ID работы: 6846336

Расстояние

Слэш
NC-17
Завершён
6
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 2 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Прошло уже несколько месяцев, в тех пор, когда ты уехал, не сказав напоследок ни одного слова. Уехал, будто никогда в моей жизни ты не появлялся. Но зачем, зачем, ты в последние дни говорил, что все перемены к лучшему. Ах, я был таким наивным дураком, что не понял этих намеков сразу, ведь я эти слова слышал все чаще и чаще, но я и не мог подумать, что эти перемены коснуться вот так скоро. Наверно, я просто тебе надоел, и ты не знал как это преподнести, чтобы я правильно понял. Скажи, Фрэнк Айеро, ты теперь доволен, что причинил мне боль?! Да, теперь любой вариант будет похож на правду. Смотри, что ты натворил, теперь, когда я тебя все чаще вспоминаю, мне от этого становился все больнее и уже трудно все держать в себе. Что это ты, Джерард, опять ревешь? Нет, так не пойдет. Надо немного прогуляться, может встречу кого-нибудь, заведу уже наконец нормальные отношения. Да, пожалуй, лучший вариант на данный момент. Мама вечно кричит, вот, твой брат уже уже скоро женится, а ты, ты, отрепье, только отца позоришь, надо было тебя давно куда-то отдать, пусть другие мучаются. Ах, какая прекрасная летняя погода. Легкий ветерок так приятно скользит по коже, что позволяет ни о чем плохом не думать. Может сходить в парк, так как раз должны выгуливать собак симпатичные девушки, а питомец идеальный способ начать разговор, а так уже и до постели не далеко. Только вот проблема, я понятия не имею, как разговаривать с девушками, Майк что-то объяснял, но я его не слушал, а зря. Так что, Джерард, включай все свое обаяние, и действуй, ты и так самый симпатичный в по мнению класса, что даже дали титул "Мисс Совершенство". Так что соберись, и да, ты сможешь, в фильмах это было легко, и ты сможешь. Все таки хорошо, что я решил немного прогуляться. - Эй, подожди, не убегай, ах ты непослушный, вот догоню и буду любить тебя больше. Вот это сладкий и нежный голосок, может ей помочь поймать собаку? Хотя думаю это будет проще простого, ведь ее собака уже трется возле моих ног. Какая это лапочка, такая большая и красивая, наверно и ее хозяйка очень милая. Но почему эта мысль меня не радует. Вот, она стоит передо мной девушка мечты. Она даже предложила сходить в кафе в знак того, что помог с собакой. Но почему я ей решил отказать. Она огорченная все-таки ушла, но оставила листок с ее номером. Только вот зачем он мне, ведь я в ней ничего не почувствовал такого. Для меня она самая обычная пустышка. Пока я сюда шел много таких мимо меня прошли и все они были на одно лицо. Расстроенный я продолжаю свой путь. В каждом встречном я вижу только одного. Да, именно тебя. Ах, Фрэнк, почему ты мне до сих пор не даешь спокойно дальше жить. Ты то сам, скорей всего радуешься без меня. Запах, какой знакомый запах. Возможно я его где-то ощущал. Но от кого он сейчас исходит? Наверно, от того человека, что идет ко мне навстречу. Я уверен, что от него, ведь ветер дует мне в лицо, и вместе с ним следует этот аромат. Фрэнк, почему опять ты. Почему меня этот запах так манит к незнакомцу, в котором я снова вижу тебя. Вот и сам незнакомец уверенно идет ко мне. Но что это, возможно у меня дежавю. Походка, голос и манера речи, взгляд и движения в этом незнакомце такие знакомые. Но почему ты меня обнимаешь, зачем ты говоришь мне прости, ведь я тебя не знаю. Но что это? Улыбка? Так самая наивная улыбка которой ты одарял меня, это ведь твоя. Почти и ты меня тоже. Теперь мы оба стоим у всех на виду и оба плачем в унисон. Мои удары заставляют тебя все шире улыбаться и прижимать к себе. Правильно, ведь я именно этого и ждал. Ждал того момента, когда мы снова будем вместе. Теперь мы снова вместе, но куда ты меня ведешь. Вот ты уже и новый дом купил, а я без подарка. Согласен, ведь я твой лучший подарок, который ты нескоро забудешь. Вещи из старой квартиры так напоминают былые дни. Но твоя комната преобразилась, появилось много картин, даже такие, о которых я только слышал. Ты мне не даешь все полностью рассмотреть, я считаю, это неважным теперь. Ты прижимаешь меня к себе, шепчешь на ухо разные вещи от которых я сразу же возбуждаюсь. Движения твоих рук стали более точными и уверенными, чем в первые разы. Теперь ты не без церемоний срываешь с меня всю одежду. Своей рукой обхватываешь мой член и медленно ею двигаешь. Губы слились с мои, твой язык уже давно сплелся с моим. Черт, больно, ты сильно сжал мой член, что он уже кончил и обрызгал тебя спермой. Но ты не растерялся и взял ее в рот, и снова мы в одном поцелуе. Так вот, какая она моя сперма на вкус, немного горьковата, но тебе она нравиться, ведь так. Ты снова уходишь, но ведь мы только начали. Это уловка, как я понял. Знаю, как сделать. Я становлюсь на колени и раздвигаю руками свои половинки так, что ты сразу понял, что я полностью готов принять твой член. Вот это ощущения, ты затемно повзрослел, если место пальцев сразу всовываешь член. Ты не хочешь сделать мне снова больно, поэтому ты решаешь только засунуть головку, чтобы я привык. Было так же больно как и в первый раз, но теперь ты без плавных движений резко входишь, что я чуть не разорвал твое постельное. Не обращая на мои крики, ты глубоко и резко входишь в меня. Я сжимаю твой член, но ты не показываешь внимания, что тебе больно. Твои рывки становились все реже и глубже. Ты не выдержал и кончил прямо в меня. После этого страстного безумия, мы с тобой лежим и молча смотрим друг на друга. Ты что-то пытаешься сказать, но ты слишком много потратил сил. Я все равно знаю, что ты плохого мне не скажешь. Я тебя люблю, это была та фраза, которую ты смог мне сказать, перед тем как уснуть. Дорогой Фрэнк, я в этом ни капли не сомневался, ты и сам знаешь, насколько ты мне дорог. Спасибо за прекрасно проведенную с тобой ночь. Я ее долго не забуду. Спокойной ночи, я тоже тебя люблю.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.