ID работы: 684623

You'd bleed just to know you're alive

Слэш
R
Завершён
6
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 5 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Стук капель из крана оглушительно разносится на всю квартиру. Громко. Раздражает. Мешает думать.Но мне сейчас не хочется вставать и закручивать кран покрепче. Мне сейчас вообще ничего не хочется. Секундная стрелка на настенных часах тоже кажется очень громкой в тишине, которая давит на уши. А я разглядываю длинные, тёмные тени на потолке, которые так похожи на грязные пятна.Противно. Через плохо задёрнутые шторы проникают лучи солнца, освещая маленький уголок комнаты. Я ощущаю приятную слабость, растекающуюся по моему телу, словно расплавленный воск. Медленно, создавая при этом некий дискомфорт и расслабляя мышцы. Мне сейчас плевать. Плевать абсолютно на всё. На кран,на стрелку, на тени и лучи солнца. Мне абсолютно плевать на небольшие лужицы крови подо мной. Я лишь лениво слежу взглядом за непрерывной, тонкой струйкой, вытекающей из моей вены. Мне плевать на лезвие, запачканное в моей крови, одиноко лежащее неподалёку. И знаете, мне хорошо. Веки подрагивают и начинают закрываться. Мне слишком хорошо, чтобы их снова открывать. Я медленно погружаюсь в сон... Из приятной пустоты меня выдёргивает слишком громкий голос для такой тишины, что была здесь минуту назад, или прошло больше времени.Меня трясут за плечи, и я, нехотя, разлепляю веки. Сфокусировав взгляд, я узнал того, кто меня так дерзко прервал. -А...Это всего лишь ты?-спросил я, пытаясь чуть приподняться с пола. -Что ты творишь?-кричит мой одновременно спасительный и убийственный герой. -Успокойся, Алекс,-у меня сейчас голос самого обдолбанного человека в мире. Но я знаю, что Алексу это нравится. -Ты снова за своё, да?Мы же договорились, Джек .Ты же мне обещал,- Алекс разговаривал со мной, пока перевязывал мои вены. Белые бинты стали окрашиваться в алый цвет. Меня осторожно дотаскивают до кровати и, поддерживая голову, кладут на мягкую поверхность, укрывая любимым пледом. Смешно. Сколько раз он находил меня в таком состоянии? Десять? Пятнадцать? Лично я уже сбился со счёта. А он всё ещё переживает, как в первый раз. -Ты представляешь, что бы было, если бы я не успел? -Ты всегда успеваешь. Я притянул его ближе и поцеловал.Он ответил, жадно впиваясь мне в губы. Я знаю, что он балдеет от меня такого.Такого расслабленного, податливого, как будто под дозой. -Зачем ты это делаешь? Зачем истекаешь кровью? -Я истекаю кровью, чтобы понять, что я жив.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.