ID работы: 684589

В кинотеатре

Фемслэш
PG-13
Завершён
147
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Метки:
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
147 Нравится 20 Отзывы 7 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
У Эммы Свон, шерифа города Сторибрук, выдался долгожданный выходной. Она решила, что не станет проводить вечер дома, а сходит в кинотеатр. Позвать в кино было некого, если честно, то Свон и не желала никакой компании. Вечера с Мэри Маргарет порядком надоели, и поход в одиночестве на фильм было то, что нужно. Блондинка купила билет на мелодраму, одну из тех, что каждые полгода штампуют в Голливуде, и не спеша прошла в зал. Девушка начала проходить между рядами, чтобы занять свое место. И каково было ее удивление, когда найдя свое место, в соседнем кресле блондинка обнаружила Регину Миллс. Мэр города удивленно уставилась на шерифа, все еще продолжавшего стоять и не решающего сесть рядом с ней. Неизвестно сколько бы еще Свон продолжила стоять с открытым ртом и с недоумением на лице, но свет в зале начал потихоньку гаснуть, и она вынуждена была занять свое место. У Эммы до сих пор не укладывалось в голове, что мэр города делает в кино. Нет, она конечно такой же человек и все такое, но просто Регина и кино… И тут в «светлую» голову Свон пришла отличнейшая идея, как достать Миллс, которая пришла расслабиться и насладиться фильмом. Эмма решила отыграться по полной. Едва начался фильм, как блондинка стала отпускать злобные комментарии практически на каждую фразу, произнесенную актерами на экране. *Молодой парень, решивший совершить романтический поступок, залез в окно к девушке с огромным букетом красивых цветов. - Да ты чудак! – расхохоталась героиня, впуская своего принца через окно.* - Ты наверно первую букву перепутала! – раздалось очередное саркастическое замечание Свон прямо под ухом у Регины. - Шериф Свон, в последний раз Вас прошу закрыть рот. Вы мешаете смотреть фильм. Эмма видела, что Миллс выходила из себя и была вся на нервах от того, что не могла позволить себе начать нападать и оскорблять шерифа прямо здесь. Она вынуждена была сдерживать себя и соблюдать общественный порядок, ведь она мэр города. Блондинку это раззадорило еще больше. «Ничего. Помучайся. Почувствуй себя на моем месте» - проносились мысли в голове Эммы. На экране парень обнимал девушку и шептал ей «Мое сердце принадлежит только тебе…» - Твое сердце принадлежит твоей грудной клетке! – ухмыльнулась Эмма. - Свон, если Вы сейчас же не прекратите, я вышвырну вас из зала! Но блондинка и не думала останавливаться. В следующий момент на экране показали лицо девушки крупным планом. - А ее брови выщипывать не учили? – снова не сдержалась Эмма от едкого замечания. Регина повернулась к девушке и посмотрела на нее прожигающим взглядом. Казалось еще чуть-чуть и она начнет извергать пламя, как огнедышащий дракон. Видя, что шериф уже открыла рот для очередного колкого комментария, Миллс взяла девушку за подбородок и развернула ее лицо к себе, немедля накрывая губы Эммы горячим поцелуем. Это был единственный способ, который мэр посчитала действенным, чтобы закрыть блондинке рот. Эмма, не раздумывая, ответила на поцелуй женщины, углубляя его и вкладывая все чувства, которые испытывала к Регине. Через некоторое время брюнетка отстранилась и посмотрела на шерифа. - С язвительными шуточками и комментариями покончено? – шепотом спросила мэр. - Не уверена, что смогу сдержаться. - Ну, тогда мне снова придется закрыть Вам рот, мисс Свон. - Я не против, - улыбнулась Эмма и сама наклонилась к Регине за поцелуем…
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.