ID работы: 6845909

Прощай

Гет
PG-13
В процессе
10
автор
Размер:
планируется Миди, написано 28 страниц, 12 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 2 Отзывы 2 В сборник Скачать

Канаева, когда ты уже сдохнешь?!

Настройки текста
Прошла неделя. За это время много чего произошло. На следующий день после того, как Алехин оказался в больнице, в отеле началось следствие по этому делу. Допрашивали работников, искали улики, которые кто-то украл. А украла их Юля, которая решила скрыть их преступление. К удивлению Даши, Юли и Никиты, им повезло. На момент когда они выходили из номера камеры были отключены. А отключил их случайно Костик, который, в итоге, стал главным подозреваемым. Узнал это Дарья решила сознаться полиции. Но Юля её переубедила: — Если на него заведут дело, тогда мы признаемся. Также на этой неделе они ездили в больницу к Алехину, чтобы скрыть улики. В итоге, Юля помогла Алехину, сделав переливание крови. А вот в личной жизни Даши полная неразбериха. Павел хотел с ней поговорить, но постоянно с ним рядом была Кристина, что и мешало верить Даше в искренность его слов. Зато с Никитой она сблизилась. Преступление, которое они совершили их сблизило. Он оказывал ей моральную поддержку и они находились часто вместе, что очень злило Свету. Даше казалось, что они могут стать с Никитой хорошими друзьями. Но то что случилось вчера, дало понять, что дружба у них не получится. В тот вечер Даша шла расстроенная в чувствах. Ее в голове звучали слова Павла, которые она услышала час назад: — Я люблю тебя. Я хочу быть с тобой. Крис, выходи за меня. После того, как она услышала эти слова, Даша вышла из отеля и отправилась домой в слезах. Но вдруг перед ней открылась дверь машины, в которой сидел Никита. Он предложил подвезти ее. Та согласилась. Когда они отъехали от отеля, в них чуть не врезалась машина. Никита успел вовремя затормозить. И в этот момент на Никиту и Дашу напало помутнение. Они посмотрели друг на друга и поцеловались. В итоге, эту ночь они провели вместе. На следующее утро Даша объяснила Никите, что это была ошибка. Никита с ней согласился. Вечером к Даше подошёл Павел с букетом. — Это тебе — Подарите его своей девушке — У меня нет девушки. Надеюсь, ненадолго — - Решили насладиться последними минутами свободы перед свадьбой?! Я слышала ваш разговор с Кристиной — Это был мой план, чтобы избавиться от нее. Она ушла. Мне нужна только ты — Между нами ничего не может быть Даша развернулась и ушла. Она сидела в прачечной и плакала и думала: «Почему я такая дура. Все свою жизнь рушу сама» Но тут к ней подошла Юля — Ты тоже уже знаешь? Не плачь он был плохой человек — О чем ты? — Алехин умер Даша заплакала ещё больше Придя домой, Даша пошла в свою комнату, где проплакала всю ночь. " Я убийца, из-за меня умер человек. Пусть он был и плохим он не заслуживает этого. От меня одни проблемы» Утром Даша собралась на работу, но перед работой она решила пойти на кладбище к Алехину. Там было очень много людей. Она стояла у ворот и плакала. Когда Даша переходила дорогу, её чуть не сбила машину. Дарья упала на землю и посмотрела на машину, которая остановилась возле неё. За рулём сидел Алехин — Когда ты же сдохнешь, Канаева?!
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.