ID работы: 6845730

Сделать своим

Слэш
PG-13
Завершён
50
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
50 Нравится 4 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Сето был уверен, что любит девушек. Был уверен. Какие-нибудь модели из телевизора, милые прохожие на улицах или та же самая Мари всегда привлекали Косуке. Осознать в свои шестнадцать, что он би, готов точно не был. Как говорится: «Один раз — не пидорас». «А больше пятнадцати считается?» — язвительно спрашивает он сам у себя. И, конечно, ничего против не имеет. Только вот, отвечать утром на вопросы стыдно. «Что у тебя, Сето, Кано ночью делал?» «Да ничего особенного. Аниме смотрели. Потом упали. Так сильно упали, что аж синяки на шее появились. Не верите? Вот, смотрите. У Кано тоже, только чуть побольше. И ходит он теперь, прихрамывая» Зачем устраивать этот цирк никто не понимает. Всё же давно понятно. Кидо кидает ревнивые взгляды, Мари хочет посмотреть на сосущихся друзей-парней, Момо начала писать яойные рассказы, а Шинтаро утопать в своей подсознательной гомофобии. «Братья не должны трахаться!» — всплывают его слова вновь и вновь. «А мы не трахаемся» — отвечает тогда Косуке. «Мы аниме смотрим и падаем» — мысленно добавляет он, придерживаясь своей легенды. А потом Кисараги заставляет Сето разглядывать фото симпатичных японочек. Тот послушно терпит все его попытки «Вернуть Сето гетеросексуальность», а сам краем глаза замечает, как Момо плавной походкой идёт к Шуе и, присев рядом, начинает набираться идей для новых рассказов от её любимого «Кано-Укеши». И он мог бы быть натуралом в глазах остальных, мог бы встречаться с Мари, но каждый раз, во время раздумий об этом, в мыслях возвращается в тёмную комнату, где, страстно целуя, на кровать его утягивает Шуя. Теперь хотя бы можно не скрывать ничего. А в первое время было сложно. «Сето, ты ничего странного ночью не слышал?» «Зачем тебе этот свитер?» «Кано, почему ты хромаешь?» Потом ещё оказалось, что Кидо в лжеца была влюблена. Как неожиданно, блять… Упустила, Тсубоми, своё счастье, упустила… Хотя, шансов у неё изначально не было. Шуя ведь в отличие от Сето совсем девушек не любит. Вот это и вправду было «Неожиданно, блять». И лежа в постели, приобнимая уставшего Кано, Косуке любит уткнуться носом в его волосы, чувствовать запах шампуня, наслаждаться теплом тела брата. Он и представить не мог, что когда-нибудь станет настолько зависимым от человека. Слышать голос Шуи, прикасаться к нему, быть рядом… Это уже стало необходимым для жизни. Он и вправду полюбил его. Взаимное признание в любви было примерно через неделю после первого раза. Хотя, они предпочитают считать первым свой второй раз. Это было хотя бы с осознанием того, кто и что делает. Настолько «с осознанием», что без вопросов «А так? А здесь нормально?» не обходилось ни одно действие. Происходит это обычно, когда все уходят куда-нибудь. И как оказалось, Кано, чтобы успеть до прихода остальных, готов пожертвовать чем угодно. Что ж. Подготовку он теперь пропускать точно не намерен. Легче запереть дверь и снова сделать вид, что они смотрели аниме, чем потом некоторое время не иметь возможности нормально сидеть. Шуя вообще на самом деле прелюдии не особо любил. Но как он плавился под (с какого-то хрена) умелыми руками Косуке. Как стонал и выгибался под ним… А ещё Кано дофига ревнивый. Всё-таки слишком долго добивался брата, чтобы в один момент всю идиллию нарушила какая-нибудь девушка со смазливым личиком. Сето остаётся лишь уверять своего возлюбленного, что до «смазливых старшеклассниц» ему нет никакого дела. Шуя делает вид, что верит. Косуке делает вид, что поверил тому, как Кано сделал вид, что поверил. А бывают моменты, когда лжеца накрывают воспоминания. Днём он снова при всех шутит и улыбается. А ночью закрывается в своей комнате, молча смотрит в никуда и погружается в свои мысли. Сето всегда переживает за него. Хотя сам Шуя всегда отшучивается «В первый раз ты меня обнял, во второй раз мы переспали. Я жду, когда ты мне предложение сделаешь». Забавно конечно, но повода не переживать это не даёт. В такие приступы грусти Косуке просто садится рядом и прижимает к себе брата. Они могут просидеть так много времени, не проронив ни слова. Зато это всегда помогает. Однажды Кано поставил себе цель сделать Сето только своим. — Кано? — немного удивлённо спрашивает Косуке, когда брат с серьёзным лицом ставит перед ним коробку торта. Третий мягко, почти невесомо целует своего возлюбленного в губы. — С годовщиной, — по-кошачьи улыбается лжец, отстранившись. Кано сделал Сето только своим.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.