ID работы: 684601

Любовь - странная вещь!

Джен
G
Завершён
31
автор
ЛуЭлМи бета
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
31 Нравится 9 Отзывы 4 В сборник Скачать

признание.

Настройки текста
Гильдия "Хвост феи" сама сильная гильдия в Фиоре. Это самая дружная гильдия. Нацу как всегда забрался домой к Люси, но ее дома не оказалось. Он учуял запах волшебницы "наверно она только ушла" - подумал он. И побежал по запаху за ней. Запах привел его к парку магнолии. Люси стояла у берега озера. ее волосы развивались на ветру, все это выглядело очень мило, а легкий румянец на ее щеках придавал ей шарма. Нацу не вольно залюбовался ей. Подул сильный ветер все таки середина осени. А Люси была без куртки. до слуха Нацу донесся звук того, что Люси чихнула. Нацу быстро оказался возле нее и обнял она вздрогнула. - Нацу, что ты тут делаешь? - спросила Люси. - Я пришел к тебе, а тебя нет и почувствовав твой запах пошел сюда. Ты почему в середине осени и без куртки ходишь? Простыть захотела? - Спросил Нацу. - Просто захотелось посмотреть на озеро, а куртку забыла. - Немного смутившись ответила Люси. - Ясно, пошли домой, а то ты можешь простыть. - С заботой сказал Нацу. - Угу. - все что она смогла ответить. И они пошли домой. Ну как пошли, он взял ее на руки и понес, она говорила, что и сама дойдет, но он отвечал ее, что так она не замерзнет ведь он огненный волшебник. Она была вся красная как рак, ведь ей очень нравилось когда ее носил Нацу, но так же она все время смущалась этому.Вот и дом заклинательницы уже виден, еще немного и они дома. Не смотря на протесты девушки Нацу зашел домой через окно. После отпустив Люси, закрыл его. - Спасибо, Нацу. - Сказала Люси. - За что? - искренне был уделен Нацу. - За то, что не дал замерзнуть. - сказала Люси немного покраснев. - Люси... Ты знаешь я не умею красиво говорить, но все же попробуй меня понять - сказав это он поцеловал ее, сначала Люси была в шоке, но через секунду сама отвечала на поцелуй, он был робкий, не умелый, но даже такой помог им выразить все чувства которые они хранили внутри себя. Pov Нацу. Господи я думал она меня оттолкнет, не захочет меня видеть, но она не оттолкнула, а наоборот. Ее губы такие мягкие. Как долго я думал, что чувства не взаимны? Как долго я выбирал этот момент? Как долго я боялся разрушить нашу дружбу? Как долго я боялся потерять ее.Столько было хороших моментов признаться ей, а я боялся, какой же я был идиот, но теперь мы в месте мы любим друг друга Грей не раз мне говорил что я ей нравлюсь, но я все время говорил, что "хватит шутить разве такой как я ей понравится?", а он был прав все время. Я благодарен ему, за то что он заставил меня пойти к ней сегодня если бы я не пошел то так до сих пор и не знал бы взаимны чувства или нет. Pov Нацу конец. - Люси я люблю тебя! - сказал Нацу оторвавшись, от столь желанных губ. - И я тебя тоже! - сказала Люси ведь она давно поняла, что любит его, но боялась "какой же дурой я была"- думала она. Вскоре их губы сплелись уже в страстном поцелуе. Знали бы они, что все это время за ними следил Хеппи и делал фотографии. - Сладкая парочка! - сказав это он полетел к Мире показать фотки и получить свою рыбку.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.