ID работы: 6846392

Хватай ее

Гет
PG-13
Завершён
1
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Я вижу его впервые. Он идет рядом. Плечом к плечу. Идем долго. Я задеваю его, ноги заплетаются от долгой прогулки. Он, вообще-то, пьян. Я не знаю, умеет ли он веселиться без алкоголя. Наверное, нет. Наверное, он думает, что и я не умею. Я чувствую себя скованно рядом с ним. Он кажется опасным. Опасным в своей непредсказуемости. Ему скучно. Мы идем к нему домой. Он уговаривал меня весь вечер. Когда мы переехали мост, я забоялась. Вдруг он не выполнит своих обещаний? Он сказал, что дома у него мама и ничего со мной не будет. Я немного успокоилась, но все равно мне страшно. Он очень милый, когда пытается понравиться. Объятия, объятия, объятия. Объятия сзади, объятия за плечи, объятия, пока лежит у меня на коленях. Смело берет за руку, когда ему это вздумается. Хитрый прищур. Мне нравится его взгляд, нравится его улыбка. Очарователен. Поэтому я согласилась поехать с ним? Одновременно с умилением я чувствую себя, будто кролик, что сидит перед удавом. Ах, как он умасливает, этот очаровательный удав. Он делает так искусно, что кролик забывает о том, что он добыча, еда, пища. Я, конечно, не скажу, что полностью разделяю его мысли, озвученные мне. Но уж точно не осуждаю. Нет-нет, не вижу в этом смысла. Он старше и, явно, умнее меня. Поэтому я бы хотела получить от него уроки, знания, которые он может дать. Однако он не торопится с этим. Может быть, ощущение того, что он что-то знает, заставляет меня смотреть ему в рот каждый раз, когда он рассказывает о чем-нибудь. Каждая мысль удивляет, но не могу наложить ее на себя и на свое мироощущение. Он странный. Мне неловко идти в молчании. Я шучу. Может, это не самые удачные шутки. Он сдержанно улыбается на них. Но потом… Поворачиваясь, он обхватывает мою шею сзади. Я замираю. И обращаю все в шутку, улыбаясь и обхватывая его шею своей ладонью. Он высокий, и мне неудобно. Тут же он второй рукой обхватил шею спереди. Я смеюсь и говорю, что поняла: шутка неудачная. Его хитрый прищур, и я понимаю, что больше не держу его за горло, а судорожно сжимаю его горячие руки своими, холодными. Он отпускает. Идет впереди. Я не вижу его лица. За минуту-две я стала бояться его намного больше. Понимаю, что никуда мне не убежать. Понимаю, что у него странные наклонности. Вспоминаю, что я его вижу впервые. И иду к нему домой. Я больше не задеваю его плечом. Иду молча. У себя дома он напоил меня чаем, как и обещал. Он пил и ел вчерашнюю пиццу, как и говорил. Я играла в PS4, как он и обещал. Мы разговаривали, потом делали вид, что смотрим сериал. В его комнате стеллаж с книгами. С восхитительными книгами. Я бы хотела все их забрать к себе домой. В целом, в доме был небольшой беспорядок. Но у него в комнате была идеальная чистота. Было уже поздно. Он достал мне свою футболку и штаны. Он постелил мне в своей комнате. И лег рядом. С моего позволения. Объятия. Свет от телевизора. Я смотрю сериал. Он вылизывает и кусает мое ухо. Я боюсь шелохнуться. Ладонь на моей шее. Поцелуй. Его рот казался самым влажным из всех тех людей, с которыми я целовалась. Алкогольный поцелуй. Его язык был горький от выпитого. Мы не трахались. Просто спали. Когда я добралась до дома утром, я легла в свою постель. Я думала о том, как же мне повезло и как же я хочу еще. Еще такого напора и такой агрессии от этого парня. Еще ласковых и властных поглаживаний шеи. Я видела его в первый раз.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.