ID работы: 6846432

Ты пялишься.

Фемслэш
PG-13
Завершён
23
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
23 Нравится 3 Отзывы 4 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
      Валькирия проснулась в хорошем настроении, ведь сегодня должна быть совместная тренировка с FBI, JTF2 и BOPE. Она наконец-то сможет нормально понаблюдать за объектом своего обожания, а точнее - за Таиной. После пары совместных миссий, Меган захотелось узнать о ней побольше, где она научилась таким приемам, и научит ли она ее. А еще возможно, Валькирия пригласит ее на свидание (конечно же нет)

***

      Самыми первыми на место встречи пришли FBI и JTF2, затем к ним подтянулись Navy SEAL, ну, а потом пришел и сам BOPE. И лучше бы Кастеллано не видела Перейру, ибо черт, она была шикарна. Ее волосы как обычно были заплетены в косу, на лице не было привычного раскраса, и одета она была всего лишь в спортивный топ, который открывал вид на ее пресс и шорты. Когда все зашли в спортзал они разошлись по разным углам: кто-то решил сразу приступить к тренировке, некоторые только готовились к ней, и лишь единицы решили поболтать со знакомыми. Блондинка поняла, что лучший способ отвлечься - это чем-нибудь заняться. Поэтому она подошла к силовому тренажеру, крикнула: — Хэй, Крэйг! Мужчина отреагировал на свое имя, и повернувшись вопросительно посмотрел на свою подругу. — Накинь железа, пока я подготавливаюсь. Он подошел к тренажеру и стал оборудовать штангу дисками. Пока Дженсон возился, Меган стала медленно стягивать свою футболку, показывая всем свое спортивное тело, она поймала на себе внимательный взгляд зеленых глаз. Мысленно ухмыльнувшись, она откинула футболку на пол. Посмотрев на Бороду, который кивнул, говоря, что все готово, блондинка улеглась на тренажер, и потянулась к штанге. — Если будет тяжело, сообщи мне. — Крейг отошел в сторону, наблюдая как девушка начала тягать эту штангу. Спустя час, измотанная Кастеллано села на лавку, чтобы перевести дыхание. Открыв флягу с водой и сделав пару глотков, она стала наблюдать за Кавейрой, которая неплохо лупила грушу. Валькирия даже не заметила, как стала пялиться на Таину, пожирая ее взглядом, запоминая все изгибы ее тела, местонахождения видных ею шрамов, и лица без его боевого устрашающего раскраса. — Ты пялишься, — Дженсон плюхнулся рядом с блондинкой. — А еще я вчера переспал с Джорданом. Через некоторое время до девушки дошел смысл сказанных Бородой слов. — Стоп, что? — Спокойно, не спал я с ним, — посмеялся мужчина. — Надо же было тебя отвлечь, а то ты ее уже во всех позах трахнула. — Не понимаю о чем ты. — отмахнулась она. — Конечно не понимаешь, не пора бы пригласить ее выпить? А не смотреть на нее и ждать, когда она тебя заметит. — С чего ты взял, что она вообще по девушкам? — Устало протянула Меган. — А с того, что пока кое-кто занимался, она жадно рассматривала его тело. — Жестом указывая на неё, сделал вывод Дженсон. — Это определенно мне помогло. Кастеллано снова перевела свое внимание на брюнетку. Та отошла от груши, подняла флягу с пола, начиная пить. Несколько капель воды, начали стекать по ее подбородку, строя дорожку от шеи к ключицам, теряясь где-то у спортивного топа. Таина посмотрела на Меган и подмигнула, блондинка сглотнула и повернулась обратно к Бороде. — Ладно, может ты прав, — неуверенно согласилась девушка. — Но что если она просто хочет секса? — Подруга, пригласи ее выпить, и тогда узнаешь. — Дженсон пожал плечами. — Если ничего не выйдет, я убью тебя. — Конечно. Поднимаясь с лавки, Меган думала, что скажет Кавейре. Согласится ли та вообще. Вздохнув, она медленно направлялась к брюнетке. Подойдя к ней, она похлопала ту по плечу, чтобы та отреагировала на нее. Медленно повернувшись к блондинке, Перейра улыбаясь, посмотрела на нее. Сложно быть «альфа-самцом», когда ту которую ты хочешь пригласить на свидание, выше тебя. — Хэй, случаем не хочешь сходить сегодня в бар? — Валькирия чуть смутилась под взором зеленых глаз, но смогла это скрыть. — Хм. Конечно, почему бы и нет? — улыбка на губах Перейры стала шире. Никто не мог подумать, что она может так улыбаться. — Отлично, тогда встретимся в 7, я скину тебе адрес. — Увидимся, Querida*. — произнесла брюнетка, и вернулась к избиванию бедной груши. Может быть, на этот раз Меган не убьет Крэйга. А даже купит ему бутылку пива.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.