фредди:Железная Тюрьма

Джен
R
В процессе
4
автор
Размер:
планируется Миди, написано 19 страниц, 5 частей
Метки:
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 4 Отзывы 1 В сборник Скачать

Глава 5.Демоны не только в аду!

Настройки текста
Глава 5. Демоны не только в аду!

***

Вокруг пиццерии настоящая паника. Родители выбегают из здания с детьми. Заведение начинают окружать разной раскраски машины. Когда они успели так быстро узнать? Неужели нас кто-то уже увидел? Увидел ли уже Сэм? Выдержит ли он это, если даже я не смог. — Прошу покинуть всем здание! — услышал я голос в другой комнате. — здесь было проведено убийство, всем покинуть здание! Звуки шагов заполнили здание. — Здесь кто-нибудь есть? — в дверном проёме появился пистолет. Дверь медленно начала открываться. Зашёл темнокожий мужчина в форме. Ему, наверное, было за 50,его выдавала седая борода и морщины. — Эй, ты ранен? — спросили у меня, как вдруг полицейский замечает, что я не один. Он выставил пистолет и крикнул: — Медленно встал и руки вверх! Встать? А как-же Сара? Я посмотрел ему в глаза. — Это ты её убил? — последовал вопрос. Я? Я бы никогда так не поступил! Я люблю её больше всего на свете. — База! Я нашёл жертву и возможного убийцу. Мы в комнате для сотрудников, слева по коридору. Приём! Через секунду из рации последовал шипящий голос, услышал я только: «Вяжите его». -Вас понял, конец связи. Почему они думают, что я её убил? Убийца не я! — Отойди от тела и подойти к стенке! Я же просто хотел хорошо провести вечер с семьёй. Почему всё так закончилось? — - Последнее предупреждение! Встал или я применю силу! Я должен ему что-то сказать! Должен, если я хочу, чтобы нашли того, кто сделал это с Сарой. — Это … не я … сделал, — ответил я. — А кто тогда? — грубо спросил коп. -Она … моя жена … мы женаты. — Зачем ты её убил? Я не убивал её! Почему мне не верят?! — Нет, — я провёл рукой к карману своих джинс. Может так он поверит? — Не двигаться! Руки так, чтобы я их видел! — подошёл он ближе не опуская оружия.Но я почти достал, я покажу, и он поймёт! Поймёт, что я бы никогда не сделал этого с ней. Как вдруг я упал. Что это, кровь? Своим затылком я почувствовал что-то тяжёлое и металлическое. — База! Цель обездвижена, приём! — Проверьте его на наличие оружия и забирайте его! Конец связи! — рация издала последний звук и замолчала. Полицейский перевернул меня и заковал в наручники. — Лежи здесь и не рыпайся, — сказал он, подойдя к телу моей жены. — ну ты псих, за что ты её так, чёрт! Хотел я ему ответить, но понял, что даже рот открыть не могу, меня начало вырубать. Закрыл я глаза, но как открыл, был я уже не в пиццерии. Я был в каком-то полицейском участке, наверное. Комната была небольшой, что заставляло меня чувствовать себя, как в клетке. Я был прикован к стулу, передо мной был стол и больше никого. Я попытался вырваться, но без толку. — Проснулся наконец? — неожиданно послышался голос за моей спиной.Два шага и передо мной предстал высокий мужчина в коричневом пиджаке. Он не был мне знаком, но его карие глаза так и говорят: «Я доставлю тебе немало проблем.» Бросив папку на стол и присев напротив, сказал: — Не думаю, что моё имя тебе интересно, поэтому перейду сразу к сути, — детектив начал копаться с кармане и положил на стол серебряное кольцо. — чьё оно? Я посмотрел на кольцо. — Хм, может это поможет вспомнить? — безымянный потянулся к папке и раскрыл её так, чтобы я видел всё. Там были фотографии моей жены. — Сара?! — Так значит Сара? Понятно, — неизвестный постучал тремя передними пальцами и добавил: — Давай я вам расскажу кратко, что вас ждёт ближайшие годы. Годы? Я не могу здесь долго задерживаться, меня дома ждут дети! Меня отвлекли от мыслей щёлканьем пальцев: — Слушайте внимательно! Первое блюдо: вас ждёт заключение в тюрьме минимум лет на 6. Второе: ваши дети будут у вас отобраны и отданы под ответственность государства, то есть к нам, — на его лице пробежала отвратительная улыбка. — ведь на сколько я могу судить, других родственников у детей нет. Мать мертва, и вообще сама была из приюта. — Их дедушка… мой отец… он живёт за городом. — Какой дедушка? Не помню такового в документах, — и снова это демонская улыбка. Ну нет, это уже перебор! Если это шутка, то она уже выходит за рамки юмора! — Хватит! Что всё это значит?! — меня переполняет гнев. –выпустите меня уже из этого ада! Я начал сильно болтать руками, чтобы освободиться, но эти чёртовы наручники! Вдруг я заметил, что этого демона уже нет за столом. Он мне что, причудился? Как вдруг я почувствовал тонкую иглу в шее, которая сопровождалась голосом: — Всего хорошего от Майка Шмида. Майк? Тёмный туман снова меня поглотил. Как же я устал, можно ли мне уже отправиться к Саре? Я потерял всё: жену, детей и даже самого себя. Нет! Я не могу сдаваться, как же они без семьи? Сэм слишком молод, чтобы потерять родителей, а Майкл, он после потери матери может столько натворить ошибок. Меня разбудили какие-то крики. Открыв глаза, я почувствовал сильную головную боль. Маленькая серая комната с кроватью и туалетом, бросили меня на пол. Я встал, подошёл к решётке и схватился за неё. Глубоко вздохнув, я крикнул: — Кто-нибудь, я оказался здесь по ошибке, выслушайте меня просто! Ответа не последовала, хотел я уже отойди, как ощутил резкую боль в пальцах, я упал обратно на пол. — Единственную ошибку, которую я вижу здесь, это только ты! — крикнул мне невероятно большой охранник. — будешь шуметь, и не надейся, что это решётка меня остановит! Чёрт! Я доковылял до кровати и присел. Я сжал кулак и почувствовал боль, надеюсь не сломаны. И вот я наедине с самим собой, со своими мыслями. «Папа, я люблю тебя. Когда я вырасту, я буду зарабатывать много-много и куплю тебе большой-пребольшой дом, обещаю, — он мило мне улыбнулся.» Сэм? «Пап, я знаю, что вёл себя, как мудак эти пару дней, ты уж прости меня, — он обнял меня, — я постараюсь стать лучше, обещаю.» Майкл? — Не переживайте, папа обязательно к вам вернётся.       

Сара, я не знаю кто или что с тобой это сделал, но я клянусь, пока я дышу, я не сдамся.

      

Ты была маяком, что никогда не тух, но пришло и твоё время. Спасибо, что освещала нам путь. Спи спокойно, ma chérie.

      
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.