ID работы: 6846280

Эффект близнецов

Слэш
R
Завершён
3657
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
41 страница, 8 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3657 Нравится 124 Отзывы 811 В сборник Скачать

Эпилог

Настройки текста
             Сентябрь радовал теплом. Андрей вышел на балкон и осмотрелся. Вид был потрясающий. Отец до сих пор никак не мог угомониться, пытаясь наверстать упущенное, то есть всё время пытался задарить найденного сына подарками. Алекс, зараза такая ехидная, только смеялся, когда брат в очередной раз пытался от чего-нибудь отбрыкаться. Отец подарил вот эту квартиру, по размерам не уступающую хоромам брата в новом элитном комплексе, недавно сданном в эксплуатацию их компанией. Мама с удовольствием помогала с дизайном и обстановкой. В подземном гараже стояла новенькая иномарка престижной модели, а Андрей мог порадоваться такими же новенькими правами. Летом они всей семьёй слетали на отдых. Андрей впервые увидел океан и влюбился в лазурные воды, в белый песок и яркие краски подводного мира. Алекс пытался научить его всему, что умел сам. Дайвинг, серфинг, водные лыжи. Больше всего Андрею запомнились их заплывы, когда они наперегонки с отцом плавали, а мама и Янка ждали их на берегу. Голова кружилась от новых впечатлений, а сердце тосковало по Денису. Они разговаривали с ним по телефону, посылали друг другу фото и смешные смс, но этого было мало. Хотелось ощущать тепло тела рядом, дышать одним воздухом, чувствовать сердцебиение ладонью. Андрей понимал, что Денису мало их встреч и жарких ночей, он хотел большего и ждал. Как оказалось, Воронов умеет ждать. И Андрей почти готов уже сказать ему то, что Денис хочет услышать.              А ещё в сентябре началась учёба и случилась забавная встреча. Один зарвавшийся мажор не послушал хорошего совета, какие так редко даёт Алекс, и всё же поступил в магистратуру МГЭИ. Правда, радость его была недолгой, стоило младшему сыну декана Калужского филиала института увидеть идущих по коридору братьев Сорецких. Расспросив старожилов, кто такие эти близнецы, он благоразумно перевёлся в другой вуз, правильно решив, что быть звездой ему тут не суждено. А если ещё припомнят все прошлые выходки, то быть ему битым. И вот последнее не вызывало сомнений, особенно когда он встретился со знакомым взглядом карих глаз именно того близнеца, который так легко и играючи уложил его на лопатки. Хищная улыбка подтвердила предположение. Так что Андрей так и не узнал, какой «приятной» встречи избежал.        − Странно, вроде сегодня я в гости никого не жду, − пробормотал парень, расслышав бодрую трель дверного звонка.        − Привет, солнце, − так же бодро улыбнулся ему с порога сияющий Денис Воронов, в окружении нескольких чемоданов и с увесистой сумкой на плече.        − Тебя выселили из дома? – озадаченно спросил Андрей.        − Я сам эмигрировал!        − Куда? – спросил, хотя ответ читался на довольной физиономии одного наглого, но любимого блондина.        − К тебе!        − Н-да? Ну, проходи, − махнул приглашающе рукой Андрей и, повернувшись спиной, прошествовал в глубину квартиры, пряча радостную улыбку, расцветшую на губах.        − Эй! А поцеловать? – раздался за спиной насмешливый голос, в котором слишком явственно чувствовалось облегчение. «Он ещё и сомневался? Не такой уж ты самоуверенный, как хочешь казаться, Денька. Я же тебя люблю», − подумал Андрей и, резко развернувшись, вернулся обратно.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.