ID работы: 6846218

Прощай.

Джен
G
Завершён
2
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

первая. Ну и последняя, ах-ха.

Настройки текста
- я ухожу. Навсегда. Я слишком ужасна для этого мира. Прощай. уходишь? Черт возьми, многие в этом мире бросают. кучи людей. но не говоря это. Зачем? Этот вопрос не нужен. Сволота и святой человек. Переживший и живущий, который пытается решать проблемы. Хоть их и безграничное количество. Рассказывающая обо всем сволоте, которая пытается помочь. Но не может. Ахах, смешно? Очень. хоть я и не могу изменить твоего решения. Но я готова задушить тебя в своих объятьях, чтобы показать количество слез, радости и просто эмоций, пережитых благодаря тебе. Готов развить аллергию на цветы и шоколад, насколько я благодарна тебе. Ненавидеть весь мир. Ради твоего возвращения. мы многое пережили вместе. Твои проблемы, мои. Множество людей из твоей жизни, странные истории и похабные шутки. Черт, до отвратительного много воспоминаний, да? Пытаясь заставить расшевелить твою память, я вновь помогаю себе задуматься. Почему я сделал это. Зачем не остановил. Ты говоришь, что отвратительна. Поверь, милая, это не так. Скорее я стану ангелом, недели ты упадешь до уровня таких как я. Один из прекраснейших людей на Земле, из всех, кого я встречал. Открытая для любого, веселая и амбициозная. Во всём. знаешь, что я выявил из нашей последней переписки? Всё кончилось. Это невозвратимо. И виноват лишь я. Чёрт возьми, та самая мразь, которая решила обидеться. Сволочь, последняя тварь, которая решила сделать это, не заслуживала и грамма твоего внимания. Именно из-за этого и началось всё. Эти два дня, которых я сплошняком игнорировал тебя из-за порезов. Они были той самой дырой, которую надо было заполнить. Но, нет. Витя же знает, как насрать всем. В том числе и себе.:)) чтобы ты не думала, читая это. Да и вообще, если ты прочитаешь эти мерзкие сопли, которые я решил написать в знак извинения, просто знай, что ты- маленькое солнышко. Пусть и с легкой картавостью. Пусть ты и не нравишься своему крашу, хоть всему миру. Я всегда, чтобы не произошло, буду помнить тебя. Когда буду ходить по рельсам. Когда зайду в подвал и вспомню безумный рп. Когда мне кто-то скажет о плакатах и надоедливых младших братьях. Даже твои шутки про курение навсегда со мной. Я даже помню дату твоего сообщения о том, что мы перешли в новый уровень общения, раз ты и я уже кидаем друг другу мемоту. я буду скучать. не уходи из моей жизни насовсем, я слишком привязан. Или из своей уйду я. да, блять. Да, шантаж. Да, я попытаюсь заставить тебя эгоистичными поступками общаться со мной. Мне не жалко портить себя в твоем поле видения. Ты и так понимаешь, что связалась с собственником. С амбициозным, лицемерным и прогнившим насквозь собственником. С последней мразью ты общалась последние полгода, считая ее прекрасным и усердным человеком. нет. нет. и еще раз нет. ты ошиблась. кто из нас портит жизнь людям?)0 думаю, уже понятно. Ника, я скучаю. 12.01.2018. - 5.05.2018.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.