ID работы: 6845724

Намёки бывают болезненными

Гет
NC-17
Завершён
31
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
31 Нравится 0 Отзывы 3 В сборник Скачать

1 часть

Настройки текста
— Как же ты меня бесишь, блять! — шипит Хосок, сжимая кулаки. — Вся такая «белая и пушистая», аж бесит, — оборачивается в твою сторону. — Тебе не надоело быть такой, а? Не надоело ничего не замечать вокруг? Не надоело не замечать моих чувств? Я уже заебался делать намёки, а они такие очевидные. Бесит уже. Я устал. Слышать такие слова от Хосока — неожиданность, а которого ты считала ещё и лучшим другом — двойная неожиданность. Всю свою сознательную жизнь провела с ним и считала его родным братом. Он всего лишь для тебя друг. — Хосок.., — шепчешь ты, не зная, что можно сказать. — Что Хосок? Я уже устал намекать тебе о моих чувствах. Ты их просто-напросто их не замечаешь. Ты нравишься мне, Т/И. И уже давно. — Прости, Хосок, — шепчешь, опуская голову, — но ты мне не нравишься, ты для меня всего лишь, как старший брат. Я не люблю тебя, Хосок. Снова смотришь на своего друга, если уже не на бывшего. Если бы он молчал, то можно было всего этого избежать. Такого бы не было. Если бы он молчал, то вы бы продолжали дальше дружить. Если бы молчал, не было бы этой ситуации, от которой зависит ваше будущее отношение к друг другу. Всего одно действие, а сколько последствий. — Не любишь, — усмехается. Такая ухмылка пугает тебя немного. Он никогда так не улыбался. — Вот как… Я заставлю тебя изменить своё отношение ко мне. — И как же, Хосок? Давай, остановимся, прекратим всё это. Я не хочу тебя терять. Ты мне дорог, Хосок. Давай, вернём всё на свои места и представим, что этой ситуации не произошло? — А что, если я этого не хочу? Не хочу забывать то, что сказал тебе. Не хочу, чтобы всё было как раньше. Что тогда? — смотрит на тебя своими карими глазами, от которых не хочется отвести взгляд, но ты отводишь, чтобы не мучить ни себя, ни его. — Хосок, пожалуйста… — Я сказал своё. Я изменю твоё отношение ко мне. Заставлю, не беспокойся. В очередной раз усмехается, и в очередной раз у тебя идут мурашки по спине от этой усмешки. Он пугает тебя. Ещё ни разу Хосок не предстоял перед тобою в таком виде. — Что? Единственное, что успела сказать ты, перед тем как Хосок притянул тебя за шею к себе и поцеловал. Он целовал страстно и развратно. Пытаясь выбраться из его «объятий», он развернул тебя к себе спиной и прижал грудью к столу. Хосок сжал твои волосы свободной рукой и болезненно оттянул голову назад, продолжая прижимать к столу. Всхлипнула, ощущая, как в горле запершило. Тебя всю трясло от страха и отчаяния. — Хосок, пожалуйста, не надо, — слёзно взмолилась. — Почему же не надо? Не надо трахать тебя? — власть над тобой его забавляла. — Да… Страх. Вот что ты испытала сейчас. Ещё немного и твой друг, уже бывший, возьмёт тебя на столе, на котором вы часто занимались вместе. — Я изменю твоё мнение. Вот увидишь. Пытка. Хосок схватил твои руки и заломил их за спиной, так сильно, что хоть одно движение и пронзала сильная боль в области лопаток. Ему нравилась твоя беспомощность, ему нравилось ощущение господства над тобою, его заводила мысль о том, что он может отыметь тебя так, как того захочет. Парень приподнимает юбку, опускает трусики по колени и начинает шлёпать ягодицы до красноты. Каждый удар больнее другого. Слёзы так и льются из глаз, а ты сжимаешь губы тонкой трубочкой, лишь бы не издать болезненный стон. Хосока возбуждает эта обстановка, это могущество над тобой. Он хочет взять тебя здесь, на столе. И прямо сейчас. Парень касается внутренней части бедра и начинает поглаживать её. Когда его пальцы проникли в тебя, ты зашипела, от чего парня это взбесило, и он надавил на промежность, причиняя сильнейшую боль. — Не хочешь по-хорошему, будет по-плохому, — рычит Хосок, снимая с себя штаны. Он входит на всю длину и начинает сразу двигаться в тебе, причиняя дискомфорт и страдание. — Ты такая узкая, Т/И, — произнёс Хосок, наклоняясь к твою уху. Он трахает так, как ему хочется. Входит и выходит с разной скоростью, меняет угол проникновения. Тебе больно, а ему приятно. Хлюпаешь в очередной раз, сдерживая стон. Тебе не приятно. Ты чувствуешь себя униженной. Его дыхание увеличивается, сбиваясь с ритма. Толчки усиливаются и хватка Хосока вместе с ними. Он скоро приближется к грани, скоро кончит. Хосок фактически рычит, вдалбливаясь в тебя. И кончает со стоном на устах в тебя.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.