ID работы: 6846012

What?

Слэш
R
Завершён
1159
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
4 страницы, 1 часть
Метки:
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1159 Нравится 39 Отзывы 295 В сборник Скачать

What?

Настройки текста
Чимин медленно плетётся по коридору отеля. Парни буквально двадцать минут назад покинули номер Чонгука, разбредаясь по своим комнатам, а теперь он уверенно шагает к нему снова, вспомнив, что оставил свой мобильный у него на столе. Он останавливается напротив двери и смотрит на светящийся квадрат с цифрами, вспоминая пароль. Наконец вспомнив, он вводит цифры, и дверь открывается. Он осторожно заходит в полумрак номера: Куки любит сидеть в темноте. Он подходит к столику и смотрит на свой мобильный. «Странно, где Куки? Воды в душе не слышно. Спит уже?» Чимин хотел было уже выйти из номера и остаться незамеченным, как услышал какие-то шорохи, доносящиеся из другой комнаты, дверь в которую была приоткрыта. Он тихо подходит к ней, про себя подмечая, что там тоже приглушенный свет. Но парень резко останавливается, услышав тихий голос и последовавший за этим стон. «Что это? Чон девку приволок в номер? А время зря мелкий не теряет». Чимин хмыкнул. Его просто распирало от любопытства. Он на носочках подкрался к двери, заглядывая в щель. Чон лежал на спине на светлых простынях и смотрел на кого-то. Чимину было не видно, на кого именно он смотрел, и поэтому продолжил наблюдать. Тонкая рука с длинными изящными пальцами ведёт по голой груди парня, проходит по шее вверх, и два пальца ловко проскальзывают в его рот. Чон послушно принимает их, обводя языком, посасывая и оставляя на них свою слюну. Чимин медленно сглатывает. Рука исчезает, и парень улыбается, говоря тихое: «Давай». Чон прогибается в спине, и чьи-то руки придерживают его за поясницу. Парень закусывает губу, начиная тихо стонать. Он медленно скользит по простыням, закидывая руки за голову, и хватается за простыни. Его глаза закатываются, и он открывает рот в немом крике. Чимин тихо, но отчетливо слышит: «Хён… быстрей…». Глаза парня расширились. «Что? Хён?» Куки стонет в голос, он прикусывает тыльную сторону ладони и сладко выгибается, скользя на простынях быстрее. Рука хёна опускается с одной стороны от его головы, и Чимин закрывает рот ладонью. Тэхён опускается очень близко к нему и жадно целует, заставляя парня гортанно стонать от наслаждения. Чимин не может пошевелиться — ноги, словно одеревенели и приклеились к полу. Тэхён? Чонгук сейчас стонет и пропадает от ласк Тэхёна? Ким приподнимает парня, двигая его ближе к середине кровати, и закидывает ноги на свои бедра, продолжая входить в него с силой и остервенело целовать. Он облизывает его губы на прощание, а Чон подставляет свою шею для горячих губ хёна и ждет, пока его пометят. Тэхён ускоряется, входит так глубоко, что Чонгук просто кричит и путает свои пальцы в его длинных волосах. Тэхён рычит в области шеи, приподнимает его за бедра, а Чон раздвигает ноги шире, закидывая одну на его плечо. Ким немного приподнимает парня и трахает его почти на весу, а Чон уже давится от стонов пытаясь сглотнуть, но не получается и слюна тонкой ниточкой скользит по подбородку. Тэхён слизывает её, захватив его губы снова, и целует с языком, проникая глубже и… И Чимин выбегает из номера, тяжело дыша. Он быстро залетает в свою комнату, прислонившись к закрытой двери спиной. Его трясет и он ни черта не понимает. Что он только что видел? Чонгук и Тэхён… занимались сексом? «Наверно у меня крыша поехала», — пытается успокоить себя Чимин. Он чувствует, что от увиденного он сам возбудился. Быстро раздевшись, парень запрыгивает под холодный душ, пытаясь снять напряжение.

***

Чимин смотрит на свой телефон. Три часа ночи, а ему снова приспичило. Предупреждали же его не пить столько воды перед сном — за это время он уже вставал два раза. Но ничего не поделаешь, природа зовёт. Зевая, он плетётся в сторону туалета. В общежитии тишина, только слышно тихое сопение и храп из комнат парней. Возвращаясь обратно, Пак по привычке поворачивает на кухню, чтобы налить себе воды. Но только он дотрагивается до ручки двери, как сразу же замирает, слыша копошение за ней. «Это не твое дело», — шепчет внутри него голос, а рука немного толкает дверь, открывая обзор. Чонгук опирается руками о стол, голова опущена, и он почти стукается лбом о столешницу от размашистых толчков парня сзади. Чимин, кажется, сейчас сойдет с ума. Это не то, что было тогда в отеле. Здесь, кажется, воздух прогрелся на все триста градусов. Тэхён хватает его за бедра, насаживая на свой член, отчего ноги Куки подкашиваются, но ему не дают упасть сильные руки Кима. Он кусает его спину, проводит языком по позвонкам, а Куки блаженно стонет, пытаясь делать это тише. «Тэхё-о-н», — от этого умоляющего стона по спине Пака прошёл табун мурашек. Он и не думал, что голос у их макнэ такой… блядский. Тэхён поворачивает его к себе лицом и поднимает, усаживая на стол, и снова входит. Куки обнимает его за шею, глотая стоны, выгибается и обвивает ноги вокруг талии Кима. Старший кусает его шею, отчего парень вскрикивает. «Ты слишком громкий… Куки», — язык Кима скользит по губам и скрывается во рту мелкого, а Куки крепко обнимает, прижимает к себе, пытаясь не целовать хёна, а просто есть его поцелуем. У Чимина руки занемели и, кажется, его достоинство дёрнулось в штанах, напоминая о себе, что он тоже сейчас сойдёт с ума, если к нему хотя бы не притронутся. «Не могу оторваться от твоих губ, они такие сочные…», — шепчет ему на ушко Ким, покусывая нижнюю губу, и входит настолько сильно, что Чон зажмуривается, отбрасывая голову назад, и кончает, а Ким следом изливается глубоко в горячее тело. А Чимина уже и след простыл. Куки втягивает носом воздух, выдыхая через рот, повиснув на хёне. Он просто обессилел. Ким улыбается, стаскивая его со стола и поправляя свои штаны. Он подхватывает его на руки и несет уже спящего кролика в комнату, укладывая на кровать. Тэхён решает прилечь рядом, ленясь идти в свою, и прижимает к себе Чонгука.

***

Чимин сидит на диване и наблюдает за этими двумя. Они ведут себя, как обычно: сидят по разным углам, уткнувшись в свои телефоны. Хотя, кто знает, может, они пишут друг другу любовные послания? Чимин снова застал их вчера в этой самой комнате отдыха. На этом вот диване, на котором сейчас сидит он сам. Как только он вспомнил это, что вытворял с ним Тэхён и как охал Куки, Пака передёрнуло и снова мурашки по всему телу. Как вообще они дошли до этого? Он и представить не мог, что Тэхён может быть таким охуительным в сексе, что макнэ крышу просто рвёт. Его снова передёрнуло от воспоминаний стонов макнэ. И Пак не считал себя извращенцем, но ему действительно нравится наблюдать за ними. Всё, что он видел, всё было по-разному: то пошло с криками, то нежно с мягкими стонами. Чимин даже стал завидовать, что между ними такие тесные отношения, и Тэхён такой горячий рядом с невинным, как его все считали, макнэ. _________ Снова глубокая ночь и снова Чимин сидит под дверью, слушая тихие стоны со стороны младшего. Ему немного стыдно подглядывать, видимо, совесть проснулась, в этот раз он просто сидит и слушает. Слушает, как два голых и мокрых тела издают смачные шлепки, эти развратные стоны и рычание, губы, что сталкиваются в поцелуе — ему всё отчетливо слышно. И всё же он немного приоткрывает дверь, совсем чуть-чуть, чтобы увидеть, как Куки выгибается и падает на постель, а его бьёт крупная дрожь, он мечется и подгибает колени, а Ким целует его в лоб и тихо шепчет: «Сейчас отпустит …». Тэхён доводит его до такого оргазма, что Чиму и в самых развратных снах не снилось. И он даже завидует, что Тэхён достался Чонгуку. Только он мог видеть его таким, ощущать его внутри и целовать красивые губы. А если так посмотреть, они идеально подходят друг другу и в руках Тэ, Куки совсем другой. Он превращается в маленького мальчика и делает всё, что велит ему хён. И кажется, что между ними не просто секс. В этом Пак убеждается, слыша, как Тэхён шепчет ему на ухо и гладит его по шелковистым волосам: — «Я люблю тебя…». ____ Чимин проходит возле двери, через которую слышны приглушенные стоны. Он решает пройти мимо, хватит лезть в их личную жизнь. Как его в этот раз целует Тэхён? В какой позе он удовлетворяет Чонгука, от которой тот точно срывает голос и что шепчет, отчего парня бьёт в экстазе? «Это не твое дело, Пак Чимин, завидуй молча».
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.