ID работы: 684569

welcome.

Гет
PG-13
Заморожен
23
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Метки:
Описание:
Посвящение:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
23 Нравится 5 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1. Известие.

Настройки текста
- Они здесь, здесь, здесь! – Дашка трясла меня, не останавливаясь,- Ты понимаешь это? - Успокойся,- кое-как попыталась отмахнуться от неё. Куда там. Дарья и не пыталась утихомириться. Наоборот, с воодушевлением продолжала то трясти, то обнимать меня. Зря, конечно, я сегодня к ней приехала. Как знала, что добром это дело не кончится. - Так,- схватив её за плечи, произнесла я,- Теперь успокаиваемся и рассказываем мне, что произошло. - Как? – она снова взвизгнула,- Ты не знаешь…. Ты не знаешь?! О боже. Как с этим человеком трудно. Как я могу понять то, чего не знаю? Логика, однако. Даша видимо поняла по моему взгляду, что ещё немного, и я её тресну, и немного погодя, произнесла. Видимо старалась говорить спокойно, произнося по слогам каждое слово. Получилось у неё плохо… - По..нимааа… ешь,- она протянула, закручивая на палец локон волоса,- Сегоодня… Сегодня… Нет! Я не могу этого сказать! И она снова подпрыгнула. Девочке шестнадцать, а ведёт себя хуже пятилетнего ребёнка. Куда мир катиться? - Разъясни мне, женщина! – крикнула я ей,- Мне тоже хочется так радоваться. - Тоже. Хочется? – раздельно произнесла она,- Так радуйся… Пам-бам-парам… Дневники приезжают в Россию! Завтра! Мы обязаны там быть! И тут же добавила, тяжело дыша, - Ты же со мной? - Что? – мне же послышалось, да? – Ты серьёзно? Это бред. Они никогда не приедут в Россию, это невозможно. Успокойся и остынь, небось, снова ложная инфа по Интернету прокатилась, а вы всему верите. - Ты не веришь? – хитро блеснув глазами, Дашка потянула меня за компьютер,- Смотри! Я пригляделась. Была открыта вкладка вконтакте с её любимой группой "The Originals". Я усмехнулась, но тут же увидела ярко выделенное сообщение. Так, так, так… Встреча, конференция, Москва, Россия, актёры.. Бред! Снова, как всегда, посмеялись над доверчивыми фанатами. Я фыркнула и закрыла вкладку. Подруга выжидающе на меня посмотрела, я лишь мотнула головой. А что мне ответить? - Не веришь… - огорчённо произнесла она,- Я тоже не верила, а ведь об этом нам говорили давно, но.. Не придали этому значение. Пойдём со мной завтра, я докажу тебе, что всё это правда. - А если нет? - А если нет… - она стала мрачнее тучи,- Тогда я сама себя застрелю. - Ладно, ладно,- отмахнулась я, видя, как подруга на глазах увядает,- Схожу с тобой, но пообещай мне, что, если они приедут, ты сделаешь так, чтобы я сфотографировалась с Древними! - Окей,- она рассмеялась. Отлично, настроение возвращается… - Только это будет сложно, но ради тебя я разве толпу разъярённый фанатов и протисну тебя между ними. Завтра в два.… Встречаемся у меня. - Ты меня уже выгоняешь? – я удивлённо поинтересовалась. Не похоже что-то на неё. Обычно она меня по несколько часов задерживала у себя. - Извини,- она виновато улыбнулась,- Мне нужно подготовиться…
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.